WORLD OF WARCRAFT

Тема: О камнях и сокетах в WoD  (Прочитано 50837 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: О камнях и сокетах в WoD
« Ответ #60 : 03 Января, 2014, 20:25:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И в очередной теме все сводится к ЛФР. И это не сарказм, это действительно проблема. Жаль только что мне лень этим заниматься. Так бы взял бы да и выписал все доводы где ЛФР косвенно или на прямую служит причиной ухудшения игры, да и выложил бы на форум. Пусть смотрят и радуются.
Все эти доводы, в переводе с языка задротов на человеческий, звучат так:

"Близзы цуко! Я привык задрачиваться и быть богом, привык, что мне завидуют, а они! Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! ГАДЫ! ВЕРНИТЕ ЗАВИСТЬ ДРУГИХ МНЕ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ Я НАДРАЧИВАЮ ЧАСЫ И ДНИ!!!"

И никак иначе. Рейдерам прямо указали их место - сами понимаете, какое. Вот они и взвыли. Только разумных аргументов там нет, всё, что там есть - попаболь, что теперь они не элита, а одни из многих.

Нормальным рейдерам пофиг на изменения шмота. Не пофиг только задротам, у которых левел шмота прямо влияет на личную самореализацию.
Нормальным рейдерам важен не шмот, а прогресс. Будет прогресс - будет и шмот. Обратная зависимость работает не всегда, наличие шмота не гарантирует прогресс.
Даже если брать флекс - нормальный РЛ будет использовать РК, он проверит полоску опыта в армори, будет постоянно держать членов рейда на голосовом контакте, а также наберет рейд так, чтоб если что можно было безболезненно кикнуть пару тел. 
Если идешь без войса и набираешь кого попало, сам виноват. Тут правильно писали, еще с Лича уровень шмота не решает ничего.

Я могу вам показать, что такое настоящее задротство. Зайдите в OQueue, наберите европейцев 540+ и идите во флекс 4 без войса.  Кровавые слёзы гарантированы. Но всё равно виновны будете вы сами :)

Нормальный рейдер и есть задрот, так что ваши слова выглядят странно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #61 : 03 Января, 2014, 20:31:58 »
И никак иначе. Рейдерам прямо указали их место - сами понимаете, какое. Вот они и взвыли. Только разумных аргументов там нет, всё, что там есть - попаболь, что теперь они не элита, а одни из многих.
Ага. Те для кого это всё делалось потом убивают финального босса левой пяткой, говорят "ок, я прошёл WoW" и уходя куда нибудь. А всё потому что нельзя усидеть на двух стульях.

vsb

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Января, 2014, 20:37:16 »
А в чем проблема? Ну оделся человек нормально без рейдов, разве это беда? Ну не умеет играть, что поделать просто кикини его и всё. Нечего раздувать проблему на пустом месте.
В вове есть чёткая корреляция между уровнем шмота и мастерством игрока. И это всё даёт нелинейное увеличение эффективности игрока от уровня шмота. Т.е. есть нуб, который бегает в квестовом шмоте. У него ни шмота ни рук нет, он даже тот хилый дпс, возможный при его шмоте не выдаст даже близко. Есть нуб, который пофармил героики, поубивал первый квартал ЦЛК. У него уже гир позволяет выдавать дпс на уровне для нормала и скилл хоть и слабый, но позволяет в целом выполнять задачи для рейда. Есть хм рейдер. Он убил не одну сотню боссов. У него шмот из хмов. И шмот позволяет выполнять задачи на 200% и скилл позволяет использовать шмот на полную.

Да, есть всякие отклонения, всякие альты папок, всякие топоры из 25-к, в обе стороны. Но опыт пугов, успешно собирающих рейды каждый день по гс/илвл говорят, что эта зависимость в целом работает. У папки есть друзья, которые его пробустят, топора запомнят и потом постараются не брать (или шмот ему скомпенсирует кривизну рук), поэтому это вовсе не проблема.

Шмот, который не требует скилла для получения, ломает эту корреляцию и сильно усложняет подбор участников пуг-рейда.

Но в целом доступный шмот я не считаю большой проблемой. Коммьюнити к этому адаптируется, а других проблем он не вызывает. Пусть его хоть за реал продают, главное, чтобы не для актуального контента.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #63 : 03 Января, 2014, 20:39:51 »
"собираю в гс нид люди 550+" "собираю нормал нид люди 560+", это не какие то влажные фантазии это факт, и потом говорить о каком то скиле, который показывает игрок тупо зажимающий боса оврегиром... ну как бы...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #64 : 03 Января, 2014, 20:40:37 »
И в очередной теме все сводится к ЛФР. И это не сарказм, это действительно проблема. Жаль только что мне лень этим заниматься. Так бы взял бы да и выписал все доводы где ЛФР косвенно или на прямую служит причиной ухудшения игры, да и выложил бы на форум. Пусть смотрят и радуются.

"Близзы цуко! Я привык задрачиваться и быть богом, привык, что мне завидуют, а они! Что они сделали, гады! Дали возможность всем этим крабам посмотреть ласта - и мне теперь не завидуют!!!! ГАДЫ! ВЕРНИТЕ ЗАВИСТЬ ДРУГИХ МНЕ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ Я НАДРАЧИВАЮ ЧАСЫ И ДНИ!!!"

Нормальным рейдерам пофиг на изменения шмота. Не пофиг только задротам, у которых левел шмота прямо влияет на личную самореализацию.
Нормальным рейдерам важен не шмот, а прогресс. Будет прогресс - будет и шмот. Обратная зависимость работает не всегда, наличие шмота не гарантирует прогресс.
Даже если брать флекс - нормальный РЛ будет использовать РК, он проверит полоску опыта в армори, будет постоянно держать членов рейда на голосовом контакте, а также наберет рейд так, чтоб если что можно было безболезненно кикнуть пару тел. 
Если идешь без войса и набираешь кого попало, сам виноват. Тут правильно писали, еще с Лича уровень шмота не решает ничего.

Я могу вам показать, что такое настоящее задротство. Зайдите в OQueue, наберите европейцев 540+ и идите во флекс 4 без войса.  Кровавые слёзы гарантированы. Но всё равно виновны будете вы сами :)

это только ВАШЕ мнение...

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #65 : 03 Января, 2014, 20:57:19 »

это только ВАШЕ мнение...

Это не мое мнение, это мнение человека с цытаты(просто он считает что задротствовать можно только на шмот), выделенное намекает.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #66 : 03 Января, 2014, 20:57:54 »
А в чем проблема? Ну оделся человек нормально без рейдов, разве это беда? Ну не умеет играть, что поделать просто кикини его и всё. Нечего раздувать проблему на пустом месте.
В том что нет способов отделить хороших игроков от плохих. Требования завышенного ilvl это такая попытка их отфильтровать, которая дико фейлится из за халявного шмота всюду.

hcoona

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 03 Января, 2014, 20:58:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я напоминаю, что мы с вами находимся в теме о сокетах в Warlods of Draenor
На палубу вышел, а палубы нет

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #68 : 03 Января, 2014, 20:58:56 »
это бред
такое ощущение что изменения делаются под блжников у которых нету голды на апгрейд шмота

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #69 : 03 Января, 2014, 21:03:47 »
Все упирается в бонусы от профессии. Насколько они их переработают и\или уровняют.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #70 : 03 Января, 2014, 21:09:54 »
В том что нет способов отделить хороших игроков от плохих. Требования завышенного ilvl это такая попытка их отфильтровать, которая дико фейлится из за халявного шмота всюду.
угу, а истории про людей, имеющих закрытые хм 25 и стоящих в войдах - такая выдумка...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #71 : 03 Января, 2014, 21:15:12 »
Вообще, мне не понятно почему люди тут сильно встревожены именно тем изменением, что написано в новости (отсутствием камней с мэйн статами в ВоДе), это ничего не меняет, абсолютно.
Сокеты в Warlords of Draenor скорее всего будут доступны только в качестве случайного бонуса к броне.

вот эта фраза совсем не смущает?
« Последнее редактирование: 03 Января, 2014, 21:16:53 by Pa6inovi41 »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #72 : 03 Января, 2014, 21:20:01 »
угу, а истории про людей, имеющих закрытые хм 25 и стоящих в войдах - такая выдумка...
Такие истории редкие.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #73 : 03 Января, 2014, 21:22:33 »
Такие истории редкие.
угу... а еще истории про друзей РЛа в статиках - тоже выдумки...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 03 Января, 2014, 21:25:20 »
Такие истории редкие.
Ооо, таких людей полно. $$$ :)

закрыть