Очередная(опять) замануха чтоб хоть как то продать дьяблу... мда. Хотя, кто бы сомневался.
Мда. платная прокачка... мда. Заебись чё.
Близзард, что же ты делаешь прекрати... несмотря на все, я лично(да и думаю все) считают тебя приличной компанией, которая до последнего держит оплот игр с подпиской. Но, черт возьми, это уже через чур. И кто то после этого еще смеет фукать на якобы донат в любой другой игре?

Да боже мой, гляньте на этот самый донат в современных играх(ГВ, Архэйдж, любая другая игра) он ни в какое сравнение не идет с «услугами» от близзард. Мне стыдно за тебя близзард.
Давай уже замути киберспортивную дисциплину из Сердцекамня и Героев непогоды... и не ломай варкрафт. Просто иди по проверенной схеме, делай рейдовый контент и продавай подписку и аддоны.
Кто тут, что то пишет про якобы мир... да мир(я имею в виду именно то как он подан в игре) вовчика, морально устарел и рафинируется с выходом каждого аддона. Всем пофигу на лор, не потому что ньюфаги, а потому что по сравнению с конкурентами(играми) мир в игре раскрывается чуть более чем никак. Сейчас вовчик представляет из себя гонку за шмотом и уничтожение рейдового контента, все остальное воспринимается как помеха на пути к цели. Оттуда и мысли от 90лвл за 1 клик.
Следующим шагом будет продажа сетов шмота(якобы для того чтоб новые игроки могли вкусить все прелести актуального контента) и покупка ачивок (опять же чтоб новые игроки могли...)
Печаль
Это конечно всего лишь опросное письмо и само по себе ничего не значит. Но Близзард! Даже думать об этом забудь...