WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 115008 раз)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

То что 90% игроков казуалы хрен с ними - они несут деньги в общую кормушку и из этих денег делается игра. Для 10% это все самое топ .Для остальных 90% - казуал развлекуха. В итоге игра солидная и народу полно.....папки на верху как маяк для тех кто внизу

Но все в идеале.....

В реале же получается что денег хотят все больше , а игроков все меньше.....но такими хитрожопыми способами это выглядит как некий долгосрочный развод. Сказали бы сразу :"Мол так и так - у нас подписчиков все меньше - игру вашу любимую спасать надо - мы повышем стоимость абонентской платы"

А все эти темные схемы.... =(
вот это настоящий профессионал маркетинга, уважаю
убить игру быстро и почти безболезненно - достойно уважения  :facepalm:

vlexaa

• Старожил
ачивки, маунты, старые рейды, трансмогрификация, обещние с друзьями, твинкинг на Бг

Как все это, кроме БГ, может быть разным за разные персонажи?  :D А на счет бг как я писал выше, а это и есть подтверждение моих опасений, игра превращается в сессионку, что не радует :'(

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Готов заплатить столько же, сколько и за панд

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

То что 90% игроков казуалы хрен с ними - они несут деньги в общую кормушку и из этих денег делается игра. Для 10% это все самое топ .Для остальных 90% - казуал развлекуха. В итоге игра солидная и народу полно.....папки на верху как маяк для тех кто внизу

Но все в идеале.....

В реале же получается что денег хотят все больше , а игроков все меньше.....но такими хитрожопыми способами это выглядит как некий долгосрочный развод. Сказали бы сразу :"Мол так и так - у нас подписчиков все меньше - игру вашу любимую спасать надо - мы повышем стоимость абонентской платы"

А все эти темные схемы.... =(
вот это настоящий профессионал маркетинга, уважаю
убить игру быстро и почти безболезненно - достойно уважения  :facepalm:

место главного маркетолога метелица - прямо плачет

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
ачивки, маунты, старые рейды, трансмогрификация, обещние с друзьями, твинкинг на Бг

Как все это, кроме БГ, может быть разным за разные персонажи?  :D А на счет бг как я писал выше, а это и есть подтверждение моих опасений, игра превращается в сессионку, что не радует :'(

то есть? Я захожу 5 чарами в Кару за коняшкой. Мэйном в МС за наручем с Гарра. Каждому подбираю транс. И еще много разных дел)
По поводу сессионки - опять же ничего плохого. Ранее я был студентом и мог задрачиваться круглыми сутками. Теперь диплом и военник в кармане - нужно как-то и о жизни подумать

hoff

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близы шизанулись окончательно. Надеюсь, это фейк.

vsb

• Старожил
Заплачу любую сумму до $100. Прокачку в вове оказуалили в вотлк и ничего интересного в ней для человека, игравшего в вов не осталось, выкинутый месяц времени без какого-либо фана.

Впрочем человеку, который в вов не играл, покупать не буду советовать. Прокачка в первый раз всё ещё интересна и полезна.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
место главного маркетолога метелица - прямо плачет

Они сами говорили, что они боятся что-то вводить новое, чтобы народ не разбежался и не знают чтоб сделать такого , чтобы все были довольны.

А про повышение абонентской платы.....
Обоснованное увеличение платы скажем на 20%-30% (цифры с потолка) слишком сильно обременит комьюнити?

Чем больше нас, тем меньше их!

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
ну а чем плоха  смесь сессионки и мморпг:) вот пример допустим играю в вов  и вот захотелось мне поиграть на бг или арене за хантера:) в вове я должен потратить кучу времени вкачать его , кучу времени бегать в крафте и прочей лабуде по бг сливаясь всякому дну, и вуаля только потом я могу играть---тоесть куча времени  и денег на подготовку к игре ,а не на игру. в ГВ2 я делаю перса за пару минут я 2 левла , дальше зашел оделся и играю 30 мин потратил:) если я играю им фигово то равенство шмота меня не спасет от норм геймера , он еще 3 таких раскатает:) Я совсем средний игрок и то могу 2-3 нубов ( равенство шмота не помеха) раскатать и словить много попоболи от скиловго чела , но в отличии от вова я уверен , что не мой шмот тому виной, а кривые руки:) если мне покажется что какой то класс оп или билд  то 30 мин и он у меня:)
ла-ла-ла-ла-ла

vsb

• Старожил
Обоснованное увеличение платы скажем на 20%-30% (цифры с потолка) слишком сильно обременит комьюнити?
Ну вообще можно смело повышать на 100%. Прошло уже 13 лет, всё давно стоит в разы дороже, инфляция знаете ли, только в вове подписка прежняя.

Хз, до $200 в месяц буду платить без проблем, дальше уже подумаю. Но так если рассуждать, то народ начнёт паниковать и скорее всего массово ливать (а ливы в социальной игре опасны, ливнул 1, второй хоть и готов платить, но играть без первого не готов, тоже ливнет). Не факт, что повышение абонплаты принесёт повышение дохода в итоге.

mykolasas

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: aerie peak
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
имхо, если игра разрослась настолько, что по мнению разаботчиков лоулвл контент перестал быть интересен и его лучше перескочить, то очевидно пора менять разработчика ;)

Полностью убитый близами и без интересный кусок г-на проигрывающий основным конкурентам в разы ,для тебя один из веселых аспектов игры? ну ну

дай-ка угодаю, под "основными конкурентами" судя по подписи ты считаешь ГВ2, где лоулвл контент уныл чуть более, чем полностью?
ranshe da prokachka  bila zjbs  no teper neznaju  ja  skucaju po mnogim vesham  naprimer  qwest warloka na  dreadsteed

Владомар

• Завсегдатай
  • **

Ну вообще можно смело повышать на 100%. Прошло уже 13 лет, всё давно стоит в разы дороже, инфляция знаете ли, только в вове подписка прежняя.

Хз, до $200 в месяц буду платить без проблем, дальше уже подумаю. Но так если рассуждать, то народ начнёт паниковать и скорее всего массово ливать (а ливы в социальной игре опасны, ливнул 1, второй хоть и готов платить, но играть без первого не готов, тоже ливнет). Не факт, что повышение абонплаты принесёт повышение дохода в итоге.

Ну $200 вы это загнули =) в 18 раз увеличение им никто не простит. А на 20-30%  еще по божески.

Естественно если за повышение абонентской платы они возьмут все самое лучшие из нароботак за эти годы(ступенчатую систему рейдов и гильдий из бк, крафт из классика и бк, ачивки на акаунт из панд, крутые рейды типа ульдуара из вотлк и т.д.) то народ вряд ли побежит спасаться бегством в таких количествах, что игра сразу рухнет. Максимум сначала доходы уменьшатся - народ увидит плюшки и вернется обратно. Сарафанное радио оно такое =)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 21:21:45 by Владомар »

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
а квест шамы на водный тотем :) и калимдор пробежишь и азерот , но было весело:)
ла-ла-ла-ла-ла

Владомар

• Завсегдатай
  • **

а квест шамы на водный тотем :) и калимдор пробежишь и азерот , но было весело:)

Если писать список, что нужно вернуть или добавить, то мы тут до следующей недели сидеть будем =)

RastaxD

• Старожил
Зачем увеличивать стоимость подписки, если можно ввести прокачку. И желающие купят, и остальным переплачивать не придется.

закрыть