WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114490 раз)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не вижу ничего плохого

Ибо сейчас прокачка очередного альта сводится к формуле - скупаем все фамильки - апаем 15 лвл > рег в данж > квесты в данже > 16 > рег в данж > квесты в данже > 17 итд
В промежутках умопомрачительные и продуманнейшие квесты от Близзард. Длина промежутков 1-5 минут.

Так что мгновенный ап- строго за

Так все правильно. Они навязали тебе то что надо покупать, ты сам и не понял.
Убивай весь интерес к качу в 0. Даем возможность ап до 90 за бабло. Профит.
А вы думайте дальше что они идут вам на встречу  :facepalm:

эмм... методом обратного внушения. можно извратить любую мысль  тащем-то

у меня есть альтернатива - хочу качаю, хочу потрачу зарплату за 1/3 дня и сэкономлю неделю
у каждого свои приоритеты, не?

Ну вот видишь это не твоя мысль, ее тебе вложили.
И что это за херь "тащем-то"? Какое то новомодное ругательство?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
людям станет пофигу на перманент баны-пошёл купил нового перса
So slow.
Прокачанный, но не одетый персонаж никогда не стоил дорого. Во все времена получали баны и покупали персов.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Жаль что только быстрые и легкие деньги губят нашу игру =(

Когда за деньги будет продаваться шмот и пухи - тогда таки да
Пока все в рамках направления на облегчение и упрощение для казуального игрока. И это правильно.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

Не вижу ничего плохого

Ибо сейчас прокачка очередного альта сводится к формуле - скупаем все фамильки - апаем 15 лвл > рег в данж > квесты в данже > 16 > рег в данж > квесты в данже > 17 итд
В промежутках умопомрачительные и продуманнейшие квесты от Близзард. Длина промежутков 1-5 минут.

Так что мгновенный ап- строго за

Так все правильно. Они навязали тебе то что надо покупать, ты сам и не понял.
Убивай весь интерес к качу в 0. Даем возможность ап до 90 за бабло. Профит.
А вы думайте дальше что они идут вам на встречу  :facepalm:

эмм... методом обратного внушения. можно извратить любую мысль  тащем-то

у меня есть альтернатива - хочу качаю, хочу потрачу зарплату за 1/3 дня и сэкономлю неделю
у каждого свои приоритеты, не?

Ну вот видишь это не твоя мысль, ее тебе вложили.
И что это за херь "тащем-то"? Какое то новомодное ругательство?

тащем-то = вообще-то, подцепил с какого-то рассказа
извратить мою мысль - пытаетесь вы

я выстроил логическую цепочку, возможно вы не поняли ее, поэтому дополню ее специально для Вас:
1)Большинству игроков надоела прокачка по одним и тем же локациям/квестам/НПС/гиверам итд. Прокачка упрощена до невозможности. Даже с х3, я уже с месяц не могу докчать рогу до 80-го(!). Тупо надоело и лень.
Мне не нужны ни квесты, ни переработанные локации, ни умные цепочки.
Когда-то 5 лет назад, когда был первый чар, было весело и в новинку. Горели глаза. Сейчас оскомина и рутина.
2)Прокачка с 1-90 уровень не вносит дисбаланс в игру.
3)Игра направлена на казуалов и новичков. Соответственно им нужно показать весь ее потенциал, а не нудятину прокачки по однотипным шаблонам.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Пока все в рамках направления на облегчение и упрощение для казуального игрока. И это правильно.

Ну вы же понимаете....близы будут петь все более и более "сладкие песни" , лишь бы мы им несли все больше и больше денег....не за то, чтобы поиграть в эту игру, а за то, чтобы ее "облегчить".

Дальше будет только хуже =(

Чем больше нас, тем меньше их!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Живая история - это тебе и квесты, и мировые ивенты, и соло, групповые инстансы. Во всех ливинг стори идёт повышение уровня - то есть за 2 недели ты уж точно всё выполнишь хоть на 20 лвл. Если говорить про эвенты в высокоуровневых локах - зачем туда лезть? В локациях своего лвл куча эвентов и куча народа, чего только стоит "паровоз" в квинсдейл..
Сами то хоть одного докачали до 80 или мне скрин прислать со своими четырьмя?  :D

Я, может быть, имею ввиду что-то другое. Но в некоторых инстансах цепочки личных квестов идет ограничение по уровню. Было пару раз, когда увлекся и шел чисто по этим квестам - прихожу к инстансу, а там стоит предупреждение, что меня там ждут только уровней через пять. Ну и мобы внутри навешивают соответственно.

По сабжу. Россияне такие россияне. Дай повод истерику устроить. Напомнило про панику со школами по прописке. "ааааа, в школу щас по прописке только!!!" На вопрос "а раньше то как было?" Ответ один "эээээ, я не знаю, но точно не так!"

Такое ощущение, что все негативщики просто не в курсе, что было время, когда давали сразу 80 (не всем, но тем не менее). Что есть переливы уровней в услуге "пригласи друга". Что с опытом х3 90 поднимается за неделю максимум игры по вечерам и в один выходной (коллега апнул ровно за неделю, являясь абсолютным новичком). Что тем, кому квесты не интересны давным давно место в городах. С фамилькой без х3 проходишь начальную локу+кусок около города, пока не апнешь 15. Затем в локацию ты выходишь только (!) за один-два уровня до аутленда. Все поднимается квестами в инстах. В аутленде ты делаешь кусок хелфайра после чего уже можно идти на два уровня в награнд (арена в награнде апает почти уровень), после чего летишь в нордскол. и далее по тексту. С 1 по 85 уровень ты видишь (и то кусками) 12 ДВЕНАДЦАТЬ локаций.
И после этого вы ревете, что кто-то получит пре-актуальный сетап?

В ВоВе очень мотивируют ачивпойнты (по крайней мере лично меня. В остальных играх они проходят просто системными сообщениями в углу экрана). Так что игрок на максимальном уровне раз за разом возвращается в старые локации, чтобы сделать там всякие разные штуки. Он видит локации, он делает квесты, он копает там что-то. Единственное, что он там не получает - дюлей от мобов. Все. Все остальное он там получает. Даже шмот на трансмог (привет тем, кто караулит глазную повязку в долине луны). А уж ханты-то подавно, по всем локациям ищут своих петов. В классике сейчас полно уникальных рарников.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 20:30:08 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

Ну вы же понимаете....близы будут петь все более и более "сладкие песни" , лишь бы мы им несли все больше и больше денег....не за то, чтобы поиграть в эту игру, а за то, чтобы ее "облегчить".

Дальше будет только хуже =(

внезапно. У нас 21 век. И капитализм. Никто ВАМ, ничего бесплатно, особенно приятного делать за просто так не будет. Смиритесь с этим.

П.с. за эту игру платят в 90% казуалы. Такие как я и моя девушка. У которых нет 13/13 ХМ  и 2300+ ретйинга.
Это новая генерация игроков. И с этим тоже вам придется смириться.

vlexaa

• Старожил
А мне нравилось качать перса. И качать когда есть возможность умереть. Конечно кому будет интересна такая прокачка как сейчас. Качая монка танка я собирал пол локи заливал аое и апал 1 лвл за 2 кв. Но почему ее нельзя было переработать и сделать интересной за каждый новый класс по своему? А я скажу. Это затратно. Но как вы видите брать они с вас деньги хотят а вот давать что то в замен нет. Вот и приняли выгодное для себя решение. Дать лентяям шанс создать 100500 (ненужных) персов, и заработать себе бабла. Одного не могу понять для чего качают персов те кто хочет их покупать? 2 макс 3 персонажа успеет адекватно рейдить зачем качать остальных. Я вот качаю, нравится кач, ботоводы сами знаете. Вам то зачем столько?

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
насколько же проще и элегантнее этот вопрос решила а-нет, играешь в спвп или ввв получаешь книжки на +1 левл , профами и т.д. можно апнуть чара за 3-4 часа. То есть если ты новичок - проходишь всю прокачку, если ты ветеран и тебе нужно апнуть нового альта , то пожалуйста  пару часов и растраты накопленного мейном и у тебя новый 80. И тут близзы мы с вас брали кучу денег и создавали унылое г-но , теперь заплатите бабки ,чтоб скипнуть наш позняковый порожняк  :facepalm:

Тёрстон ты совсем упорыш:) игры созданы для развлечения и удовольствия . челендж это только маленькая часть этого , причем у каждого он свой в зависимости от скила, времени и настроения:) Я так понимаю ты после секса со своей девушкой( надеюсь она есть) тоже  бежишь лог заливать на сайт аля вовлог и вовпрогресс?
ла-ла-ла-ла-ла

renk2007

• Завсегдатай
  • **
А мне нравилось качать перса. И качать когда есть возможность умереть. Конечно кому будет интересна такая прокачка как сейчас. Качая монка танка я собирал пол локи заливал аое и апал 1 лвл за 2 кв. Но почему ее нельзя было переработать и сделать интересной за каждый новый класс по своему? А я скажу. Это затратно. Но как вы видите брать они с вас деньги хотят а вот давать что то в замен нет. Вот и приняли выгодное для себя решение. Дать лентяям шанс создать 100500 (ненужных) персов, и заработать себе бабла. Одного не могу понять для чего качают персов те кто хочет их покупать? 2 макс 3 персонажа успеет адекватно рейдить зачем качать остальных. Я вот качаю, нравится кач, ботоводы сами знаете. Вам то зачем столько?
новая экспериментальная прокачка будет с 90 по 100.
На данный момент разницы нету что ты 1го левела что 89 , пока последний левел не апнешь игра не начнется, а игра должна начинаться сразу.
( если честно даже в лотро сейчас прокачка интереснее чем в вове(особенно 5 левелов в пандарии(если по 3го ил более чаров качаешь))

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

Но как вы видите брать они с вас деньги хотят а вот давать что то в замен нет.

взамен они дают уникальный, разнообразный и множественный конент хай-уровня.

Одного не могу понять для чего качают персов те кто хочет их покупать? 2 макс 3 персонажа успеет адекватно рейдить зачем качать остальных. Я вот качаю, нравится кач, ботоводы сами знаете. Вам то зачем столько?

ачивки, маунты, старые рейды, трансмогрификация, обещние с друзьями, твинкинг на Бг

в этой игре есть много чего

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

То что 90% игроков казуалы хрен с ними - они несут деньги в общую кормушку и из этих денег делается игра. Для 10% это все самое топ .Для остальных 90% - казуал развлекуха. В итоге игра солидная и народу полно.....папки на верху как маяк для тех кто внизу

Но все в идеале.....

В реале же получается что денег хотят все больше , а игроков все меньше.....но такими хитрожопыми способами это выглядит как некий долгосрочный развод. Сказали бы сразу :"Мол так и так - у нас подписчиков все меньше - игру вашу любимую спасать надо - мы повышем стоимость абонентской платы"

А все эти темные схемы.... =(

Чем больше нас, тем меньше их!

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
[/spoiler]

То что 90% игроков казуалы хрен с ними - они несут деньги в общую кормушку и из этих денег делается игра. Для 10% это все самое топ .Для остальных 90% - казуал развлекуха. В итоге игра солидная и народу полно.....папки на верху как маяк для тех кто внизу

Но все в идеале.....

В реале же получается что денег хотят все больше , а игроков все меньше.....но такими хитрожопыми способами это выглядит как некий долгосрочный развод. Сказали бы сразу :"Мол так и так - у нас подписчиков все меньше - игру вашу любимую спасать надо - мы повышем стоимость абонентской платы"

А все эти темные схемы.... =(
[/quote]

ребят, я с 2008 года слышу о смерти вова, и об убийцах вова
Не знаю как вы, играя в эту игру 6 лет, я пока вижу динамично развивающуюся ММО. Которая задает стандарты целой отрасли.

а так, вовниторт, да подписчики уходят и уводят .денег все меньше и меньше.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 20:50:49 by SKANNaks »

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
1) 39.99 без прокачки;
2) справедливой цены нет и быть не может, да и вообще не нужно;
3) сам я таким пользоваться не буду, мгновенно выкачивать не стану никого даже за один бесплатный апгрейд за покупку аддона

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
Но как вы видите брать они с вас деньги хотят а вот давать что то в замен нет.
взамен они дают уникальный, ракообразный и множественный конент хай-уровня.
fxd.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть