WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114524 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что продажа мгновенной прокачки персонажа до 90 лвл будет - факт. Вот близы и пытаютс янайти золотую середину в ценах, чтобы и наварится и не потерять много подписчиков.
Для справки, официально купить можно будет по простой схеме:
Покупается второй аккаунт игры с ключами, на этом аккаунте используется бесплатная функция прокачки до 90 лвл,  а затем уже этот аккаунт прикрепляем к своему аккаунту бнета либо просто переносим персонажа.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не заплачу не копейки по четырём причинам...
1) Это донат в платной игре: больно жирно будет купить аддон, платить за игру подписку, да еще и донатить...
2) У меня уже есть персонажи всех классов по крайней мере 85-го уровня - куда мне еще...
3) Я бы все равно не купил ВОД, ибо нет полетов - нет подписки...
4) Я вообще не играю в ВОВ и не собираюсь...
Исходя из твоих пунктов:
5) Сдрысни с этого форума раз не играешь.

ЗЫ: По теме против. Кому нужен платный персонаж дуйте в ОлОлОды. Там этого хватает.
Никогда не любил баеров и им подобных лентяев.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 19:38:52 by DeathConflag »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ваще как-то пофиг, кто покупал прокачку/прогресс/ и прочее тот так же это и будет делать, вообще не холодно ни жарко, тем более что ап до 90, а не 100 и даже так нон стоп это делать всё равно все и каждый не будут, потому что по средставам это выходит не так уж и дёшего. Да и вообще прокачка в вов уже более травильная. )
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 19:42:36 by Barbaz »

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
1) Это донат в платной игре: больно жирно будет купить аддон, платить за игру подписку, да еще и донатить...
2) У меня уже есть персонажи всех классов по крайней мере 85-го уровня - куда мне еще...
Исходя из твоих пунктов:

А здесь никто не играет. Это форум для людей с богатой личной жизнью, своим бизнесом, яхтой и домом в Анталии. Для меня который год загадка, что все эти люди здесь делают. Может быть светом своего величия пытаются указать верный путь в жизни, случайному игроку, который решил почитать Нуб клаб!!!     *)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Исходя из твоих пунктов:

А здесь никто не играет. Это форум для людей с богатой личной жизнью, своим бизнесом, яхтой и домом в Анталии. Для меня который год загадка, что все эти люди здесь делают. Может быть светом своего величия пытаются указать верный путь в жизни, случайному игроку, который решил почитать Нуб клаб!!!     *)
На фоне всего донатосрача и ему подобной херне особенно ярко смотрится реклама торговцев золотом на основной странице.
Взаимоисключающие параграфы как они есть.

ЗЫ: Дайте ссылку на перса Осьминога гляну что у него в актуале убито.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 19:51:03 by DeathConflag »

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Не вижу ничего плохого

Ибо сейчас прокачка очередного альта сводится к формуле - скупаем все фамильки - апаем 15 лвл > рег в данж > квесты в данже > 16 > рег в данж > квесты в данже > 17 итд
В промежутках умопомрачительные и продуманнейшие квесты от Близзард. Длина промежутков 1-5 минут.

Так что мгновенный ап- строго за

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Друг купил баттел чест за 180р, мы ему за 17 часов качнули двух чаров до 85 на х3, ещё за один день он апнул до 90лв. Так что не более стоимости баттел честа.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Через пару лет шмот начнут продавать,а потом и прогресс.Чем был вов и во что превратили сейчас Т_т
людям станет пофигу на перманент баны-пошёл купил нового перса,ботов станет вразы больше.
Самый лучший вариант-имхо,как писали ранее-возможность покупки только тем,у кого уже есть персонаж 100 лвла.
Представляю людей,которые купят 90 лвл и пойдут играть,ниразу до этого не видев вов-если сейчас в лфр после многих вайпов и настакивании бафа коекак убивают боссов,то в вод будут траить треш перед ними.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы хоть знаете что такое донат?
Если судить по вашим словам, то абонплату за игру тоже можно считать донатом.

vlexaa

• Старожил
Не вижу ничего плохого

Ибо сейчас прокачка очередного альта сводится к формуле - скупаем все фамильки - апаем 15 лвл > рег в данж > квесты в данже > 16 > рег в данж > квесты в данже > 17 итд
В промежутках умопомрачительные и продуманнейшие квесты от Близзард. Длина промежутков 1-5 минут.

Так все правильно. Они навязали тебе то что надо покупать, ты сам и не понял.
Убивай весь интерес к качу в 0. Даем возможность ап до 90 за бабло. Профит.
А вы думайте дальше что они идут вам на встречу  :facepalm:

Makinami

• Старожил
Куплю прокачку, шлем задоначу и майнта попафоснее, оплачу на год - и буду и дальше висеть в воздухе афк в оргри

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Через пару лет шмот начнут продавать,а потом и прогресс.Чем был вов и во что превратили сейчас Т_т
людям станет пофигу на перманент баны-пошёл купил нового перса,ботов станет вразы больше.
Самый лучший вариант-имхо,как писали ранее-возможность покупки только тем,у кого уже есть персонаж 100 лвла.
Представляю людей,которые купят 90 лвл и пойдут играть,ниразу до этого не видев вов-если сейчас в лфр после многих вайпов и настакивании бафа коекак убивают боссов,то в вод будут траить треш перед ними.
Не хочу огорчать, но прогресс уже давно продают( за году).

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Не вижу ничего плохого

Так все правильно. Они навязали тебе то что надо покупать, ты сам и не понял.
Убивай весь интерес к качу в 0. Даем возможность ап до 90 за бабло. Профит.
А вы думайте дальше что они идут вам на встречу  :facepalm:

эмм... методом обратного внушения. можно извратить любую мысль тащем-то

у меня есть альтернатива - хочу качаю, хочу потрачу зарплату за 1/3 дня и сэкономлю неделю
у каждого свои приоритеты, не?

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Вы хоть знаете что такое донат?
Если судить по вашим словам, то абонплату за игру тоже можно считать донатом.
Донат это когда в игре какой нибудь алексейкраб может купить топор, который я выбивал месяца 3.
Да, в ВоВе тоже присутствует донат в виде продажи ачив, валюты, лута. Но тут хотя бы нету дисбаланса, который имеется в других ММО, когда пушка из магазина сильнее чем та что ты крафтил например.
Если смотреть с точки зрения PvP донатер не сможет нормально играть на арене ибо руки-крюки.
С точки зрения PvE баера видно сразу, когда он пытается найти рейд и падает на том, на чем человек с таким прогрессом в принципе НЕ ДОЛЖЕН вообще замыкаться.
Ну как то так.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Замечено явление (многие старые игроки подтвердят):

В начале народ прибавлялся (росла база подписчиков) и подписка стоила дорого (по тем временам классика и бк), т.к. мы играли на европейских серверах. Когда появился вотлк и руофф - число подписчиков выросла (результат годной рекламы и даже по нашему телевидению) и то что упала стоимость подписки (полтора раза от европейских цен). После этого стала база подписчиков спадать и спадает до сих пор.

К чему это я.....ах да! Когда близы ввели магазин свой (там можно было купить петомцев) об нем знали не многие да и близы особо не распространялись о нем(не было такой огромной рекламы как сейчас).  Когда вышел вотлк - туда добавили маунтов и начали постепенно увеличивать рекламу этого магазина и навязывать всем идею что "вы не обязаны это все покупать! это все для помощи (разные соц. акции) и для вашего развлечения!"

Когда народ привык к этому делу близы поняли, что можно уже продавать не только маунтов и петов.....но что-то еще. Они начали экспериментировать. Продажа шапок, ввод магазина внутри игры для более быстрого массового доступа и т.д.

А все началось с того, что близы хотели получать побольше денег помимо ежемесячной оплаты. Развитие игры, смена поколений игроков и изменение их желаний - все сыграло роль в этом деле.

Так что этот опрос это проверка тех, кто остался. На что готовы пойти игроки и на что могут рассчитывать близы в финансовом плане. А кушать хлебушек нужно всем. Жаль что только быстрые и легкие деньги губят нашу игру =(

П.С. Вангую.....что в следующем адоне будет активное продвижение .....даже нет....навязывание услуг из серии: "Заплати 100р и получи повышенный дроп, более быстрый респ мобцов, 10000 голды на карман, каждую неделю по эпику на почту" , "Заплати 200р и получи V.I.P акаунт ....в него входят : личное общение с котиком по вечерам, заунывные беседы с ушедшим крабычем о делах минувших и наше любимое....ответы на вечный вопрос: "Рак ты проклятый или право имеешь?""
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 20:18:42 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

закрыть