WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: легендарные предметы (+опрос)  (Прочитано 26875 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть только таресгоса - полученная в актуальное время (до выхода дд) для игры на прогресс. Задротство ради коллекционирования бесполезных сейчас предметов, не являющихся эксклюзивом, считаю моветоном. Алсо приобрел бы персонажа с атиешем - чисто для понта.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Rendill

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Есть только таресгоса - полученная в актуальное время (до выхода дд) для игры на прогресс. Задротство ради коллекционирования бесполезных сейчас предметов, не являющихся эксклюзивом, считаю моветоном. Алсо приобрел бы персонажа с атиешем - чисто для понта.
Продам весь аккаунт за ту цену, что предлагали в катаклизме, 1к евро, забирай -)

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
Атиеш, большой посох стража (1.1%) -23
Ой да ладно 23 владельца атиеша на нуб клабе? Ой да ладно заливать :D

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть 2 пары  Клыков Отца. По ходу рейдинга собрались сами собой в Катаклизме. Сперва мейн роге, а потом и твинку. Собирал долго, 10ка не богата на дроп, а заниматься хренотенью с трансфером и сменой фракции не самая лучшая идея.
Остальные легендарки не интересовали, т.к. БК я пропустил - был довольно длительный отдых от игры, ну и само собой клинки Иллидана уже не стал собирать.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
клинки Иллидана.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Клинки Азинота мб?  :-X

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Сульфурас (с 68 раза)
ТФ (с 67 раза)
ШМ (2 штуки собрано уже в пандарии с дропом от 4 до 10 осколков в неделю)
Валанир в процессе (грустно лутать по 1 осколку с йогга за рейд)

Остальные (офк кроме атиеша) в процессе ооочень не спешной сборки на альтов.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС

Сдается на НК рубеж 419 перевалит
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **

Сдается на НК рубеж 419 перевалит

Вот 1, еще один на 3 странице а где еще 25?  ;D ;D

Rendill

• Новичок
  • *

вообще то 3) посмотрите в армори, а то на работе не выложить скриншот, но остальных наверное нет. Знаю что ещё есть на гордунни у Алисон, Вальхаллы, но они вроде как давно не играют.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
За 58 килов Рагнаросса, пока фармил голд на ачив, Око выпало 6 или 7 раз, наруч с барона 4 раза. Потом еще год бегал только на Гарра, но выбил второй наруч.
Темную скорбь и Валанира начал одновременно, но на Валанира ушло вдвое больше времени. Сейчас вроде дроп осколков в Ульде подняли, а во времена каты, мне падало ровно полтора осколка в неделю, при том что каждый раз делали СРУ-25.
Все остальное пал носить не может, поэтому Торидал и Азинотки выбивал хантом и дк нерегулярно, но за год и они нафармились.
Так что, дорогу осилит идущий. Удачи Всем!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
уже аж 28 атиешей :D
нубклаб такой нубклаб

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Узнал про ВОВ летом 2008 года! По словам очевидцев атиешы собирались в БК, значит узнай я об этой заразе на полгода раньше наверняка имел бы его в сумке сейчас. 6 лет прошедших уже не кажутся столь долгими.

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Собрал клыки в актуале одним из первых на сервере, на старте катаклизма получил тандерфьюри(~10КД после первого наруча).
Клиники с Иллидана видел 2 раза ( первый раз в ВотЛК полутал другой рога, а в Катаклизме полутал какой то ДК =( )
Око выбил своим Дк, паравозя согильдца для ачивки, как оказалось, кровь горы нафармить сложнее чем око :) я и забил на это дело. Есть еще грань тьмы, но желания добивать квест пока что нет, да и не играю уже около года :)

Rendill

• Новичок
  • *

Узнал про ВОВ летом 2008 года! По словам очевидцев атиешы собирались в БК, значит узнай я об этой заразе на полгода раньше наверняка имел бы его в сумке сейчас. 6 лет прошедших уже не кажутся столь долгими.
Ну в БК, но даже тогда надо было от 30 до 40 (а лучше 40) человек, чтобы пройти накс, сборы заняли где то 4 месяца или 5, в общем было не просто, хотя и собирали атиеш исключительно мне.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Именно так, учитывая что  дпс в конце классики был порядка 600-800, а в конце бк - 1800-2000,  при таком раскладе несложно понять, что среднестатистическому бк  пугофанрейду в наксе  вплоть до переноса его в вотлк отвешивали смачных люлей без радужных перспектив задавить на раз-два гиром  ;) 
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 15:45:07 by Марисфена »

закрыть