WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: легендарные предметы (+опрос)  (Прочитано 26825 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самое обидное что мой единственный итем (Торидал) на дк Т_Т

stazis

• Новичок
  • *
Узнал про ВОВ летом 2008 года! По словам очевидцев атиешы собирались в БК, значит узнай я об этой заразе на полгода раньше наверняка имел бы его в сумке сейчас. 6 лет прошедших уже не кажутся столь долгими.
Ну в БК, но даже тогда надо было от 30 до 40 (а лучше 40) человек, чтобы пройти накс, сборы заняли где то 4 месяца или 5, в общем было не просто, хотя и собирали атиеш исключительно мне.
+1, даже в БК это было не самой простой задачей, и к тому же механика некоторых боссов(привет танцам на Хейгане, который был тогда куда сложнее, чем на 80ом) не прощала крабов.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
31 Атиеш? ТРИДЦАТЬ ОДИН?!!! Надо быть повежливее на форуме. Тут явно бродят сплошные топы прошлых времен.

ИМХО система голосований должна быть открытой, чтобы убедиться в такой небывалой удаче.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
31 Атиеш? ТРИДЦАТЬ ОДИН?!!! Надо быть повежливее на форуме. Тут явно бродят сплошные топы прошлых времен.

ИМХО система голосований должна быть открытой, чтобы убедиться в такой небывалой удаче.
Мало, что-то. Если судить по здешним постам, тут каждый первый левой задней ногой Гавроша хм в одиночку валит. А остальные лишь криворукие раки. Со временм, проведенным в игре, это никак не связано.
Думаю, в реальности Атиешей еще больше, просто народ скромный.

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
(показать/скрыть)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
Да ты же поехавший. Голосование вообще ни чё не показывает. Я вообще выбрал "нет ни одной", хотя и имею несколько, и что теперь?) И те , кто тыкнул про Атиеш - им , скорее всего, пофигу. У тебя пороходу уже мозг заплыл. ))
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2013, 00:00:01 by Barbaz »

Медальон

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
Тандерфури и посох Таресгосы ::)

закрыть