WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: легендарные предметы (+опрос)  (Прочитано 26824 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За 7 с половиной лет видел только 2 атиеша в БК, 1 на буржуйском сервере, второй на Молтен Коре.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
о, уже 11. по-моему на всей ру-вкладке столько нет  ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
у моего приста есть все, что может собрать кастер(нету клыков и топора) остальное есть, а для ачивок еще альтами собрал все легендарки, а азиноток у меня вообще 4 пары, для возможного трансмогрифа, но, как я слышал, он вообще может стать как в диабле, так что =\
а атиеш - это лишь был вопрос лени и денег за трафик, лично после двух-трех походов по 2000 рублей(да, комчатка, 11+ лет онлайна там - боль)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
з.ы. голосовал за все кроме атиеша :)
вохую за добавление большего кол-ва легендарных предметов :)

Тёрстон

• Старожил
10 атиешей и 66 клыков отца у проголосовавших?! не верю. не верю и все, хз
Ну Клыки-то были вообще у всех.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
так я про то что их мало, как бы?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
C Рагнароса упало око друиду, благо он может взять молот в руку. Больше фармил кровь горы, чем око. Ещё упал один из наручей, с тех пор не падает ничего, хотя 5 персов 90 лвл... Вообще ни одной легендарки никогда не видел больше, с кем бы ни ходил.
А разные типы лутают обе аззинотки с первого трая, кто-то наручи с 2х кд... да, таких единицы, но когда их видишь на сервере и сталкиваешься лицом к лицу с монком с варглейвами - хочется бросить всё и заплакать.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Легендарный плащик не могу найти в графике? где же 99.99% игроков легенд :facepalm: пандарии?
Количество игроков, получивших достижения за выполнение легендарной цепочки заданий
◾Глава 1 - 55.1%
◾Глава 2 - 39.1%
◾Глава 3 - 25.6%
◾Глава 4 - 25.4%
◾Глава 5 - 19.4%(Это у кого легендарный плащ)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
На следующем кд полутаю Клинки Отца и останется только Валанир

Ыы

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
На роге- азинотки (31 кд. Быстрых видел за это время 4 штуки) , Клыки отца. Маг - громовая ярость (2 наручей за 1 или 2 кд, точно не помню, но не дольше) Хант- Торидал ( ходил долго и хантом и рогой.) Паладин- Сульфурас (так же,не особо долго) + начал делать квесты на скорбь.. Надо толпу народа на укусы, лень и забил.  Может когда то победив лень начну собирать оставшиеся легендарки. Но хз когда =)

Rendill

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сульфурас выпал с 1го раза дкой, тф фармил с полгодика, азинотки фармил где то год, торидал есть на маге, но как понимаете ачивку не получишь) таресгоса есть как и у большинства рейдеров тех времен, клыки отца аналогично, ну и есть атиеш, так что я один из их счастливых обладателей, вообще бы проверил тех 15 человек кто ткнул в него в голосовалке, что то я не уверен в его наличии у них ;)

stazis

• Новичок
  • *
Мы еще живы :D

ПС, в РУ вкладке осталось примерно 10-20 Атиешей. Но почти все инактив от полугода до ~.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 06:55:16 by stazis »

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Сульфурас - око выпало с 98 килла Рагны. Где-то на 50-м килле, пока Рагна ещё плохо убивался соло, позвал согильдяя ДК. Он был первый раз в Молтене. И конечно выпало око и он сроллил. )) Ну что же, сделал ему молоток и поздравил.

Тандерфури - наручник с Геддона выпал килле на 30-40, с Гарра выпал через год после ока (примерно 150 киллов в сумме).

Торидал - первый выпал на 2 килле, сроллил, но в пати был очень настойчивый вар, вынес мне весь мозг за те 2 часа, пока можно передать предмет, пришлось продать. Второй лук - на 14 килле, этот уже был мой. Кстати, варам на заметку: одеть лук (и получить ачивку) мы до сих пор можем, но стрелять в Пандарии разучились.

ШМ - собирал лениво и неспешно, до квеста на Мерзоциде дошёл ещё в ВотЛК, собрал ШМ только летом 2013.

Азинотки - в статистике 13 киллов Иллидана, ни разу не видел в дропе ни одной.

Остальные пухи вар (мэйн) носить не может, альтом-совой собирать Таресгосу и Валанир лениво, а роги для Клыков у меня вообще нет. Была бы ачивка на аккаунт за коллекцию - был бы хоть какой стимул.
начал делать квесты на скорбь.. Надо толпу народа на укусы, лень и забил.

На вовхэде http://ru.wowhead.com/quest=24756#comments есть описание, как сделать в 3 лица (пляски с батлресами и контролем ДКшкой моба с бафом). Если мне не изменяет память - видел где-то описание и в 2 лица.

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Моя первая легендарка Валанир (вообще люблю Ульду), в кате получил посох Террагосы. Также зафармил по фану присту Сульфурас и в процесе упало 4 наручника,  сделал одну громовую ярость(и 2 наруча в банке лежат для фана ). После патча когда расшарили ачивки сделал магом Ярость и варом Сульфурас, имею 1н правый азинот (упало 2штуки уже на 1ну руку). В ЦЛК варом не сделал квест на укусы(вернее 1н раз сделал но топора в руках не было :facepalm:). Ну и конечно же плащик  ;D.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
Моя первая легендарка Валанир (вообще люблю Ульду), в кате получил посох Террагосы.  Ну и конечно же плащик  ;D.

Плащик не в счет))))) тк есть у любых хомяков играющих с панд
А все остальное как и у тебя))))) ну за исключение сульфураса. Вломак фармить

закрыть