Сульфурас - око выпало с 98 килла Рагны. Где-то на 50-м килле, пока Рагна ещё плохо убивался соло, позвал согильдяя ДК. Он был первый раз в Молтене. И конечно выпало око и он сроллил. )) Ну что же, сделал ему молоток и поздравил.
Тандерфури - наручник с Геддона выпал килле на 30-40, с Гарра выпал через год после ока (примерно 150 киллов в сумме).
Торидал - первый выпал на 2 килле, сроллил, но в пати был очень настойчивый вар, вынес мне весь мозг за те 2 часа, пока можно передать предмет, пришлось продать. Второй лук - на 14 килле, этот уже был мой. Кстати, варам на заметку: одеть лук (и получить ачивку) мы до сих пор можем, но стрелять в Пандарии разучились.
ШМ - собирал лениво и неспешно, до квеста на Мерзоциде дошёл ещё в ВотЛК, собрал ШМ только летом 2013.
Азинотки - в статистике 13 киллов Иллидана, ни разу не видел в дропе ни одной.
Остальные пухи вар (мэйн) носить не может, альтом-совой собирать Таресгосу и Валанир лениво, а роги для Клыков у меня вообще нет. Была бы ачивка на аккаунт за коллекцию - был бы хоть какой стимул.
начал делать квесты на скорбь.. Надо толпу народа на укусы, лень и забил.
На вовхэде
http://ru.wowhead.com/quest=24756#comments есть описание, как сделать в 3 лица (пляски с батлресами и контролем ДКшкой моба с бафом). Если мне не изменяет память - видел где-то описание и в 2 лица.