Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...
++++++++++++
Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).
Значит, тот факт, что они не встречались, обрекает фильм на 2 линии сюжета. Хотя, где-то я об этом писал уже...
Ну естественно. Не вижу в этом никаких проблем.
В облачном атласе показано 5-6 историй, герои никогда не встречались, но это не мешает фильму и истории быть цельной и интересной. Если у них все получится будет класс.
Я очень люблю хорошие фильмы, но облачный атлас... 3 часа копать археологию интересней чем смотреть это кино))
Ну... Суть в том, что Облачный Атлас смотреть парням сложно. Знакомые, решившие посмотреть сами, практически блевали. Хотя если говорить честно, я только ради девушки на него пошел и не свалил с середины фильма

Слишком много историй и связаны они через одно место.
А вот две параллельных сюжетных линии, как по мне - терпимо. Тем более все происходит в одном времени на одном континенте.
Так что ждем-с и верим в лучшее.