Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...
Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 10:32:38Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...++++++++++++
Цитата: ДРУТАРЕН от 15 Декабря, 2013, 10:53:34Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 10:32:38Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...++++++++++++Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).
Цитата: DeMo.nick от 15 Декабря, 2013, 13:07:45Цитата: ДРУТАРЕН от 15 Декабря, 2013, 10:53:34Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 10:32:38Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...++++++++++++Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).Значит, тот факт, что они не встречались, обрекает фильм на 2 линии сюжета. Хотя, где-то я об этом писал уже...
Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 13:20:35Цитата: DeMo.nick от 15 Декабря, 2013, 13:07:45Цитата: ДРУТАРЕН от 15 Декабря, 2013, 10:53:34Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 10:32:38Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...++++++++++++Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).Значит, тот факт, что они не встречались, обрекает фильм на 2 линии сюжета. Хотя, где-то я об этом писал уже...Ну естественно. Не вижу в этом никаких проблем.
Цитата: DeMo.nick от 15 Декабря, 2013, 13:25:29Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 13:20:35Цитата: DeMo.nick от 15 Декабря, 2013, 13:07:45Цитата: ДРУТАРЕН от 15 Декабря, 2013, 10:53:34Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 10:32:38Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...++++++++++++Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).Значит, тот факт, что они не встречались, обрекает фильм на 2 линии сюжета. Хотя, где-то я об этом писал уже...Ну естественно. Не вижу в этом никаких проблем.В облачном атласе показано 5-6 историй, герои никогда не встречались, но это не мешает фильму и истории быть цельной и интересной. Если у них все получится будет класс.
Я очень люблю хорошие фильмы, но облачный атлас... 3 часа копать археологию интересней чем смотреть это кино))
Самый главный страх - чтобы не наворотили отсебятины, как обычно делают в экранизациях игр. Но, учитывая, что и режиссёр и команда и актёры - давние игроки в вов - не должны...
Цитата: Rushmore от 15 Декабря, 2013, 13:43:12Я очень люблю хорошие фильмы, но облачный атлас... 3 часа копать археологию интересней чем смотреть это кино))А мне этот фильм очень понравился - ни разу не видал столь необычного сюжета. Но у всех свои вкусы, конечно же.