WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": интервью с создателями  (Прочитано 16988 раз)

zarger

• Новичок
  • *
Re: Фильм "Warcraft": интервью с создателями
« Ответ #30 : 15 Декабря, 2013, 19:07:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...
++++++++++++
Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).
Значит, тот факт, что они не встречались, обрекает фильм на 2 линии сюжета. Хотя, где-то я об этом писал уже...
Ну естественно. Не вижу в этом никаких проблем.
В облачном атласе показано 5-6 историй, герои никогда не встречались, но это не мешает фильму и истории быть цельной и интересной. Если у них все получится будет класс.
Я очень люблю хорошие фильмы, но облачный атлас... 3 часа копать археологию интересней чем смотреть это кино))
Ну... Суть в том, что Облачный Атлас смотреть парням сложно. Знакомые, решившие посмотреть сами, практически блевали. Хотя если говорить честно, я только ради девушки на него пошел и не свалил с середины фильма :) Слишком много историй и связаны они через одно место.
А вот две параллельных сюжетных линии, как по мне - терпимо. Тем более все происходит в одном времени на одном континенте.
Так что ждем-с и верим в лучшее.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 15 Декабря, 2013, 19:24:25 »
В облачном атласе показано 5-6 историй, герои никогда не встречались, но это не мешает фильму и истории быть цельной и интересной. Если у них все получится будет класс.
Ну 1 герой там участвует в 2ух историях.
Здесь же, я думаю, просто будет переплетение 2ух историй на фоне 1ого общего события, в которое данные истории и будут вплетены.
Это какой в каких двух? Про письма и пластинку, что ли?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 15 Декабря, 2013, 20:14:39 »
Ну 1 герой там участвует в 2ух историях.
Здесь же, я думаю, просто будет переплетение 2ух историй на фоне 1ого общего события, в которое данные истории и будут вплетены.
Это какой в каких двух? Про письма и пластинку, что ли?
ну письма и пластинка это 2ая, а 1ая это про запись этой самой пластинки. Хотя во 2ой истории этот чувак появляется довольно эпизодично и его быстро убивают, но все же...
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 20:16:18 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rushmore

• Старожил
« Ответ #33 : 15 Декабря, 2013, 20:18:40 »
Я очень люблю хорошие фильмы, но облачный атлас... 3 часа копать археологию интересней чем смотреть это кино))

А мне этот фильм очень понравился - ни разу не  видал столь необычного сюжета. Но у всех свои вкусы, конечно же.
Ну. кто-то ходит в кино "напосмотреть", а это все же кино "наподумать". Просто кое-то "ничего не понимает в колбасных обрезках"(с) :D
Конечно, я больше люблю Железного человека и Человека-паука. Но пересмотрев добрую половину ТОПа Кинопоиска, такую скукотищу не встречал.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #34 : 15 Декабря, 2013, 20:19:41 »
Меня только настораживает противостояние Лотара и Дуротана... они же не встречались даже? И Дуротан лидером никогда не был...
++++++++++++
Это скорее такая интерпритация сценариста данной русской передачи. На Близзконе было четко сказано - фильм покажет историю Лотара и Дуротана (их истории четко разграничены). А это никак не соответствует "противостоянию", ну разве что - "противопоставлению". По сути - что есть доблесть со стороны людей (Андуин Лотар) и что есть доблесть со стороны орков (Дуротан).
Значит, тот факт, что они не встречались, обрекает фильм на 2 линии сюжета. Хотя, где-то я об этом писал уже...
Ну естественно. Не вижу в этом никаких проблем.
Ну... Суть в том, что Облачный Атлас смотреть парням сложно. Знакомые, решившие посмотреть сами, практически блевали. Хотя если говорить честно, я только ради девушки на него пошел и не свалил с середины фильма :) Слишком много историй и связаны они через одно место.
Не знаю, не знаю... мой мозг просто пищал от восторга когда я смотрел этот фильм :D да и вообще во всем кинотеатре был аншлаг (я такого ни разу не помню ни на 1ом фильме) и люди выходили с восторгом на лицах и фразами "афигеть"
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 20:21:31 by DeMo.nick »

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #35 : 15 Декабря, 2013, 22:17:34 »
Скорей бы 2015 год, очень хочется глянуть.
А Blizzard молодцы, что следят за всем, что  там происходит. И уж тем более, что команда сама играла в WoW.
Ждём очень даже достойное кинцо
Только 8-бит, только 8-бит....

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 15 Декабря, 2013, 23:15:13 »
Писаюсь кипятком!)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 16 Декабря, 2013, 08:34:10 »
Откуда в передаче "Индустрия кино" (канал Россия 2) может быть новая информация? Старую не переврут - уже хорошо.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #38 : 16 Декабря, 2013, 23:35:53 »
Печали, я ожидал фильм про лича, как по певрым отрывкам инфы о грядущем фильме. А тут про первую часть варика собираются делать

greydemon13

• Старожил
« Ответ #39 : 17 Декабря, 2013, 11:59:49 »
Печали, я ожидал фильм про лича, как по певрым отрывкам инфы о грядущем фильме. А тут про первую часть варика собираются делать
Посмотри "Звёздные войны 3: Месть ситхов", сюжет будет один в один с фильмом про Артаса.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #40 : 17 Декабря, 2013, 12:11:17 »
Страдай, чо.
Посмотри "Звёздные войны 3: Месть ситхов", сюжет будет один в один с фильмом про Артаса.
Именно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #41 : 17 Декабря, 2013, 14:42:16 »
Страдай, чо.
Именно.
Ну конечно, фильм же только ради сюжета смотрят.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 18 Декабря, 2013, 15:17:17 »
Да, информации о самом фильме мало, но репортаж в целом интересный.

закрыть