WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP  (Прочитано 100968 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP
« Ответ #390 : 13 Декабря, 2013, 18:03:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять ХМщики показывают свою неадекватность.
Опять заявляют, что "всё просто", а на логичные возражения "так ты топ игрок и был с топами" отвечают "сами дураки!"
Как бы, если им не понятен весь идиотизм их позиции, писать тут - лишь буквы тратить.
хорошо, допустим я не прав. расскажи мне, в чем там заключается сложность?
в том,  что надо по уму прожимать сейвы танку / хилу? или выбежать из воид зоны, это какая-то космическая сложность?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #391 : 13 Декабря, 2013, 18:12:13 »
Я могу сказать что на паках перед 1ым боссом Храма нефритовой змеи танка сбривало под сейвами в 7 пулах из 9.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #392 : 13 Декабря, 2013, 18:31:55 »
Я могу сказать что на паках перед 1ым боссом Храма нефритовой змеи танка сбривало под сейвами в 7 пулах из 9.
танк - рак
дальше можно не продолжать
я лично хилил разными (своими и не только) чарами разных танков во всех инстах.
если танк умирает (в любом месте) - значит танк или хил что-то делают не так. конкретно на этом паке - танк

Psametix

• Старожил

« Ответ #393 : 13 Декабря, 2013, 18:37:41 »
ну расскажи что же можно сделать "не так", вот бьют его сколько там элементалей, 6 вроде+дохулион капелек, прожал он блок щитом/глухую оборону/чего нить ещё. В таких ситуациях помоему куда большую роль играет случай (сколько ударов спаррируется/уклонится/заблокируются), из 10 ударов могут и 10 пройти а может и 0.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #394 : 13 Декабря, 2013, 18:45:37 »
какой нахрен случай?
стоит в луже и умирает, инфа 100%
или поворачивается попой ко всем этим мобам
или даже не так - просто стоит и получает в рожу
большинство паков в испытаниях кайтятся а не танчатся, и этот - не исключение
когда идешь на скорость - обычно пулится все и танк просто бежит к боссу, а дд уже достреливают то что бежит за ним = профит

Psametix

• Старожил

« Ответ #395 : 13 Декабря, 2013, 18:58:07 »
если дд будут в стрелять в тот конкретный пак который собирает танк перед Марисом в Храме, до того как дойти до босса и остановится,  они агро сорвут, от варспомпа 1-2 агро в достаточном кол-ве не наберется.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #396 : 13 Декабря, 2013, 19:14:20 »
да ну?
там расстояние до босса - километр, можно кайтить и набирать агро, если что. научить?
+ у вара не только "топнуть ножкой" в качестве аое есть

Psametix

• Старожил

« Ответ #397 : 13 Декабря, 2013, 19:23:04 »
я не откажусь от совета человека знающего, расскажи.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #398 : 13 Декабря, 2013, 19:29:18 »
Опять ХМщики показывают свою неадекватность.
Опять заявляют, что "всё просто", а на логичные возражения "так ты топ игрок и был с топами" отвечают "сами дураки!"
Как бы, если им не понятен весь идиотизм их позиции, писать тут - лишь буквы тратить.

Какие ХМщики? В подземельях Каты в начале всё было достаточно просто если не долбится в глаза. "Просто" это не значит "проходимо фейсроллом". Это значит что не требуется ни идеальный шмот, ни идеальное знание класса. Достаточно немного смотреть по сторонам и что то делать. А если вам и это сложно - то вы тупой долбоглаз.
HTFU, git gud, l2p.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 19:33:19 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #399 : 13 Декабря, 2013, 19:37:39 »
Заза, как обычно, на своей волне :)))
Тут, есличо, сейчас идет обсуждение ИСПЫТАНИЙ в Пандах :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 13 Декабря, 2013, 19:38:35 »
тратить по 100голды за забег, не считая починки на неудачных попытках.
Сразу видно, что человек шарит о чём говорит. :)
Челенджи проходятся вообще пофиг в каком гире на золото, какая нафиг оптимизация. )

Главное повайнить и дать оценку (ни разу как видно там не побывав), а что там на самом деле таких людей даже не волнyет. Из-за этого (и таких отзывов) потом и выходит контент, где жать одну кнопку будет уже достижением.
Надеюсь с аддоном близам yдастся добавить каплю челленджа игре.
Ну есть у меня два золота - дальше пати было лень искать, гильдовчане взяли свой сет доделать и закрыли фулл. Хилу можно не есть конечно- там мана бесконечная с хорошими тринями. Вот я лично как сова по кд ела поты, чтобы мы прошли на золото от серебра нас отделяло 15 секунд - не ела бы я поты - скорее всего бы мы бы не закрыли золото в том трае.
Хотя я согласна, всегда находятся игроки, которым нихера не надо и они никому не обязаны, не едят химию и закрывают и хмы и много чего в топах, пока другие игроки рвут жопы. едят поты и выжимают последние возможные проценты дамага, пока кто-то по клавиатуре катается. вы наверное из тех людей, которые говорят - зачем я буду тратить целую фласочку или пот на траи, ведь этого босса можно убить И ТАК! а раз мы не убиваем - мы раки, мы должны выпрямлять руки, при чем тут химия. Очередной бред халявщиков и нищебродов в общем, которые не уважают свою пати. В том числе зачем туда ходить на соревнование, надеяться на какое-то хорошее место на сервере, когда надо следить не затесался ли в пати пидорок, который экономит на поте, потому что и так золото будет. Химию запретить.
И зачем мне собирать очередной сет для похода по челленджам? И так куча сетов в сумках лежит, куда еще? На сову, на хила, еще и третий с собой таскать? Заамееечааательное предложение, я лучше просто не буду туда ходить, очередной ненужный контент.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 19:55:07 by zverushka »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #401 : 13 Декабря, 2013, 19:54:11 »
Ну есть у меня два золота - дальше пати было лень искать, гильдовчане взяли свой сет доделать и закрыли фулл. Хилу можно не есть конечно- там мана бесконечная с хорошими тринями. Вот я лично как сова по кд ела поты, чтобы мы прошли на золото от серебра нас отделяло 15 секунд - не ела бы я поты - скорее всего бы мы бы не закрыли золото в том трае.
Хотя я согласна, всегда находятся игроки, которым нихера не надо и они никому не обязаны, не едят химию и закрывают и хмы и много чего в топах, пока другие игроки рвут жопы. едят поты и выжимают последние возможные проценты дамага, пока кто-то по клавиатуре катается. вы наверное из тех людей, которые говорят - зачем я буду тратить целую фласочку или пот на траи, ведь этого босса можно убить И ТАК! а раз мы не убиваем - мы раки, мы должны выпрямлять руки, при чем тут химия. Очередной бред халявщиков и нищебродов в общем, которые не уважают свою пати.
мои знакомые дд часто пьют поты даже просто на мобах, в аутдоре
это что-то означает?

я не откажусь от совета человека знающего, расскажи.
идет чардж в первого моба, тут же удар в него, бежим дальше. хватаем 2го моба, можно в них топнуть. бежим к 3му (я надеюсь не надо обьяснять, почему держать надо именно больших? мелких так или иначе не сорвать, если танк не рак)
прибежали к 3му, ударили его разок, тут подошли первые 2
шоквейв, потихоньку топот откатится
все, профит. не сорвать уже. бежим к боссу
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 20:01:26 by Клесс1 »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #402 : 13 Декабря, 2013, 19:56:23 »
Скажу одну страшную вещь.
Если я зашел персом в бой - на мне будет фласка. Если я зашел персом в рейд (даже ЛФР!) - будет пот и (при возможности) препот. По другому не могу, поэтому пришлось химика качать :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #403 : 13 Декабря, 2013, 20:15:18 »
Хотя я согласна, всегда находятся игроки, которым нихера не надо и они никому не обязаны, не едят химию и закрывают и хмы и много чего в топах, пока другие игроки рвут жопы. едят поты и выжимают последние возможные проценты дамага, пока кто-то по клавиатуре катается.
дальше можно не читать. в топах не держат и никогда не будут держать таких игроков. зачем говорить о том, о чем не имеете ни малейшего представления?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 13 Декабря, 2013, 20:40:23 »
Хотя я согласна, всегда находятся игроки, которым нихера не надо и они никому не обязаны, не едят химию и закрывают и хмы и много чего в топах, пока другие игроки рвут жопы. едят поты и выжимают последние возможные проценты дамага, пока кто-то по клавиатуре катается.
дальше можно не читать. в топах не держат и никогда не будут держать таких игроков. зачем говорить о том, о чем не имеете ни малейшего представления?
Смотря каких топах. Топ1 - может и нет. В топ10 - уже встречается, особенно с потами на траях. Я как человек из топа10 тебе говорю (на сервере).

закрыть