тратить по 100голды за забег, не считая починки на неудачных попытках.
Сразу видно, что человек шарит о чём говорит. 
Челенджи проходятся вообще пофиг в каком гире на золото, какая нафиг оптимизация. )
Главное повайнить и дать оценку (ни разу как видно там не побывав), а что там на самом деле таких людей даже не волнyет. Из-за этого (и таких отзывов) потом и выходит контент, где жать одну кнопку будет уже достижением.
Надеюсь с аддоном близам yдастся добавить каплю челленджа игре.
Ну есть у меня два золота - дальше пати было лень искать, гильдовчане взяли свой сет доделать и закрыли фулл. Хилу можно не есть конечно- там мана бесконечная с хорошими тринями. Вот я лично как сова по кд ела поты, чтобы мы прошли на золото от серебра нас отделяло 15 секунд - не ела бы я поты - скорее всего бы мы бы не закрыли золото в том трае.
Хотя я согласна, всегда находятся игроки, которым нихера не надо и они никому не обязаны, не едят химию и закрывают и хмы и много чего в топах, пока другие игроки рвут жопы. едят поты и выжимают последние возможные проценты дамага, пока кто-то по клавиатуре катается. вы наверное из тех людей, которые говорят - зачем я буду тратить целую фласочку или пот на траи, ведь этого босса можно убить И ТАК! а раз мы не убиваем - мы раки, мы должны выпрямлять руки, при чем тут химия. Очередной бред халявщиков и нищебродов в общем, которые не уважают свою пати. В том числе зачем туда ходить на соревнование, надеяться на какое-то хорошее место на сервере, когда надо следить не затесался ли в пати пидорок, который экономит на поте, потому что и так золото будет. Химию запретить.
И зачем мне собирать очередной сет для похода по челленджам? И так куча сетов в сумках лежит, куда еще? На сову, на хила, еще и третий с собой таскать? Заамееечааательное предложение, я лучше просто не буду туда ходить, очередной ненужный контент.