WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в механике гибких рейдов  (Прочитано 40004 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Изменения в механике гибких рейдов
« Ответ #135 : 17 Декабря, 2013, 15:44:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Браусто, не путай. Я сегодня вечером вначале сделаю чистый, текущий слепок ДПС, потом загемлюсь и перекуюсь в крит, потом в искусность. Конечно, это не совсем чистое, ибо экзекут-фазы не будет, где угли мгновенно кучей сливаются, но общее представление даст.
Вот только не знаю, где бы найти проверку АоЕ.

Короче говоря, вес статов имеет смысл в случае стандартной ротации. Когда все всё одинаково делают.

По аналогии, возьмём УТ. У меня любимое оружие там было - Шокрайфл. А рокет использовал лишь как гранатомет. Что идет вразрез общепринятой тактики. Но результатов добиваться мне это не мешало.

Санктуарий, а дестра в крит пробовал? И какой у тебя гримуар?
А пара процентов для меня в пределах погрешности.
Проверку аое можешь найти там же. На манекене. Их там внезапно несколько.
И ничего я не путаю. Ты для начала гайд прочитай, ротацию выучи. Узнай какие капы у каких статов, подгони их, потом уже с перековкой играй. Да и поставь себе уже что то следящее за проками, иначе от твоих испытаний толку ноль. Кроме того, игра со статами привилегия высокого гира 570+. В говношмоте играть со статами противопоказано, сделаешь только хуже. По поводу инты, 160 инты ставить никуда не надо, это потеря дпс. Надо ставить инта + мейн стат.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 17 Декабря, 2013, 15:54:29 »
http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80/
пожалуйста
старт ПГ (максимум 510й шмот тогда был) - 120к на дуруму (чистый соло-бой, да еще и перебежки)
через месяц уже 160к (на момент этих 160к он был 522, что можно посмотреть, если не верите, по вовпрогрессу. 18го числа был ферсткил мегеры, 522 маг)
итого, имеем
522, возможно правда с метой - 160к дпс, не манекен (на манекене было бы больше)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #137 : 17 Декабря, 2013, 15:54:29 »
Гайд я читал, ротацию примерно знаю.
Играть со статами собираюсь лишь для того, чтобы найти оптимальный ДЛЯ МЕНЯ вариант. Если я в крите буду выдавать больше, чем в искусности, значит, я перекинусь в крит, и мне всё равно, что говорит гайд.
Честно скажу, мне всё равно, что скажут другие игроки, я именно под себя точу, под свои кривые руки.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #138 : 17 Декабря, 2013, 15:55:42 »
если ты в крите будешь выдавать больше чем в искусности - лок не для тебя, удали его к чертям
и мне все равно, что ты мне ответишь, просто прекрати в таком случае влезать в разговоры нормальных рейдеров, которые хотя бы пытаются играть, а не "да плевал я, под пивасик покатит и так"

Браусто

• Старожил

« Ответ #139 : 17 Декабря, 2013, 16:00:23 »
Играть со статами собираюсь лишь для того, чтобы найти оптимальный ДЛЯ МЕНЯ вариант. Если я в крите буду выдавать больше, чем в искусности, значит, я перекинусь в крит, и мне всё равно, что говорит гайд.
Честно скажу, мне всё равно, что скажут другие игроки, я именно под себя точу, под свои кривые руки.
Что значит примерно? Это значит что ты ее вообще не знаешь. Может лучше не шмот точить под кривые руки а руки выправить? Про кривые руки я тебе совет уже давал макси хасту и тыкай везде 160 инты. Для кривых рук будет самый лучший дамаг за счет большего кол-ва спд и более быстрых кастов.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #140 : 17 Декабря, 2013, 16:02:46 »
если ты в крите будешь выдавать больше чем в искусности - лок не для тебя, удали его к чертям
и мне все равно, что ты мне ответишь, просто прекрати в таком случае влезать в разговоры нормальных рейдеров, которые хотя бы пытаются играть, а не "да плевал я, под пивасик покатит и так"
Сразу несколько фактических ошибок.
Первая и основная - не "нормальных ребят", а "тру-задротов". Готовых убивать по 4 часа 5/7.
Второй факт, вытекающий из первого - не "пытаются играть" а "задрачивают до потемнения в глазах", учись уже называть вещи своими именами! А то нормальных игроков вы крабами зовете, а чтобы вас задротами звали - не хотите.
И третье.
Позавчера я был не одним локом в рейде. Нас было двое, у него был 537, у меня 532, оба дестры. Чанты и камни у него тоже были.
Внимание, вопрос.
Убит Ша. У меня 170+, у него 110. Как и кто он тогда по твоей классификации?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #141 : 17 Декабря, 2013, 16:08:00 »
Что значит примерно? Это значит что ты ее вообще не знаешь. Может лучше не шмот точить под кривые руки а руки выправить? Про кривые руки я тебе совет уже давал макси хасту и тыкай везде 160 инты. Для кривых рук будет самый лучший дамаг за счет большего кол-ва спд и более быстрых кастов.
Ротация на сингле у меня начинается так.
Перчатки, крит-абилка, дота, поджигание - три испепеления - поджигание - три испепеления - дота - испепеление - перчатки - хб (один) поджигание ....
На 25% если босс быстро сливается, перестаю тратить угли, даже если приближаюсь к лимиту в 4 угля. Их сливать буду под абилку (не помню название, действует с 20-% хп)
Перчи и бафф на крит испольщую по кд
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #142 : 17 Декабря, 2013, 16:08:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ты не нормальный игрок, поэтому я тебя зову крабом. это раз
пытаются играть - это читают гайды, смотрят ротации, смотрят (!) перековки других игроков того же класса, и делают что-то похожее. а не жмут те кнопки, которые больше нравятся. это два
"позавчера" второй лок просто обязан чара удалить. тебе - как опция, я понимаю что ты не будешь этого делать. это три
и отвали наконец от меня с 4 часами. это нормальные рейды. пуги иногда дольше рейдят, правда 1 день а не 5

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #143 : 17 Декабря, 2013, 16:12:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
5/7 по 4 часа - этого не забуду. Как уже сказали, целая работа на полставки.
Если что, я сам рейдил в ПГ 3/7 по 3 часа, и то мне, как рабочему, было тяжело. А уж 5/7 по 4 часа... :-)
Лолка ты, всё-таки. Какой-то юношеский максимализм у тебя подозрительно проглялывает... Что-то очень знакомое, сам таким был :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #144 : 17 Декабря, 2013, 16:16:43 »
для кого норма убить 14/14 хм за первую неделю, для кого норма дойти до Ша Гордыни хм к 12.12.2013, а для кого-то целовать белочек после тяжелого рабочего дня. Зачем друг дружку гнобить из-за цвета фломастера?

Браусто

• Старожил

« Ответ #145 : 17 Декабря, 2013, 16:23:01 »

Ротация на сингле у меня начинается так.
Перчатки, крит-абилка, дота, поджигание - три испепеления - поджигание - три испепеления - дота - испепеление - перчатки - хб (один) поджигание ....
На 25% если босс быстро сливается, перестаю тратить угли, даже если приближаюсь к лимиту в 4 угля. Их сливать буду под абилку (не помню название, действует с 20-% хп)
Перчи и бафф на крит испольщую по кд
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21423.0 Прочитай на досуге. Лучше всего вместе СО ВСЕМИ КОММЕНТАРИЯМИ В ТОПИКЕ. Это важно. Глядишь и поймешь пару весчей, например что не все нужно по кд юзать.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #146 : 17 Декабря, 2013, 16:29:46 »
Я там и читал.
А про комменты на ру-форумах - сам знаешь этот баян про разные форумы :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #147 : 17 Декабря, 2013, 16:36:29 »
Я там и читал.
А про комменты на ру-форумах - сам знаешь этот баян про разные форумы :-)
Хз какой там боян, но в комментариях в 99% случаев разжевывается тот самый гайд что на 1 странице. И только там можно подчерпнуть для себя что то новое и интересное, то что выведет тебя на новый уровень.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #148 : 17 Декабря, 2013, 16:56:32 »
Думаю, что большинство игроков проходили стадию "экспериментов" с обвесом. У меня это было еще в вотлк,  влепила вместо камней на арп  все на крит и вместо берсерка - мангуст.   Разумеется думала, что сейчас сделаю открытие, которое перевернет гайды и весь седогрив будет мне поклоняться...Аве мне ! (с)     В 2кг обошлось все удовольствие от разочарования :D 

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #149 : 17 Декабря, 2013, 17:19:19 »
Санктуарий, а дестра в крит пробовал? И какой у тебя гримуар?
А пара процентов для меня в пределах погрешности.

Крит пробовал, значительно хуже чем искустность, около 160к было в 535 на скорпе. А гримуар у меня, считающийся самым говняным с вызозом второго пета. Хотя обгонял локов в лучшем шмоте, правда в гре особо скиловых не увидиш так что хз.

Думаю, что большинство игроков проходили стадию "экспериментов" с обвесом. У меня это было еще в вотлк,  влепила вместо камней на арп  все на крит и вместо берсерка - мангуст.   Разумеется думала, что сейчас сделаю открытие, которое перевернет гайды и весь седогрив будет мне поклоняться...Аве мне ! (с)     В 2кг обошлось все удовольствие от разочарования :D 

А я до сих пор эксперементирую, мне нравицоо

Зы в вотлк не было перековки.

закрыть