WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в механике гибких рейдов  (Прочитано 39965 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Изменения в механике гибких рейдов
« Ответ #120 : 17 Декабря, 2013, 14:08:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это тут причем? Они следят за проками, ротация чуть другая... Вполне верю, что у них при более строгой и жесткой ротации с Искусности профит выше.
Собирай тогда хасту. При таком "стиле игры" она будет именно то что надо.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #121 : 17 Декабря, 2013, 14:18:26 »
Угу, не дам. Дам скорее всего больше. Изза изменения механики АБ например и бомб которые апнули на 40%. Вот такая фигня, прикинь. Да, я возьму шмот того времени, хрень с острова предлагать не надо.
извино но чушь же. в 5.1 все арканы висели 100% боя на 6 стаках гениальности
Я там про бомбу писал вроде, да и мета опять же. Тыже помнишь про скорч да, который и гкд жрал и дамагал как хз что. Ну чтоб висение то было))) Так что это все компенсируется 4 стаками и апом бомбы. Да и тир бонус Т14 апает нехило аркана, просто очень даже не хило. 7% к стрелам и 10% к АП мне бы счас мммм.....

Мета...в 508 шмоте...
Не надо брать на понт, ты вообще ни в каком шмоте ничего не можешь, что с успехом доказываешь здесь уже долгое время.

Я на понт не беру, лиш говорю что не выдаш, а и да я ниче не могу ни в каком шмоте)))
Воткнуть мету религия не позволяет или ты про чистоту эксперимента? На чем основано твое "не выдаш"?

мб потому что ее в 5.1 не было?

Браусто

• Старожил

« Ответ #122 : 17 Декабря, 2013, 14:21:43 »
Угу, не дам. Дам скорее всего больше. Изза изменения механики АБ например и бомб которые апнули на 40%. Вот такая фигня, прикинь. Да, я возьму шмот того времени, хрень с острова предлагать не надо.
Я там про бомбу писал вроде, да и мета опять же. Тыже помнишь про скорч да, который и гкд жрал и дамагал как хз что. Ну чтоб висение то было))) Так что это все компенсируется 4 стаками и апом бомбы. Да и тир бонус Т14 апает нехило аркана, просто очень даже не хило. 7% к стрелам и 10% к АП мне бы счас мммм.....

Мета...в 508 шмоте...
Не надо брать на понт, ты вообще ни в каком шмоте ничего не можешь, что с успехом доказываешь здесь уже долгое время.

Я на понт не беру, лиш говорю что не выдаш, а и да я ниче не могу ни в каком шмоте)))
Воткнуть мету религия не позволяет или ты про чистоту эксперимента? На чем основано твое "не выдаш"?

А при чем здесь 5.1 и сейчас? Ты либо крестик сними либо трусы одень уже.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #123 : 17 Декабря, 2013, 14:23:40 »

Мета...в 508 шмоте...

А при чем здесь 5.1 и сейчас? Ты либо крестик сними либо трусы одень уже.

Ну если 5.1 и сейчас не причем зачем тогда эти влажные воспоминания?
Либо щас делай условия как в 5.1(то есть этот же шмот что и в 5.1) и иди выбей 160к дпс, либо не надо вспоминать и приводить это как агрумент что все рачки.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #124 : 17 Декабря, 2013, 14:41:25 »
Потому и слакаю часто моменты.
Поты не жру лишь по причине лени :) Когда не лень прожаться полностью - тогда и препот, и вход в ротацию, всё по правилам :)
Вот за это рейдеры казуалов и не любят.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 17 Декабря, 2013, 14:43:03 »
А нафига в игре под пиво мне выкладываться? Я выложился на работе, а сейчас отдыхаю.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #126 : 17 Декабря, 2013, 14:51:12 »
А нафига в игре под пиво мне выкладываться? Я выложился на работе, а сейчас отдыхаю.
А за что вас любить? Вас не любят и не хотят брать в рейды, всего лишь.

Браусто

• Старожил

« Ответ #127 : 17 Декабря, 2013, 14:55:06 »
Ну если 5.1 и сейчас не причем зачем тогда эти влажные воспоминания?
Либо щас делай условия как в 5.1(то есть этот же шмот что и в 5.1) и иди выбей 160к дпс, либо не надо вспоминать и приводить это как агрумент что все рачки.
Однако... Был вопрос сколько можно дать дамага СЕЙЧАС в 530 шмоте, на что был ответ в 510 тогда я сдавал 160 по соло цели. Ты возразил, что типо это было тогда сейчас такого не будет. ВНИМАНИЕ ВОПРОС, причем здесь мета? Сейчас можно получить 510 шмот? Можно. Мету воткнуть можно? Можно. Она влияет на илвл? НЕТ. Выдам ли я в 510 шмоте 160к? Скорее всего выдам больше, потому как есть мета и ап бомбы при имении 4 кусков Т14 с их бонусами и изменением механики аркана. И я не приводил аргумент кто какой рак, но 130к дпс в 535 шмоте это именно полный краб. Вон бета это и доказывает еще говоря про камни. Стиль игры понимаешь у него.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #128 : 17 Декабря, 2013, 15:05:15 »
Жопу рвать ради лишних 5% дамага... Кхм.
И дай мне логи локов в 530 шмоте, без меты и плаща, сколько они дадут. А то все эти высказывания про много/мало ДПС - лишь летом хороши, когда жарко, охлаждают.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #129 : 17 Декабря, 2013, 15:09:48 »
Жопу рвать ради лишних 5% дамага... Кхм.
И дай мне логи локов в 530 шмоте, без меты и плаща, сколько они дадут. А то все эти высказывания про много/мало ДПС - лишь летом хороши, когда жарко, охлаждают.
Бери любые логи на старте ПГхм и смотри, в чем проблема?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #130 : 17 Декабря, 2013, 15:21:52 »
Короче, всё ясно. "А-а-а! Краб! Рак! Нубищ!"
Давай логи и аргументы.
Сам ищи.
С вами каши не сваришь.

И, это. Я не привык верить на слово, предпочитаю сам проверять. Если вы не так - то мне ХМщиков откровенно жалко. Превратить развлечение в задротство.

Вы, между прочим, никто не сказал, почему дестру лучше искусность, какой дпс у дестра на 530 без меты. Никто. Так что, молчите в тряпочку, знатоки не больше моего.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #131 : 17 Декабря, 2013, 15:26:40 »
Короче, всё ясно. "А-а-а! Краб! Рак! Нубищ!"
Давай логи и аргументы.
Сам ищи.
С вами каши не сваришь.

И, это. Я не привык верить на слово, предпочитаю сам проверять. Если вы не так - то мне ХМщиков откровенно жалко. Превратить развлечение в задротство.

Вы, между прочим, никто не сказал, почему дестру лучше искусность, какой дпс у дестра на 530 без меты. Никто. Так что, молчите в тряпочку, знатоки не больше моего.

Я тебе ответил на вопрос. Почему я за тебя должен это все искать? Я и так помню какой у них был дпс. Нужны логи? Ок.
http://www.worldoflogs.com/ в помощь. Они там есть. Даю подсказку, лучше искать логи в гильдиях, они там рассортированы. Даже календарь есть.
Толку от твоих проверок если ты даже не знаешь тупо веса статов и ротацию? Так и я могу взять любого ну например вв монка 570+ илвл, я им ниогда не играл и не видел даже абилок и подолбать по манекену. Дпс у меня будет говно, это действительно будет показателем того что вв монк не может дамагать?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #132 : 17 Декабря, 2013, 15:29:05 »
Я своим дестриком в 535(была пара вневременных с одним вторичным статом и без меты и плаща) выдавал гдет 170-180 по скорпиону в гибком.
Искустность лучше, проверял на личном опыте(перековка, перегемка, пробуем, снова перековка перегемка, пробуем, сверяем).

Но инта особо не проиграет если ее загемить, там пара процентов.

Однако... Был вопрос сколько можно дать дамага СЕЙЧАС в 530 шмоте, на что был ответ в 510 тогда я сдавал 160 по соло цели. Ты возразил, что типо это было тогда сейчас такого не будет. ВНИМАНИЕ ВОПРОС, причем здесь мета? Сейчас можно получить 510 шмот? Можно. Мету воткнуть можно? Можно. Она влияет на илвл? НЕТ. Выдам ли я в 510 шмоте 160к? Скорее всего выдам больше, потому как есть мета и ап бомбы при имении 4 кусков Т14 с их бонусами и изменением механики аркана. И я не приводил аргумент кто какой рак, но 130к дпс в 535 шмоте это именно полный краб. Вон бета это и доказывает еще говоря про камни. Стиль игры понимаешь у него.

Если сравнивать с 5.1 то надо обходится без меты, хотя пфф..

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #133 : 17 Декабря, 2013, 15:32:37 »
Браусто, не путай. Я сегодня вечером вначале сделаю чистый, текущий слепок ДПС, потом загемлюсь и перекуюсь в крит, потом в искусность. Конечно, это не совсем чистое, ибо экзекут-фазы не будет, где угли мгновенно кучей сливаются, но общее представление даст.
Вот только не знаю, где бы найти проверку АоЕ.

Короче говоря, вес статов имеет смысл в случае стандартной ротации. Когда все всё одинаково делают.

По аналогии, возьмём УТ. У меня любимое оружие там было - Шокрайфл. А рокет использовал лишь как гранатомет. Что идет вразрез общепринятой тактики. Но результатов добиваться мне это не мешало.

Санктуарий, а дестра в крит пробовал? И какой у тебя гримуар?
А пара процентов для меня в пределах погрешности.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 15:34:53 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #134 : 17 Декабря, 2013, 15:38:02 »
Давай логи и аргументы.
Сам ищи.
С вами каши не сваришь.

И, это. Я не привык верить на слово, предпочитаю сам проверять. Если вы не так - то мне ХМщиков откровенно жалко.

Сам себе противоречишь. Но нам не жалко. Держи. Лог от середины июня. Шмот у рейда на тот момент, скорее всего, был около 535.

закрыть