WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard разрабатывают новую небольшую неанонсированную игру  (Прочитано 34569 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для планшетов что-то скорее всего. Нельзя просто взять, и не срубить на этом бабла.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как и предполагалось: Близзард скатываются к истокам - к клепантю дешевых консольныхмобильных игрушек... Вов был их курицей, несущей золотые яйца и позволявшей слакать по полной программе, но она зигибается и теперь надо понаделать кучу всякого ширпотреба, пока бабки еще есть и клиенты не разбежались... Да и серваков много высвобождается с закрытием оных в Вов... А ведь в индустрии игр самое главное даже не сделать игру, а набить бабок на достойное железо... А тут все готовенькое уже...

конить удалите этого сноба с форума наконец, считает что во всём прав! "никто не любит зазнаек"©Шелдон Купер
Нельзя. Он здесь на зарплате. Работа такая - срачи разжигать. Вредная, между прочим.
No beard, no good.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хоть и рано о чем-то говорить, но если эта игра будет связанна с их вселенными, то лишнее доказательство того, что эта контора уже совсем не хочет вкладываться в серьезные игры и лишь доит даллары с брендов при минимальных вложениях.
Отсюда и низкопробные аддоны, тянущие на глобал патчи+длц...

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
метелица обещала перевыпустить warcraft 1,2. Учитывая "Героев шторма" - готовый движок и заделки всех моделей это не потребует много сил.

Хермеус Мора

• Старожил
хмгм.. хмгмхм.. ну таки да интрига.
наверняка что-то для мобильных устройств. шутер, файтинг, гоночки?
От шутера от близардов я бы не отказался)
Файтинг уныл
Гоночки - вот это была бы хорошая идея. Ничего не цепляло со времен ФНС НФС Андерграунд1 из гонок. Хотя еще трекмания была какое-то время...

Наверно ты просто не играл в Рокин Рол Рэйсинг (Rock n Roll Racing) =)
Андерграунд как-бэ позже вышел =)
Вообще я бы не отказался наверно от любой мини-игры от близов, поскольку в последние годы мало толковых игр выходит, херстоун как-то разбавил повседневность на месяц-другой.
Пусть делают что угодно, хоть стрип-дурака с дренейками, хоть морской бой со смертокрылом, если планшетик на андройде мой потянет, то в кроватке буду поигрывать перед сном. Тяжелых игр и так хватает, а вот лёгких качественных и продуманных мало.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 10:48:51 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Предположу, что, если небольшой проект, новая игра будет в стиле Wizardry и Might and Magic.
Хотя, нужны ли аниматор персонажей и рисователь оружия для такого жанра?
никера себе "небольшой проект" оО
не стоит думать, что если в игре нет YOBA-графона, то ее просто и быстро разрабатывать

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :o ферма!111 Это должна быть весёлая ферма!111 (ну, у Близзард в последнее время к ней прослеживается определённая слабость)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

faltir

• Старожил
Как и предполагалось: Близзард скатываются к истокам - к клепантю дешевых консольныхмобильных игрушек... Вов был их курицей, несущей золотые яйца и позволявшей слакать по полной программе, но она зигибается и теперь надо понаделать кучу всякого ширпотреба, пока бабки еще есть и клиенты не разбежались... Да и серваков много высвобождается с закрытием оных в Вов... А ведь в индустрии игр самое главное даже не сделать игру, а набить бабок на достойное железо... А тут все готовенькое уже...
Ужасно, да? Надо вбросить ежедневную порцию говна, а никакой конкретики по поводу новой игры нет. Поэтому очередной раз обосрем ВоВ

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Не будут Близзы делать WC4 как минимум по двум причинам:

1. У них уже есть действующая РТС - SCII.
2. Не будет двух одновременно актуальных игр по одной вселенной с единовременно развивающейся историей. Тогда одну игру придётся постоянно подгонять под другую, чтобы и так шитая белыми нитками история совсем не расползлась.

Соглашусь, что игра будет для планшетов или браузерка какая.

Tellme

• Старожил
Небольшая, но потрясающая игра.... хмм... понятия не имею, что это может быть
Потрясающая© Революционная© Сэндбокс© Уникальная©
Я к тому, что это нормальные эпитеты для анонсируемой игры. Как еще продавать то?

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Поддерживаю идею стриппокера с дренейками))))

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну вот из некогда великой компании, которая клепала легендарные игры Близзард потихоньку превращается в инди проект по разработке шлака для айфонов.
Нет Хертстоун хорошая игра, но это не уровень Близзард.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ну вот из некогда великой компании, которая клепала легендарные игры Близзард потихоньку превращается в инди проект по разработке шлака для айфонов.
Нет Хертстоун хорошая игра, но это не уровень Близзард.
Почему не уровень? Глобальности не хватает? Кстати, а в чем мерить глобальность? :-) А то как с эпичностью Водоворота получится :-)
А что игра будет очень популярной - вопросов не возникает. Мечтаю, когда на Андрюше сделают тоже.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
мне ключик от хс только позавчера пришел, а тут новые релизы, метелица, сколько можно?))
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
мне ключик от хс только позавчера пришел, а тут новые релизы, метелица, сколько можно?))

Где релиз?

закрыть