О боги, что сейчас начнется...
"Лучше бы пилили аддон к Д3/Вову/СК2/лайв ХС/бету ХотС!!!!"
"Это...Закат...Ранее великая... компания... скатывается до уровня... ф2п... ширпотреба..."
"Пучина, вот она."
По поводу этого я согласен и с надеждой на будущее смотрю, что все поменяется и вернется назад в интересное, а главное подвластное собственному решению в игре.
Она правда скатывается - за счет набирающей популярности "халявных" игр. Но они также халявные лишь в некоторой степени. Например что бы иметь гарантированный шанс получить эпик или легенд карт в Херзстоун, нужно потратить много-много времени (что не все любят) либо пойти и купить карты за Лаве. Близзард переходит в систему многих других индустриальщиков игрового мира, которые рано или поздно угасают. Не могу сказать про всю компанию, но про некоторые проекты точно. Для примера достаточно взять такие игры как ЛоЛ и Дота, заметьте игры бесплатные, но если вы хотите иметь отличительные особенности (типо вещей для героя или модельку самого героя, а может еще какие всяике насмешки над врагами - Заплатите) В общем не знаю чего ждать, но текущее направление и путь показывают лишь обыденность и ни чего другого. Я жду от компании близзард сохранения своего ключевого "конька" - это умение делать отличне игры, не похожие по системе на массовость остального игрового мира, и при этом делать равных по отношению друг к другу всех игроков.