Клесс, я так и не понял, ты ДД с 10% закрыл в 10 ппл или в 25 ппл?
Потому что если в 10ппл - то рассказы про очень сложный Хребете и уж тем более про какой-то "дпс-чек" на Ультраксионе - они очень забавные.
Эм...ну помойму (Ультру закрыл до нерфов,Хребет с 5%),в 10ке то посложнее было на хребте,а Ультра даже с 25% нерфом - как был ДПС-чеком,так им и остался:)
И да в 10ке проще сбежаться,но сложнее залить те же капли:)
Ультра не был в 10-ке ДПС-чеком вообще. У нас твинкорейдик десяточка, рейдившая 1 день в неделю, в первую же неделю закрыла всё до кораблей за 5-6 часов.
Хребет был в десятке значительно менее требователен к дамагу в сухожилие, ну просто значительно.о рассказы про очень сложный Хребете
Я же не буду говорить про три танка в 25 да?)
Не знаю, мы убили в 2 до нерфа. 3 танка - это потеря одного дд, что в 25-ке было довольно критично, учитывая требования к дамагу с сухожилие.
Господа, давайте мы фантазировать не будем, Хребет был в 10-ке ощутимо проще. А Ультраксион - это вообще лакмусовая бумажка, если человек хотя бы намекает на его сложность или "дпс-чек" в 10 ппл - то он абсолютно упорот.
Я лично не могу сказать,были ли в БК ,Личе или Ваниле рейды сложнее,т.к. рейдил я в них будя на пиратском сервере ЕУ...Но не скажу ,что в данный момент(начиная с ОП ,ведь только тогда начал рейдить в мало мальски нормальной гильдии, ХМы закрывать)рейды стали сложнее или наоборот легче...какими они были такими и остались,лично для меня!;)бегай,убивай,не прощай!;))
Ту Тёрстон : WAT WAT WAT?Почему это Ультра не был ДПС чеком?(то ,что ты твинкорейдом убил 5-6 боссов ХМа до нерфов ДД...ну жду подтверждений ,чо)И с чего ты взял ,что в 10 хребет ощутимо проще?То ,что в 25ке много ДД - не могут вовремя свитчнуться в сухожилие - пробелмы РЛа и статика...а в 10ке если даже 1 ДДшник завтыкает,всё..считай +1 адд,а это тоже знаешь ли не мало:)))
Я вот счас подумал,может ты про нормал вообще говоришь,если да то вопрос нема...если про ХМ...Тюююю...не лгите батенька НЕ ЛГИИИТЕ!