WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58223 раз)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #150 : 03 Декабря, 2013, 17:30:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я читаю примерно такое же кол-во, пару лет и по 60 в год выходило. Вопрос, когда вы их читаете если 5-7-4 ?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 03 Декабря, 2013, 17:37:58 »
количество примерное) может и больше. не суть
рейдил я так раньше, сейчас (с 5.3) - РТ ненормированный :D но зато после закрытия контента - 1-2-3 вечера в неделю и все

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #152 : 03 Декабря, 2013, 17:41:36 »
Ага вы читаете по 60 книг в год, верю верю)))

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 03 Декабря, 2013, 17:56:14 »
хм..тогда я могу сказать что вы сидите на шее у мамы в 26 лет.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #154 : 03 Декабря, 2013, 18:00:38 »
Клесс, я так и не понял, ты ДД с 10% закрыл в 10 ппл или в 25 ппл?

Потому что если в 10ппл - то рассказы про очень сложный Хребете и уж тем более про какой-то "дпс-чек" на Ультраксионе - они очень забавные.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #155 : 03 Декабря, 2013, 18:05:35 »

Потому что если в 10ппл - то рассказы про очень сложный Хребете и уж тем более про какой-то "дпс-чек" на Ультраксионе - они очень забавные.
Эм...ну помойму (Ультру закрыл до нерфов,Хребет с 5%),в 10ке то посложнее было на хребте,а Ультра даже с 25% нерфом - как был ДПС-чеком,так им и остался:)
И да в 10ке проще сбежаться,но сложнее залить те же капли:)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #156 : 03 Декабря, 2013, 18:13:50 »
о рассказы про очень сложный Хребете

Я же не буду говорить про три танка в 25 да?)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 03 Декабря, 2013, 18:15:55 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Форум Наб-клаба, конечно, отличное место для людей рассказать всем какими они хотели бы быть, но при этом таковыми не являться. Тут вам и успешные семьянины, играющие в бильярд и боулинг в свободное время, дико скилованные парни, закрывающие хмы за один короткий вечер, ценители глубокой классической (ага, ага) литературы, невероятно многогранные парни, умеющие гамать по 4 часа в день и легко переключатся на другие занятия, и наконец просто крутые перцы, которые не пьют пиво у телека, а занимаются каждый вечер чем-то, о чем никому не говорят и чем, видимо, очень гордятся.
(показать/скрыть)

Myango

• Старожил
« Ответ #158 : 03 Декабря, 2013, 18:25:24 »
Форум Наб-клаба, конечно, отличное место для людей рассказать всем какими они хотели бы быть, но при этом таковыми не являться. Тут вам и успешные семьянины, играющие в бильярд и боулинг в свободное время, дико скилованные парни, закрывающие хмы за один короткий вечер, ценители глубокой классической (ага, ага) литературы, невероятно многогранные парни, умеющие гамать по 4 часа в день и легко переключатся на другие занятия, и наконец просто крутые перцы, которые не пьют пиво у телека, а занимаются каждый вечер чем-то, о чем никому не говорят и чем, видимо, очень гордятся.
(показать/скрыть)
Воистину форум элитных ребят, цвет всего коммьюнити вова. Кстати забыл самое главное, никто тут не подвержен чсв.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 03 Декабря, 2013, 18:26:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да ладно, в плане сложности ДД был туда-сюда. Единственное, что Спина ХМ (основная сложность) именно как бой многим не понравилась, но почему не рейд-то? Вполне себе.
Господи, а вот и наш ньюфаг пришёл. Который прошёл цлк25хм аж в 2012 году. Хардкор, ничего не скажешь :facepalm:
Ты же не хочешь сказать, что нынешние рейды легче, чем в ЛК, верно? ЦЛК 25 ХМ я прошёл в 2012 только потому, что прокачался я то ли в апреле, то ли в мае 2010 года, когда ЦЛК уже шло полным ходом. Поверь мне, если бы я тогда играл в моей нынешней гильдии в её нынешнем составе - то без проблем убил бы Лича своевременно.

Так что упырь мел, Бест Плеер ЕУ. ;)
Конечно, рейды в ваниле, бк и личе были сложнее, пройти их в актуальное время куда большее достижение, чем пройти рейды кококлизма / пандаклизма. Достаточно посмотреть сколько сидели тогда топовые гильдии на боссах, и сколько щас. И я играл в такой гильдии, тебе сказать сколько мы сидели на Оуро? Хотя ты наверно и не знаешь, кто это, дитя катаклизма  :D
А твои слова "убил бы в актуале лича, будь я в этой гильдии" - лишний раз подтверждают, что гильдия тебя тащит. Будь ты в средней гильдии, равной себе по силам, дальше нормала не ушёл бы, поверь мне. Я о тебе слишком много знаю, товарищ Тёрстон, так что смысла опровергать тебе мои слова нету. Как бы ньюфажкем, так и останешся  :)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 03 Декабря, 2013, 18:30:05 »
(показать/скрыть)
ЧСВ - двигатель треда, без него никуда

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #161 : 03 Декабря, 2013, 18:30:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Эм...ну помойму (Ультру закрыл до нерфов,Хребет с 5%),в 10ке то посложнее было на хребте,а Ультра даже с 25% нерфом - как был ДПС-чеком,так им и остался:)
Ультра не был в 10-ке ДПС-чеком вообще. У нас твинкорейдик десяточка, рейдившая 1 день в неделю, в первую же неделю закрыла всё до кораблей за 5-6 часов.
Хребет был в десятке значительно менее требователен к дамагу в сухожилие, ну просто значительно.

Не знаю, мы убили в 2 до нерфа. 3 танка - это потеря одного дд, что в 25-ке было довольно критично, учитывая требования к дамагу с сухожилие.
Господа, давайте мы фантазировать не будем, Хребет был в 10-ке ощутимо проще. А Ультраксион - это вообще лакмусовая бумажка, если человек хотя бы намекает на его сложность или "дпс-чек" в 10 ппл - то он абсолютно упорот.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #162 : 03 Декабря, 2013, 18:31:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ультра не был в 10-ке ДПС-чеком вообще. У нас твинкорейдик десяточка, рейдившая 1 день в неделю, в первую же неделю закрыла всё до кораблей за 5-6 часов.
Хребет был в десятке значительно менее требователен к дамагу в сухожилие, ну просто значительно.

Не знаю, мы убили в 2 до нерфа. 3 танка - это потеря одного дд, что в 25-ке было довольно критично, учитывая требования к дамагу с сухожилие.
Господа, давайте мы фантазировать не будем, Хребет был в 10-ке ощутимо проще. А Ультраксион - это вообще лакмусовая бумажка, если человек хотя бы намекает на его сложность или "дпс-чек" в 10 ппл - то он абсолютно упорот.
Я лично не могу сказать,были ли в БК ,Личе или Ваниле рейды сложнее,т.к. рейдил я в них будя на пиратском сервере ЕУ...Но не скажу ,что в данный момент(начиная с ОП ,ведь только тогда начал рейдить в мало мальски нормальной гильдии, ХМы закрывать)рейды стали сложнее или наоборот легче...какими они были такими и остались,лично для меня!;)бегай,убивай,не прощай!;))
Ту Тёрстон : WAT WAT WAT?Почему это Ультра не был ДПС чеком?(то ,что ты твинкорейдом убил 5-6 боссов ХМа до нерфов ДД...ну жду подтверждений ,чо)И с чего ты взял ,что в 10 хребет ощутимо проще?То ,что в 25ке много ДД - не могут вовремя свитчнуться в сухожилие - пробелмы РЛа и статика...а в 10ке если даже 1 ДДшник завтыкает,всё..считай +1 адд,а это тоже знаешь ли не мало:)))
Я вот счас подумал,может ты про нормал вообще говоришь,если да то вопрос нема...если про ХМ...Тюююю...не лгите батенька НЕ ЛГИИИТЕ!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 18:36:56 by Lostchild1990 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #163 : 03 Декабря, 2013, 18:34:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да ладно, в плане сложности ДД был туда-сюда. Единственное, что Спина ХМ (основная сложность) именно как бой многим не понравилась, но почему не рейд-то? Вполне себе.
Господи, а вот и наш ньюфаг пришёл. Который прошёл цлк25хм аж в 2012 году. Хардкор, ничего не скажешь :facepalm:
Ты же не хочешь сказать, что нынешние рейды легче, чем в ЛК, верно? ЦЛК 25 ХМ я прошёл в 2012 только потому, что прокачался я то ли в апреле, то ли в мае 2010 года, когда ЦЛК уже шло полным ходом. Поверь мне, если бы я тогда играл в моей нынешней гильдии в её нынешнем составе - то без проблем убил бы Лича своевременно.

Так что упырь мел, Бест Плеер ЕУ. ;)
Конечно, рейды в ваниле, бк и личе были сложнее, пройти их в актуальное время куда большее достижение, чем пройти рейды кококлизма / пандаклизма. Достаточно посмотреть сколько сидели тогда топовые гильдии на боссах, и сколько щас. И я играл в такой гильдии, тебе сказать сколько мы сидели на Оуро? Хотя ты наверно и не знаешь, кто это, дитя катаклизма  :D
Всё довольно просто - если дела обстоят так, как ты говоришь, то ты без проблем покажешь хотя бы одного человека с опытом Классики/БК/Лича и с фулл-опытом нынешних ХМов, который скажет, что раньше боссы были сложнее по механикам.

Осилишь?
Будь ты в средней гильдии, равной себе по силам, дальше нормала не ушёл бы
Т.е. ты полагаешь, что я слабее своей нынешней гильдии, верно? И ты можешь это подтвердить конкретными фактами, да?
Я о тебе слишком много знаю, товарищ Тёрстон
Так давай, блесни знаниями.

UPD: ой, не, дурачок, я почитал все твои посты - можешь не отвечать, ты упорот.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 23:00:26 by Тёрстон »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 03 Декабря, 2013, 18:56:11 »
(показать/скрыть)
Тут некоторые уже выкладывали свое ежедневное расписание. Ищи, анализируй. И да, люди выходят из дома и играют в бильярд и боулинг, читают книги, рожают детей и зарабатывают деньги. Тебе тоже стоит всё это попробовать 8)

закрыть