развалины и машины титанов в районе Ульды титанически-эпичны однозначно
в ЗулДраке ходил мегаэпичный великан и местность было радикально другая геометрически-эпичная
шолозар эпичен звоей красотой джунглей
хрустальный лес эпичен далараном
висящие в воздухе Наксы эпичны по определению
а цитадель эпична всем и Личем внутре в частности
вот
думаю твои "эпичные" эпитеты объясняются просто - ты начал играть либо в личе, либо в позднем БК.
так же как и мне, начавшему в середине классики, БК был поистину новым и сверкающем алмазом на фоне уже поднадоевшего Старого мира. потому переделанные старые локации (где практически каждый куст знаком) аля "что бы было если бы Гулдан все не запорол" меня впечатлили, несмотря на угловатость графики, это да.
хотя в панда-локациях мы такого не замечаем, больше и качественней нанесены текстуры, одни только горы кун-лай чего стоят (сравните с Черной Горой классики).
превьюшки локаций на то и превьюшки чтобы быть допиленными до "эпичного" состояния
это пример, локации Аута тоже самобытны и эпичны, даже покруче нордскола
эпичны всем от масс демонов атакующих портал до печати былой катастрофы разнесшей мир на куски
плюс шикарная музыка (Matt Uelmen рулит!)
речь о том что локации в ролике по VoD оставили у меня общее впечатление:
ничего нового, только слегка перекрашенное старое и неэпичнодаже скелет огра показался скелетом с драконьего погоста
пока еще есть слабая надежда на Награнд.
из представленый кусочков саундрека - лажа полная что в этих роликах, что в прошлых новостях про музыку из VoD
пока выглядит что сравнение BK и WoD, тоже самое что сравнение Diablo2 и Diablo3
очень похоже - тщательное самокопирование, ни шага в сторону, качественнее, детальнее и ... без души и хуже в итоге.