WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: видеопревью локаций  (Прочитано 27611 раз)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Warlords of Draenor: видеопревью локаций
« Ответ #60 : 30 Ноября, 2013, 03:16:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вставить трек с "Таладор" в фильм варкрафт - и Питер Джексон нервно закурит в форточку.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #61 : 30 Ноября, 2013, 04:58:40 »
Какой чудесный мир загубила эти орки.

ну орки не орки, но за всем стоит саргарас)

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 30 Ноября, 2013, 05:29:39 »
Да все как обычно делают, и пускай делают в том же духе. Игры надо делать не на ежедневную тягомотину. Дейлики вобще надо делать как в ГВ2, вот где правильный подход к выполнению дейли задания попутно с исследованием мира... хотя они в этому и идут с вневременным островом(сыровато пока ещё) и правильно делают.

Графика в вове тоже "Самобытная" и не не надо её менять, а высказывания по поводу того что она везде одинакова и нафига нам смотреть на мир если нам нужен эндгейм !? Попробуйте вспомнить то ощущение когда вы в 1й раз начали играть в вов, да вобще в любую игру впервые в жизни, вам было интересно ВСЕ!

Так давайте просто подождём того что выйдет у близзард. Ну и постораяемся во время выхода аддона включить в себе то ощущение первой игры.

П.С. Паулю вобще уже плюсы пора ставить, за развлечение публики. Он сам себе противоречит от темы к теме.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #63 : 30 Ноября, 2013, 06:00:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пауль последователен. Это плюс. Но мысли излагает просто ужасно- это минус. Все эти "...". Сам грешу, но хотя бы это осознаю и по мере сил борюсь.

По сабжу еще раз- движок ВоВ уже который год отмечает? Тото и оно. Но Близзард потому и Близзард- они его все время шлифуют, что то добавляют( кое где эти костыли ломают что уже нормально работало, а кое где объективно ужасны и ненужны никому) и за это им отдельное спасибо. И уж тем более нельзя хаять игру, в которую мы играем из за людей, эмоций от килов или побед в пвп- потому что мол колесо у них не круглое. Да пофиг. Я буду бегать по Дренору- по Награнду с его реками и синим небом, по городам дренеев и крепостям орков- и буду радоваться красоте мира. Я проиграв 8 лет и успев поменять 3 работы, закончить универ, познакомится с десятками интереснейших людей за это время- так вот я и сейчас  искренне радуюсь и удивляюсь новому даже в пандарии, есть ведь уголки в которых вы еще не были, или старый мир? Помните эту паланяку с фейри  дракончиками?  Это здорово. И никто не отменяет что в ГВ2 тоже есть потрясающие локации, и тем более не отменяет того что я радуюсь реальному восходу даже смотря на него из окна, или первому снегу. Это просто другие эмоции, но все же эмоции :) Ничем не хуже.

П.С - а все же хотелось бы увидеть города, и Орды и Альянса, маленькие деревушки и пещеры :) Хотя это жуткие спойлеры, но все же..

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 30 Ноября, 2013, 08:05:11 »
развалины и машины титанов в районе Ульды титанически-эпичны однозначно
в ЗулДраке ходил мегаэпичный великан и местность было радикально другая геометрически-эпичная
шолозар эпичен звоей красотой джунглей
хрустальный лес эпичен далараном
висящие в воздухе Наксы эпичны по определению
а цитадель эпична всем и Личем внутре в частности
вот

думаю твои "эпичные" эпитеты объясняются просто - ты начал играть либо в личе, либо в позднем БК.

так же как и мне, начавшему в середине классики, БК был поистину новым и сверкающем алмазом на фоне уже поднадоевшего Старого мира. потому переделанные старые локации (где практически каждый куст знаком) аля "что бы было если бы Гулдан все не запорол" меня впечатлили, несмотря на угловатость графики, это да.

хотя  в панда-локациях мы такого не замечаем, больше и качественней нанесены текстуры, одни только горы кун-лай чего стоят (сравните с Черной Горой классики).

превьюшки локаций на то и превьюшки чтобы быть допиленными до "эпичного" состояния
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 08:12:00 by Spygo »

nnexe

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 30 Ноября, 2013, 08:20:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гарнизон напоминает Крепость-на-перекрестке из Невервинтер найтс 2

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 30 Ноября, 2013, 12:31:16 »
не орки, а демоны....

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #67 : 30 Ноября, 2013, 12:35:02 »
Пауль последователен. Это плюс. Но мысли излагает просто ужасно- это минус. Все эти "...". Сам грешу, но хотя бы это осознаю и по мере сил борюсь.

По сабжу еще раз- движок ВоВ уже который год отмечает? Тото и оно. Но Близзард потому и Близзард- они его все время шлифуют, что то добавляют( кое где эти костыли ломают что уже нормально работало, а кое где объективно ужасны и ненужны никому) и за это им отдельное спасибо. И уж тем более нельзя хаять игру, в которую мы играем из за людей, эмоций от килов или побед в пвп- потому что мол колесо у них не круглое. Да пофиг. Я буду бегать по Дренору- по Награнду с его реками и синим небом, по городам дренеев и крепостям орков- и буду радоваться красоте мира. Я проиграв 8 лет и успев поменять 3 работы, закончить универ, познакомится с десятками интереснейших людей за это время- так вот я и сейчас  искренне радуюсь и удивляюсь новому даже в пандарии, есть ведь уголки в которых вы еще не были, или старый мир? Помните эту паланяку с фейри  дракончиками?  Это здорово. И никто не отменяет что в ГВ2 тоже есть потрясающие локации, и тем более не отменяет того что я радуюсь реальному восходу даже смотря на него из окна, или первому снегу. Это просто другие эмоции, но все же эмоции :) Ничем не хуже.

П.С - а все же хотелось бы увидеть города, и Орды и Альянса, маленькие деревушки и пещеры :) Хотя это жуткие спойлеры, но все же..
Я бы назвал вас розовым единорогом :) Радуетесь всему что близзы дает вам.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #68 : 30 Ноября, 2013, 12:37:01 »
не орки, а демоны....
Не демоны, а Гулдан, который не только свой народ, а свою душу готов продать ради власти. Ну и Нерзул конечно. А так орки жили бы нормально себе, фармя огров.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #69 : 30 Ноября, 2013, 12:44:51 »
развалины и машины титанов в районе Ульды титанически-эпичны однозначно
в ЗулДраке ходил мегаэпичный великан и местность было радикально другая геометрически-эпичная
шолозар эпичен звоей красотой джунглей
хрустальный лес эпичен далараном
висящие в воздухе Наксы эпичны по определению
а цитадель эпична всем и Личем внутре в частности
вот

думаю твои "эпичные" эпитеты объясняются просто - ты начал играть либо в личе, либо в позднем БК.

так же как и мне, начавшему в середине классики, БК был поистину новым и сверкающем алмазом на фоне уже поднадоевшего Старого мира. потому переделанные старые локации (где практически каждый куст знаком) аля "что бы было если бы Гулдан все не запорол" меня впечатлили, несмотря на угловатость графики, это да.

хотя  в панда-локациях мы такого не замечаем, больше и качественней нанесены текстуры, одни только горы кун-лай чего стоят (сравните с Черной Горой классики).

превьюшки локаций на то и превьюшки чтобы быть допиленными до "эпичного" состояния

это пример, локации Аута тоже самобытны и эпичны, даже покруче нордскола
эпичны всем от масс демонов атакующих портал до печати былой катастрофы разнесшей мир на куски
плюс шикарная музыка (Matt Uelmen рулит!)

речь о том что локации в ролике по VoD оставили у меня общее впечатление:
ничего нового, только слегка перекрашенное старое и неэпично
даже скелет огра показался скелетом с драконьего погоста
пока еще есть слабая надежда на Награнд.
из представленый кусочков саундрека - лажа полная что в этих роликах, что в прошлых новостях про музыку из VoD

пока выглядит что сравнение BK и WoD, тоже самое что сравнение Diablo2 и Diablo3
очень похоже - тщательное самокопирование, ни шага в сторону, качественнее, детальнее и ... без души и хуже в итоге.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 12:49:03 by DartVasja »

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 30 Ноября, 2013, 12:57:49 »

..
очень похоже - тщательное самокопирование, ни шага в сторону, качественнее, детальнее и ... без души и хуже в итоге.

Целый Аукидон и неоскверненный Черный Храм (тогда Карабор) - для меня это ваще 100% "приду поглазеть" :)

помню как друлем первый раз качался на ЮС Варсонг до 70-го - первые квесты в Террокаре и взгляд ВНИЗ в огромный изнутри рванувший храм - Аукидон... тогдашним игрокам он был весьма эпичен.

ну и награнд - просто глаза отдыхают :) там скорее всего еще и кристалл не рухнул
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 13:03:35 by Spygo »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #71 : 30 Ноября, 2013, 13:21:30 »
согласен, детям Панд не понять :)
Да действительно, видимо эпичность этого могут понять только люди вроде: "я играю с альфа теста, а ты панд дитя не понимаешь ни черта".

З.Ы. Мог бы ради интереса глянуть на дату регистрации хотя-бы.
Да зачем ему думать, тут же просто, если ты не согласен с его ЕПИЧНОСТЬЮ, ты ты школоло, дитя кококлизма, пандаклизма, ну и прочего тупого словотворчества. Я лично вообще не понимаю, какую нахер эпичность вроде взрослые люди находят в игре Пеги 12+. Безусловно есть моменты, которые тебя задевают за живое. Но орать на каждом углу про "вот раньше была епичность, а сичас онеме панды!" могут только больные на голову инфантилы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DartVasja

• Старожил
« Ответ #72 : 30 Ноября, 2013, 13:29:01 »
Да действительно, видимо эпичность этого могут понять только люди вроде: "я играю с альфа теста, а ты панд дитя не понимаешь ни черта".

Да зачем ему думать, тут же просто, если ты не согласен с его ЕПИЧНОСТЬЮ, ты ты школоло, дитя кококлизма, пандаклизма, ну и прочего тупого словотворчества. Я лично вообще не понимаю, какую нахер эпичность вроде взрослые люди находят в игре Пеги 12+. Безусловно есть моменты, которые тебя задевают за живое. Но орать на каждом углу про "вот раньше была епичность, а сичас онеме панды!" могут только больные на голову инфантилы.

эк тебя задело  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #73 : 30 Ноября, 2013, 13:33:01 »

..

Целый Аукидон и неоскверненный Черный Храм (тогда Карабор) - для меня это ваще 100% "приду поглазеть" :)

помню как друлем первый раз качался на ЮС Варсонг до 70-го - первые квесты в Террокаре и взгляд ВНИЗ в огромный изнутри рванувший храм - Аукидон... тогдашним игрокам он был весьма эпичен.

ну и награнд - просто глаза отдыхают :) там скорее всего еще и кристалл не рухнул
Корабль дренеев рухнул за 200 лет до того, как Дуротан и Оргримм (еще мелкими пацанами) побывали в гостях у Велена.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #74 : 30 Ноября, 2013, 13:37:14 »

эк тебя задело  ;D
Меня просто поражают, как такие типы, когда облажаются, сидят с видом "а это не я обосрался".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть