Что вижу я? Я вижу все те же самые углы и низкокачественные текстуры, которые используются одни и те же во всех локациях уже в течении 9 лет... Чего я не вижу? Не вижу повода убирать флаймаунтов ради этой фигни - нет смысла в 100500-й раз смотреть на один и тот же ландшафт, который как в каких нибудь 8-ми битных приставочных играх отличается только цветом... А еще... Я так и знал... Вот в предыдущей теме я написал, с чем у меня сразу ассоциировался Дренор... И я не ошибся... Он почему то ассоциировался у меня с убогими квестами с ограми и краснорожими орками в БК, от которых меня всегда просто тошнило - я почти никогда их не делал... Я старался вообще никогда не уходить дальше Террокара, т.к. он и первые две локации были по крайней мере более или менее интересными... И вот оно предчувствие - рейд в какой-то унылой Огрской клоаке... Ненавижу всегда оказываться правым...
что вижу я - все тот же убогий тролль в каждой теме выкидывает свои зловонные пятькопеек про убогую графику и загубленный лор. ничего не изменилось как минимум за 3-4 года пока ты тут кривляешся.
по-моему люди уже автоматически пропускают твои выбросы, и пральна делают кстати
В большинстве случаев он говорит правду и как есть на самом деле. Но другим на это трудно смотреть, не хотят в правду в глаза смотреть, и давай его превращать в тролля, в хейтера, винить его...
А что, опять новый рейд с ограми. Нахрена? Вон, идите в забытый город, или в СБ. Там много огров вместе с Чо Галлом.
Насчет логики метелицы... Огры маги и чернокнижники впервые появились во время второй войны, когда была осада Кель Таласа. Тогда ГУЛДАН с помощью каких то обелисков создал первых своих огров магов. А тут, в Дреноре в котором портал еще не открылся, орки не только маги и чернокнижники, они еще шаманы?! Держат в плену духов(элементалей) огня... КАК?! Как они научились покорять стихии и магию?
Рейд - империя огров.
6,1 - добавляют полеты, исправления. Ну там наверное в Дренор придут наши чуваки (Вариан, Тралл, Мараад и т.д.)
6,2 - араккоа хотят вызвать в этот мир своего бога, принося в жертву орчат (оля Зул Гуруб, Хаккар) Новый остров на севере.
6,3 - Рейд на Гул Дана.
6,4 - Останавливаем всех варлордов орков( адские топоры конечно останутся живы). В общем, думаю что этот аддон действительно будет коротким, и в конце 6,3 будет эпик ивент, и следующий аддон будет действительно хорошим началом...