WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119683 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #450 : 06 Декабря, 2013, 21:35:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фул героик в актуале может сделать кто угодно, в т.ч. криворукий рак
Нет. Если он не перестанет быть криворуким раком - то его просто не будут брать в рейды.

Ну да ну да а ачивки то больше и не продают.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #451 : 06 Декабря, 2013, 21:52:36 »
Фул героик в актуале может сделать кто угодно, в т.ч. криворукий рак
Нет. Если он не перестанет быть криворуким раком - то его просто не будут брать в рейды.

Ну да ну да а ачивки то больше и не продают.
А, ты в этом смысле. Ну да, баернуть-то, конечно, можно.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #452 : 06 Декабря, 2013, 22:31:31 »
Я задрот, почему я не заходил в игру буквально с прошлой среды?)
(показать/скрыть)
Контент зафармлен, "задроты" занимаются интересными делами вне игры, а в это время "казуалы" изо дня в день продолжают играть по 2-3 часа каждый день.
Ах да, среднестатистический рейдер из хорошей гильдии суммарно проводит в игре гораздо меньше времени в течении любого контента, чем "казуал", но тем не менее рейдера все зовут задротом. Парадокс.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #453 : 06 Декабря, 2013, 22:36:42 »
(показать/скрыть)
Контент зафармлен, "задроты" занимаются интересными делами вне игры, а в это время "казуалы" изо дня в день продолжают играть по 2-3 часа каждый день.
Ах да, среднестатистический рейдер из хорошей гильдии суммарно проводит в игре гораздо меньше времени в течении любого контента, чем "казуал", но тем не менее рейдера все зовут задротом. Парадокс.
То есть "задроты" отработали свое в игре и пошли в отпуск, а тупые "казуалы" почему то проводят в ней по 2-3 часа в день по настроению :). Действительно парадокс.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Steady

• Старожил
« Ответ #454 : 06 Декабря, 2013, 23:02:35 »
(показать/скрыть)
То есть "задроты" отработали свое в игре и пошли в отпуск, а тупые "казуалы" почему то проводят в ней по 2-3 часа в день по настроению :). Действительно парадокс.
Ну так и есть. "Задроты" знают чего хотят и играют на результат. А казуалы приходят, чтобы убить время, не важно как.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #455 : 07 Декабря, 2013, 02:13:24 »

Провожу в игре от 20 минут до пары часов(если повезет) в день. Я значит больше времени провожу чем "рейдер"?

Вы не сравнивайте задрота без прогресса(в рейдах же там самое главное же) с казуалом пожалста.

Вот у меня есть знакомый, жимщик. Он каждый день ходит в зал кочаеццо, набирает массу и т.п., а вот я не хожу туда и не занимаюсь. При этом у меня физичесский труд, и я больше времени провожу за поднятием тяжестей, в то время как он менеджер. Внимание вопрос, кто из нас задрот в плане подниманий тяжести?)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #456 : 07 Декабря, 2013, 02:38:20 »
(показать/скрыть)
Что значит отработали? Не надо применять понятие "развлечение" по своему, у каждого своё. Я, как рейдер, получаю удовольствие от разборов тактик, убийства боссов и прогресса в целом, кто-то аренит, кто-то получая достижения и т.д.
Это всё равно, что осуждать чужие музыкальные предпочтения основываясь на своём вкусе. Глупо же.

Провожу в игре от 20 минут до пары часов(если повезет) в день. Я значит больше времени провожу чем "рейдер"?
Я рейдил 5/7 по 4 часа c 18 сентября+час в неделю на сценарии+пол часа в неделю на монетки. В некоторые недели рейдил 2/7 из-за отсутствия рейдов по каким-либо причинам.
На этой неделе мы закрыли 13/14 в среду и убили гарроша за 2 часа в четверг+час на сценарии. До среды заходить в игру не собираюсь, считайте сами. Такой график 1-2 дня продлится до выхода нового контента.

Вот у меня есть знакомый, жимщик. Он каждый день ходит в зал кочаеццо, набирает массу и т.п., а вот я не хожу туда и не занимаюсь. При этом у меня физичесский труд, и я больше времени провожу за поднятием тяжестей, в то время как он менеджер. Внимание вопрос, кто из нас задрот в плане подниманий тяжести?)
Это тоже самое, что сравнить игрока ВоВ и, например, человека играющего в стратегии оффлайн. Бессмысленно абсолютно.
Достаточно принять во внимание, что он ходит в зал, а вы нет. Истории конец.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #457 : 07 Декабря, 2013, 02:50:02 »
Почему то зачастую "несобиральщики заходить до среды" имеют ввиду только мейна.

Так а по существу
Я рейдил 5/7 по 4 часа c 18 сентября+час в неделю на сценарии+пол часа в неделю на монетки. В некоторые недели рейдил 2/7 из-за отсутствия рейдов по каким-либо причинам.
На этой неделе мы закрыли 13/14 в среду и убили гарроша за 2 часа в четверг+час на сценарии. До среды заходить в игру не собираюсь, считайте сами. Такой график 1-2 дня продлится до выхода нового контента.

По моему это больше чем я.

Это тоже самое, что сравнить игрока ВоВ и, например, человека играющего в стратегии оффлайн. Бессмысленно абсолютно.

Мне нравится моя работа, мне нравится физический труд, но мне не нравится физический труд ради физического труда, почему я не могу нас сравнить? Физический труд в данной аналогии это вов, зал это рейд.

Просто по логике некоторых товарищей, он это нереальный атец и бог качалки, а я бессмысленно проводящий время ноунейм , дохляк и т.п, патаму шта не стремлюсь в зал накачацоо как атец. Ведь физ труд может нравится только в кочалке, она истина в последней инстанции. Ну нормальные люди поймут мою аналогию, а кого заденет опять начнут на личности переходить.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 03:11:46 by Санктуарий »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #458 : 07 Декабря, 2013, 03:11:16 »
Почему то зачастую "несобиральщики заходить до среды" имеют ввиду только мейна.

Так а по существу

По моему это больше чем я.
30дн*4часа=120 часов освоения. (я не всех боссов осваивал, но грубо говоря с килла первого босса до килла последнего)
+
4-8 часов еженедельно, например, до 1 июня (посчитаем по 4, т.к. в будущем, по мере роста гира рейдовой группы, рейд будет проходится быстрее)=104 часа на фарм и ещё примерно 10 на гс/монетки.

в вашем случае с начала контента до 1 июня получится: 257 дней по часу в день. Учитывая тот факт, что вы не играете, например, во вторник, но идете с друзьями во флекс на 2-3 часа в среду.

Мне нравится моя работа, мне нравится физический труд, но мне не нравится физический труд ради физического труда, почему я не могу нас сравнить? Физический труд в данной аналогии это вов, зал это рейд.

Просто по логике некоторый товарищей, он это нереальный атец и бог качалки, а я бессмысленно проводящий время ноунейм , дохляк и т.п, патаму шта не стремлюсь в зал накачацоо как атец. Ведь физ труд может нравится только в кочалке, она истина в последней инстанции. Ну нормальные люди поймут мою аналогию, а кого заденет опять начнут на личности переходить.
Это ваш выбор. Идите в зал и сравнивайте друг друга, в противном случае, вы в различных категориях. (Человек играющий в ВоВ и не играющий)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #459 : 07 Декабря, 2013, 03:17:13 »
Это ваш выбор. Идите в зал и сравнивайте друг друга, в противном случае, вы в различных категориях. (Человек играющий в ВоВ и не играющий)

Я вот что заметил, если пример доказывает чью то позицию, он не правильный. Ну ладненько чо.

И вот не верю что вы будете заходить только на рейды и "в гс набить доблести", да еще и до 1 июля.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 07 Декабря, 2013, 03:52:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вообще пора близзам ввести особый режим рандом рейдов. Я как старенький хардкор игрок, в одно время рейдивший 7/7 - очень хочу осваивать хмы, но делать это в режиме цейнт-нот времени. То есть когда я могу зайти в игру всего лишь на час-два в любое время и убить хмы. Как я вижу этот режим:
В поиске рейде (межсерверном) - должны появиться пункты -
ищу босса сложности 1) флекс 2) нормал 3) хм
Мой уровень игры 1) новичок 2) средний 3) идеальный (к примеру).
Таким образом, чтобы я будучи в синьке - могла бы найти за 10 минут такую же пати людей в синем обвесе, которые собрались покорять хмы и при этом которые имеют такой же уровень скилла (по их мнению - идеальный). И сделать возможность ручного и автоматического подбора по этим параметрам.
В общем хочу зайти в игру и в текущем обвесе - пойти с классными парнями. также плохо одетыми - на хм боссов и их убить  ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #461 : 07 Декабря, 2013, 03:58:26 »
Вообще пора близзам ввести особый режим рандом рейдов. Я как старенький хардкор игрок, в одно время рейдивший 7/7 - очень хочу осваивать хмы, но делать это в режиме цейнт-нот времени. То есть когда я могу зайти в игру всего лишь на час-два в любое время и убить хмы. Как я вижу этот режим:
В поиске рейде (межсерверном) - должны появиться пункты -
ищу босса сложности 1) флекс 2) нормал 3) хм
Мой уровень игры 1) новичок 2) средний 3) идеальный (к примеру).
Таким образом, чтобы я будучи в синьке - могла бы найти за 10 минут такую же пати людей в синем обвесе, которые собрались покорять хмы и при этом которые имеют такой же уровень скилла (по их мнению - идеальный). И сделать возможность ручного и автоматического подбора по этим параметрам.
В общем хочу зайти в игру и в текущем обвесе - пойти с классными парнями. также плохо одетыми - на хм боссов и их убить  ;)
Я надеюсь, это такая ирония?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #462 : 07 Декабря, 2013, 04:22:43 »
Хз, может какую-то рейтинговую систему для рейдов прикрутить с рандомами. Чтобы как на арене с высоким рейтингмо - тебе подбирало классных игроков - и с ними покорять вершину пве. Искать хорошую гильдию,терпеть в ней одиноночных выгонов - ходить в рейды как на работу - нет желания. Хочу, чтобы зашел в игру - и оторвался по полной все то время, что у тебя есть.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #463 : 07 Декабря, 2013, 09:29:24 »

Я вот что заметил, если пример доказывает чью то позицию, он не правильный. Ну ладненько чо.

И вот не верю что вы будете заходить только на рейды и "в гс набить доблести", да еще и до 1 июля.
Смысл не в том, буду я заходить или нет, а в том, что колличество часов "задрота" и "казуала" в промежутке времени целого контента примерно равно. Это мысль я пытаюсь донести.
А по-поводу вашего примера: Если бы вы занимались в зале по сплиту 2 в неделю или приезжали туда раз в неделю на кардио, то был бы совсем другой разговор, но вы туда даже не ходите, поэтому пример, в данном контексте, не корректный. имхо.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #464 : 07 Декабря, 2013, 13:06:03 »
Хз, может какую-то рейтинговую систему для рейдов прикрутить с рандомами. Чтобы как на арене с высоким рейтингмо - тебе подбирало классных игроков - и с ними покорять вершину пве. Искать хорошую гильдию,терпеть в ней одиноночных выгонов - ходить в рейды как на работу - нет желания. Хочу, чтобы зашел в игру - и оторвался по полной все то время, что у тебя есть.

Вы хотите убить последнюю ещё социальную часть Варкрафта Арараги-сан

закрыть