Я задрот, почему я не заходил в игру буквально с прошлой среды?)
PS: да, рейд ещё только будет.

Контент зафармлен, "задроты" занимаются интересными делами вне игры, а в это время "казуалы" изо дня в день продолжают играть по 2-3 часа каждый день.
Ах да, среднестатистический рейдер из хорошей гильдии суммарно проводит в игре гораздо меньше времени в течении любого контента, чем "казуал", но тем не менее рейдера все зовут задротом. Парадокс.
То есть "задроты" отработали свое в игре и пошли в отпуск, а тупые "казуалы" почему то проводят в ней по 2-3 часа в день по настроению
. Действительно парадокс.
Что значит отработали? Не надо применять понятие "развлечение" по своему, у каждого своё. Я, как рейдер, получаю удовольствие от разборов тактик, убийства боссов и прогресса в целом, кто-то аренит, кто-то получая достижения и т.д.
Это всё равно, что осуждать чужие музыкальные предпочтения основываясь на своём вкусе. Глупо же.
Провожу в игре от 20 минут до пары часов(если повезет) в день. Я значит больше времени провожу чем "рейдер"?
Я рейдил 5/7 по 4 часа c 18 сентября+час в неделю на сценарии+пол часа в неделю на монетки. В некоторые недели рейдил 2/7 из-за отсутствия рейдов по каким-либо причинам.
На этой неделе мы закрыли 13/14 в среду и убили гарроша за 2 часа в четверг+час на сценарии. До среды заходить в игру не собираюсь, считайте сами. Такой график 1-2 дня продлится до выхода нового контента.
Вот у меня есть знакомый, жимщик. Он каждый день ходит в зал кочаеццо, набирает массу и т.п., а вот я не хожу туда и не занимаюсь. При этом у меня физичесский труд, и я больше времени провожу за поднятием тяжестей, в то время как он менеджер. Внимание вопрос, кто из нас задрот в плане подниманий тяжести?)
Это тоже самое, что сравнить игрока ВоВ и, например, человека играющего в стратегии оффлайн. Бессмысленно абсолютно.
Достаточно принять во внимание, что он ходит в зал, а вы нет. Истории конец.