WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119678 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #435 : 06 Декабря, 2013, 15:44:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Софткорщик.

Это сейчас. На момент актуальности Ульды на хм 25 Мимирионе я проторчал около 9 часов чистого времени за раз. И в целом, нет четкого понятия задрот/хардкор/софткор. Для меня например люди, к-е собираю 100+ петов 25 лвл дикие задроты. Но люди, к-е убивают все хм за 3 дня не задроты. У каждого свои фломастеры.
Э не... Тут все пытаются провести параллель, что раз ты рейдишь, да еще не дай бог хм, то ты задрот по определению!
А 100 петов, да ты чо, казуал же чистой воды с БЛЖ!

Никому не приходит в голову что вы сравниваете ( и более того противопоставляете) тёплое с мягким ?
Казуал - по подходу к процессу игры (или не игры даже) бессистемный и неважно время в проводимое в игре или не дай бог результат (хотя результат конечно редко впечатляет).
Задрот - по времени в игре (очень много) и системность или результат тоже не факт что на высоте.
ИМХО конечно.
Может все таки остановимся на понятиях хардкор/софткор ?

gwen

• Старожил
« Ответ #436 : 06 Декабря, 2013, 15:47:40 »
Мыша 6к руб/клава сток же/ Моник 30к+/Ящик с железом за 100к+. Неплохая мотивация? Месяц 7/7 можно ради нее посидеть? Врядли спонсоры для рекламы в стримах гамно дают игрокам.

Девайсы вам не будут завозить каждый месяц. Никто вам собранный агрегат не отгрузит. Максимум мышка+клава+уши / видео / мать+проц. Так же есть мнение, что дейвайсы идут не каждому рейдеру а стримеру/представителю.

Не живет никто из топовый гильдий чисто на деньги спонсорства. Нереально это.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #437 : 06 Декабря, 2013, 16:00:18 »
Рейдил 12 часов в неделю, 3-4 дня, прогресс 8хм. Считаю себя казуалом. А по вашей классификации я куда попадаю?
По моей, хардкорщик, или полухардкорщик. Не задрот.

Вы мне незаслуженно льстите.
не считаю это заслугой просто.

Steady

• Старожил
« Ответ #438 : 06 Декабря, 2013, 16:15:48 »
Вся эт бяда изза того, что все насмотрелись стримов Парагонов/методов и прочая. Которые рейдили 7/7 по 10500 часов ради Фк. Если мне не изменяет память, им за это бабусики платят, что есть для них не слабой мотивацией.
Если мне не изменяет память никто не знает кому и в каком количестве эти бабусики достаются. Поэтому оперировать этой информацией несколько неправильно. К тому же я думаю, что они рейдили бы также и без денежной мотивации. Вон их 25 от распада эти бабусики не удержали.
Devai, хантер из Парагона, не раз в стриме отвечал на вопрос, что спонсоры за фк ласт боссов им платят. Сейчас уже не помню про какого конкретно ласта, но он называл сумму в 4000 евро (на всю гильдию). Играют они явно не ради денег, просто приятное дополнение.

Steady

• Старожил
« Ответ #439 : 06 Декабря, 2013, 16:36:24 »
(показать/скрыть)
Вы говорили про бесцельное времяпрепровождение. То есть он этим занимается не потому, что ему нужна ачива и у него "есть план", а просто увидел пета - приручил, может прокачал, а может бросил посередине. Увидел рарника - убил, нашел интересную пещеру - полез смотреть, что там. У него нет цели, поэтому он свободен от обязательств и может вместо игры в любой момент заняться чем-нибудь другим. Не важно насколько это другое - важное и нужное дело.
Чтобы не было разночтений можно сказать, что у казуалов нет долговременной четковыраженной цели. Можете обозвать ее стратегической. У казуала цели могут быть, но они мимолетные, ситуативные. Увидел прикольного маунта, спросил где взял, почитал гайд даже может быть, пошел выбивать. На 10 трае бросил. Вот это казуал.
Где тут двойные стандарты?
Т.е. получается, что все отличие казуала от задрота только в том, что казуал не может/не хочет доводить до конца начатое дело?
- О! Пойду сделаю Славу Рейдера, там маунт красивый!
Через час:
- Да ну нахрен этих задротов. Стоило на полчаса с собакой пойти погулять, они из рейда кикнули.
- Во! Пойду гладиатора возьму. Там тоже маунт должен быть. Ой, какие петы!
Раньше говорили про человека "молодец, умеет добиваться своего", а теперь "фу, задрот".

Steady

• Старожил
« Ответ #440 : 06 Декабря, 2013, 16:38:25 »
Рейдил 12 часов в неделю, 3-4 дня, прогресс 8хм. Считаю себя казуалом. А по вашей классификации я куда попадаю?
Видимо казадрот (казуальный задрот).

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #441 : 06 Декабря, 2013, 17:39:30 »
(показать/скрыть)
Вы говорили про бесцельное времяпрепровождение. То есть он этим занимается не потому, что ему нужна ачива и у него "есть план", а просто увидел пета - приручил, может прокачал, а может бросил посередине. Увидел рарника - убил, нашел интересную пещеру - полез смотреть, что там. У него нет цели, поэтому он свободен от обязательств и может вместо игры в любой момент заняться чем-нибудь другим. Не важно насколько это другое - важное и нужное дело.
Чтобы не было разночтений можно сказать, что у казуалов нет долговременной четковыраженной цели. Можете обозвать ее стратегической. У казуала цели могут быть, но они мимолетные, ситуативные. Увидел прикольного маунта, спросил где взял, почитал гайд даже может быть, пошел выбивать. На 10 трае бросил. Вот это казуал.
Где тут двойные стандарты?
Т.е. получается, что все отличие казуала от задрота только в том, что казуал не может/не хочет доводить до конца начатое дело?
- О! Пойду сделаю Славу Рейдера, там маунт красивый!
Через час:
- Да ну нахрен этих задротов. Стоило на полчаса с собакой пойти погулять, они из рейда кикнули.
- Во! Пойду гладиатора возьму. Там тоже маунт должен быть. Ой, какие петы!
Раньше говорили про человека "молодец, умеет добиваться своего", а теперь "фу, задрот".
Вот вы играете с ребенком в карты. Вы ставите себе цель, чтобы выиграть все партии? Или обучить его азам шулерства? Или вы просто получаете удовольствие от игры?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 06 Декабря, 2013, 17:47:34 »
Девайсы вам не будут завозить каждый месяц. Никто вам собранный агрегат не отгрузит. Максимум мышка+клава+уши / видео / мать+проц. Так же есть мнение, что дейвайсы идут не каждому рейдеру а стримеру/представителю.

Не живет никто из топовый гильдий чисто на деньги спонсорства. Нереально это.

Аддоны выходят раз в 2 года. Тратить месяц на Фк на обновление железа раз в 2 года приятный буст для уд-ния от Фк. Вы бы отказались от топового железа+еще делали бы Фк+еще бы со стримов имели бы *а стримеры немало получают*

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #443 : 06 Декабря, 2013, 18:26:40 »
Нет, он это делает просто так. Безцельно. Для нейтрального который не знает о вов, да соглашусь. Для того кто играет, нет не соглашусь. Тупо из-за того что 200 лошадей собрать может кто угодно, в отличии от фулл хм в актуале.
Ну собственно позиция ясна. Называется двойные стандарты. Вы случайно не либерал?)))

Фул героик в актуале может сделать кто угодно, в т.ч. казуал, криворукий рак, и просто вася с питера.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #444 : 06 Декабря, 2013, 18:31:07 »
Не я все понимаю, склероз болезнь очень хорошая, каждый день новости. Потрудитесь отмотать ветку на несколько страниц назад и прочитать вопросы на которые Вы же и отвечали. Можете заодно прочитать и весь тред про этот спор.
После чего все таки ответьте на вопрос. Стыдно носом тыкать, вроде взрослый человек.

Дорогой друх, если вам не понравились мои ответы, либо если вы чего то не поняли, это еще не значит что я не ответил на них.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 06 Декабря, 2013, 19:55:02 »
Спор ни о чем. Ненавижу бесцельные действия (это как в рейде один игрок, говорит - что рейдеры говно и босса не убить - как результат, у всех падает настроение, все играют еще хуже и тогда босс уже точно не убивается. Спрашивается - с какой целью он это говорил? Если он понимает, что рейдеры говно - надо предложить вариант, который позволить разрешить проблему и как-то компенсировать состав и неумелость игроков - в итоге он же только делает хуже, лишь потому, что ему захотелось пиздануть что-нибудь).
От того, что вы согласитесь, что небо зеленое, а не синее - оно не станет от этого зеленым. Также как казуал, не станет задротом и наборот. :facepalm: Казуал - игрок, играющий безсистемно, который заходит в игру - когда у него есть на это время и желание. Задрот - это фанат игры из нее не вылазяющий целыми днями. Существует еще куча различных промежуточных состояний игроков. Хардкорщик не равно задрот - не надо путать теплое с мягким.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #446 : 06 Декабря, 2013, 20:10:25 »
Казуал - по подходу к процессу игры (или не игры даже) бессистемный и неважно время в проводимое в игре или не дай бог результат (хотя результат конечно редко впечатляет).
Задрот - по времени в игре (очень много) и системность или результат тоже не факт что на высоте.
ИМХО конечно.
Может все таки остановимся на понятиях хардкор/софткор ?
Такие чоткие определения, но почему-то казуал может находиться в игре гораздо большее время. А из твоего определения - задрот, как ни странно, может находиться в этой же игре гораздо меньшее время. Как-то рассыпаются твои определения. )
Да и с чего ты взял, что казуалу не важен результат его проведения в игре, эт что ваще за бред. Другое дело, что за этотого результата он не "парится". Если ты зашел в игру, то у тебя уже есть некая цель, а не просто так побегать во круг дерева. ))

Задрот - это фанат игры из нее не вылазяющий целыми днями.
Я задрот, почему я не заходил в игру буквально с прошлой среды?)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 20:12:57 by Barbaz »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 06 Декабря, 2013, 20:14:51 »
Не знаю - может ты делал обрезание и был в больнице это время - не?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #448 : 06 Декабря, 2013, 20:51:09 »
Не знаю - может ты делал обрезание и был в больнице это время - не?
Обрезание клюва если только. )
Тем не менее твоё определение тоже шаткое. ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #449 : 06 Декабря, 2013, 20:57:19 »
Фул героик в актуале может сделать кто угодно, в т.ч. криворукий рак
Нет. Если он не перестанет быть криворуким раком - то его просто не будут брать в рейды.

закрыть