WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119700 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #420 : 06 Декабря, 2013, 15:23:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А уж самоопределение. Задротами себя никто не признает, особенно сами задроты. Это как онанизм: все этим занимаются, но никто не признается  ;) Так и с задротничанием: самые могучие задроты наиболее яростно будут доказывать, что "они не такие"  ;)

Следую вашей логике. Извините, а вы Гей? Будете отрицать, значит все таки заглядываетесь на попки мужские. Будете агрится, то 100% пидар*с.
Есть такое понятие, как латентный гомосексуализм. И эти люди действительно часто агрессивно реагируют на "сородичей". Что вовсе не значит, что любой гомофоб - латентный гомосек.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #421 : 06 Декабря, 2013, 15:25:46 »
Есть такое понятие, как латентный гомосексуализм. И эти люди действительно часто агрессивно реагируют на "сородичей". Что вовсе не значит, что любой гомофоб - латентный гомосек.

Как и не значит то, что любой закрывающий хм в актуале есть задрот. Как писалось выше, с хорошим составом хм можно закрывать за 2 дня. Я играл в этой гильдий и знаю как оно, закрывать Дд хм за 1н день фулл.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #422 : 06 Декабря, 2013, 15:27:05 »

Как и не значит то, что любой закрывающий хм в актуале есть задрот. Как писалось выше, с хорошим составом хм можно закрывать за 2 дня. В играл в этой гильдий и знаю как оно, закрывать Дд хм за 1н день фулл.
Ну я тоже закрывал ддхм фул за день. По моему это делали все кому не лень.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #423 : 06 Декабря, 2013, 15:28:09 »

С осадой через месяца 1.5 будет также, как и с Пг, до этого Твв и прочая. Но всех таких "закрывателей" будут называть задротами.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
« Ответ #424 : 06 Декабря, 2013, 15:29:38 »
Задротство - метод достижения результата, а не цель. Не входит сюда, потому что это другая плоскость.
Разумется мир не черно-белый. Делить комьюнити на задрот-казуал все равно не выйдет. Но как всегда будет заморочка с разграничением. Вот человек полутал гладиатора - выходит он задрот. А в этом сезоне всего лишь фаворит. Вычеркиваем?
Можно использовать гибридные термины, типа полухардкор.
Из взятия глада ничего не следует, тк мы понятия не имеем, как был достигнут результат. И зачем.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #425 : 06 Декабря, 2013, 15:30:56 »

С осадой через месяца 1.5 будет также, как и с Пг, до этого Твв и прочая. Но всех таких "закрывателей" будут называть задротами.
Ну справедливости ради стоит отметить, что я тогда был в статике и рейдил по РТ. Сейчас такое возможно, если упасть на хвост своему бывшему статику в случае когда у них кто нить отвалится. Ну и то у них нет фулхм, они где то посередке болтаются.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
« Ответ #426 : 06 Декабря, 2013, 15:31:34 »
Рейдил 12 часов в неделю, 3-4 дня, прогресс 8хм. Считаю себя казуалом. А по вашей классификации я куда попадаю?
По моей, хардкорщик, или полухардкорщик. Не задрот.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 06 Декабря, 2013, 15:32:46 »
Вся эт бяда изза того, что все насмотрелись стримов Парагонов/методов и прочая. Которые рейдили 7/7 по 10500 часов ради Фк. Если мне не изменяет память, им за это бабусики платят, что есть для них не слабой мотивацией.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #428 : 06 Декабря, 2013, 15:34:34 »
Рейдил 12 часов в неделю, 3-4 дня, прогресс 8хм. Считаю себя казуалом. А по вашей классификации я куда попадаю?
По моей, хардкорщик, или полухардкорщик. Не задрот.

Вы мне незаслуженно льстите.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #429 : 06 Декабря, 2013, 15:35:03 »
Вся эт бяда изза того, что все насмотрелись стримов Парагонов/методов и прочая. Которые рейдили 7/7 по 10500 часов ради Фк. Если мне не изменяет память, им за это бабусики платят, что есть для них не слабой мотивацией.

При этом с заменами и т.д.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #430 : 06 Декабря, 2013, 15:36:18 »
А вот рандом Вася сидит в игре столько же времени как и Парагон, но по причине отсутствия рук/глаз/головы, про время язык не поворачивается сказать, в это же время целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы. Но он ВНИМАНИЕ КАЗУАЛ ЖЕ!! Не задрот!
Именно :). Просто ты приходишь в игру за результатом, а он "целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы". Хотя если он делает это изо дня в день и имеет определенную цель, то он переходит на вашу темную сторону. Я надеюсь вы понимаете, что для нейтрального человека ачивка на фулхм в актуале и 200 маунтов суть одно и тоже.
Нет, он это делает просто так. Безцельно. Для нейтрального который не знает о вов, да соглашусь. Для того кто играет, нет не соглашусь. Тупо из-за того что 200 лошадей собрать может кто угодно, в отличии от фулл хм в актуале.
Ну собственно позиция ясна. Называется двойные стандарты. Вы случайно не либерал?)))
А вы попытайтесь собрать 200 лошадей, расскажете мне. У меня нет двойных стандартов, я по моему довольно последователен. Если найдете мои двойные стандарты можете мне продемонстрировать. С удовольствием посмотрю.
Говорить про политику в разрезе игры, да еще пытаться классифицировать человека по принадлежности к партии - ноу комментс.
Да в том же цитируемом посте.
Опять вылезает если есть цель значит задрот, если нет то казуал. При этом в Вашем крике души с большими буквами был фан. Для меня фан это закрыть хм, для Васи фан петов качать, почему я задрот, а он нет? Ну и дальше там можно клубок раскручивать.
Про политику я не говорил и классифицировал, просто спросил, для поддержания разговора)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #431 : 06 Декабря, 2013, 15:36:42 »
Если мне не изменяет память никто не знает кому и в каком количестве эти бабусики достаются. Поэтому оперировать этой информацией несколько неправильно. К тому же я думаю, что они рейдили бы также и без денежной мотивации. Вон их 25 от распада эти бабусики не удержали.

gwen

• Старожил
« Ответ #432 : 06 Декабря, 2013, 15:39:06 »
Если мне не изменяет память, им за это бабусики платят, что есть для них не слабой мотивацией.

Насколько я понимаю, все спонсорство заключается в бесплатных девайсах.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 06 Декабря, 2013, 15:39:45 »
Если мне не изменяет память никто не знает кому и в каком количестве эти бабусики достаются. Поэтому оперировать этой информацией несколько неправильно. К тому же я думаю, что они рейдили бы также и без денежной мотивации. Вон их 25 от распада эти бабусики не удержали.

Бабки Рл/Гм/Офицерке разницы нет, будет тупо верхушка гильдий заинтересована в не развале состава. А по поводу распада, тут я думаю сыграл возраст людей уже. Нельзя 10 лет играть в 1ни пиксели.

Насколько я понимаю, все спонсорство заключается в бесплатных девайсах.

Мыша 6к руб/клава сток же/ Моник 30к+/Ящик с железом за 100к+. Неплохая мотивация? Месяц 7/7 можно ради нее посидеть? Врядли спонсоры для рекламы в стримах гамно дают игрокам.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 15:42:04 by Киля »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #434 : 06 Декабря, 2013, 15:44:24 »
Да в том же цитируемом посте.
Опять вылезает если есть цель значит задрот, если нет то казуал. При этом в Вашем крике души с большими буквами был фан. Для меня фан это закрыть хм, для Васи фан петов качать, почему я задрот, а он нет? Ну и дальше там можно клубок раскручивать.
Про политику я не говорил и классифицировал, просто спросил, для поддержания разговора)
Вы говорили про бесцельное времяпрепровождение. То есть он этим занимается не потому, что ему нужна ачива и у него "есть план", а просто увидел пета - приручил, может прокачал, а может бросил посередине. Увидел рарника - убил, нашел интересную пещеру - полез смотреть, что там. У него нет цели, поэтому он свободен от обязательств и может вместо игры в любой момент заняться чем-нибудь другим. Не важно насколько это другое - важное и нужное дело.
Чтобы не было разночтений можно сказать, что у казуалов нет долговременной четковыраженной цели. Можете обозвать ее стратегической. У казуала цели могут быть, но они мимолетные, ситуативные. Увидел прикольного маунта, спросил где взял, почитал гайд даже может быть, пошел выбивать. На 10 трае бросил. Вот это казуал.
Где тут двойные стандарты?

закрыть