Да в том же цитируемом посте.
Опять вылезает если есть цель значит задрот, если нет то казуал. При этом в Вашем крике души с большими буквами был фан. Для меня фан это закрыть хм, для Васи фан петов качать, почему я задрот, а он нет? Ну и дальше там можно клубок раскручивать.
Про политику я не говорил и классифицировал, просто спросил, для поддержания разговора)
Вы говорили про бесцельное времяпрепровождение. То есть он этим занимается не потому, что ему нужна ачива и у него "есть план", а просто увидел пета - приручил, может прокачал, а может бросил посередине. Увидел рарника - убил, нашел интересную пещеру - полез смотреть, что там. У него нет цели, поэтому он свободен от обязательств и может вместо игры в любой момент заняться чем-нибудь другим. Не важно насколько это другое - важное и нужное дело.
Чтобы не было разночтений можно сказать, что у казуалов нет долговременной четковыраженной цели. Можете обозвать ее стратегической. У казуала цели могут быть, но они мимолетные, ситуативные. Увидел прикольного маунта, спросил где взял, почитал гайд даже может быть, пошел выбивать. На 10 трае бросил. Вот это казуал.
Где тут двойные стандарты?