WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119827 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #375 : 06 Декабря, 2013, 14:24:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наро-од.
Во-первых, рекомендую поумерить эмоции, а то уже перешли местами на "ты хуй"
Во-вторых, если человек заходит в игру добиваться конкретных результатов, он может так развлекаться. Но от этого он не перестает быть задротом. В этом случае его уже нельзя считать казуалом по определению.
В-третьих, все в игре ради удовольствия. Просто для многих это удовольствие пропадает, и остается привычка.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #376 : 06 Декабря, 2013, 14:25:39 »
Именно прийти  определенное время и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что ты будешь делать то ЗА ЧЕМ ТЫ СЮДА ВООБЩЕ ПРИШЕЛ!

Именно.
Всегда, при попытках агрументировать свою позицию, забываю про этот простой, но очень важный факт.
Если вы пришли сюда ЗА ЭТИМ, то и остальные должны? Иначе они "тупо просирают вечер"? Вы бы амбиции поумерили.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

gwen

• Старожил
« Ответ #377 : 06 Декабря, 2013, 14:29:26 »
Если вы пришли сюда ЗА ЭТИМ, то и остальные должны? Иначе они "тупо просирают вечер"? Вы бы амбиции поумерили.

Никто эфемерный никому эфемерному ничего не должен. "Тупо просирают вечер" это не мои слова и не моя позиция. И о каких амбициях идет речь?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #378 : 06 Декабря, 2013, 14:35:21 »
Именно прийти  определенное время и БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что ты будешь делать то ЗА ЧЕМ ТЫ СЮДА ВООБЩЕ ПРИШЕЛ!

Именно.
Всегда, при попытках агрументировать свою позицию, забываю про этот простой, но очень важный факт.
А по существу есть что сказать? Кстати данная весч про вечер это простите бумеранг от Ваших же слов про цветы/девушка/кино/еще какая нибудь причина. Опять же напомню, это Вы и согласные с Вашей точкой зрения начинаете клеить ярлыки про задротов. Мне не нравится данное слово, оно мне претит. Я соответственно аргументирую свою позицию, прошу Вас также аргументировать. Амбиции в таком случае придется поумерить и Вам.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #379 : 06 Декабря, 2013, 14:36:26 »

Никто эфемерный никому эфемерному ничего не должен. "Тупо просирают вечер" это не мои слова и не моя позиция. И о каких амбициях идет речь?
Я бы сказал так, никто никому ничего не должен. Все делается исключительно на добровольных началах. Человек сам на себя надевает ярмо обязательств взамен прогресса, рейтинга, шмота и прочих "достижений", "отличающих" его от остальных смертных. Это то что двигает ММО, вечная пиксельная морковка, за которой бегают уже 9 лет задроты всех мастей. По большому счету вы можете придумать другое определение, которое не столько ранит вашу чувствительную душу. Но если вы вдумаетесь, по образу поведения в ММО вы не особо отличаетесь от Парагонов, Методов и прочих, которых вы сами отнесли к задротам. Вас разнит лишь результат.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #380 : 06 Декабря, 2013, 14:38:21 »

Именно.
А по существу есть что сказать? Кстати данная весч про вечер это простите бумеранг от Ваших же слов про цветы/девушка/кино/еще какая нибудь причина. Опять же напомню, это Вы и согласные с Вашей точкой зрения начинаете клеить ярлыки про задротов. Мне не нравится данное слово, оно мне претит. Я соответственно аргументирую свою позицию, прошу Вас также аргументировать. Амбиции в таком случае придется поумерить и Вам.
У меня ни разу не было слов про девушку/кино/цветы. Это как в разделе про платные услуги, всегда найдется кто-то кто вспомнит про пиво/розу/девушку в кино. По сути ответил в посте выше, не хочу дублировать.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
« Ответ #381 : 06 Декабря, 2013, 14:40:05 »
Последние страницы уже не по теме, зато интереснее)))
А так, соглашусь с мнением, что приведенные в 1 посте аргументы выглядят протянутыми за уши.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #382 : 06 Декабря, 2013, 14:41:38 »

Я бы сказал так, никто никому ничего не должен. Все делается исключительно на добровольных началах. Человек сам на себя надевает ярмо обязательств взамен прогресса, рейтинга, шмота и прочих "достижений", "отличающих" его от остальных смертных. Это то что двигает ММО, вечная пиксельная морковка, за которой бегают уже 9 лет задроты всех мастей. По большому счету вы можете придумать другое определение, которое не столько ранит вашу чувствительную душу. Но если вы вдумаетесь, по образу поведения в ММО вы не особо отличаетесь от Парагонов, Методов и прочих, которых вы сами отнесли к задротам. Вас разнит лишь результат.
Вы сами понимаете что вы написали? Аналог, Вы играя во дворе в футбол по сути ничем не отличаетесь от профессиональных футболистов, Вас разнит лишь результат. Так как Вы также добровольно надели на себя ярмо обязательств перед друзьями в том что Вы придете этим вечером поиграть в футбол с ними!

gwen

• Старожил
« Ответ #383 : 06 Декабря, 2013, 14:42:19 »

Отчасти согласен. Однако, кроме результата нас разнят, так же, затрачиваемые усилия в определенные промежутки времени. Именно на это я и делаю упор, говоря о том, что я не хардкорный игрок, а софткорный.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #384 : 06 Декабря, 2013, 14:47:41 »

Вы сами понимаете что вы написали? Аналог, Вы играя во дворе в футбол по сути ничем не отличаетесь от профессиональных футболистов, Вас разнит лишь результат. Так как Вы также добровольно надели на себя ярмо обязательств перед друзьями в том что Вы придете этим вечером поиграть в футбол с ними!
Могли бы поудачней пример привести. Модель поведения - единственное, что позволяет верно классифицировать. Результат, время проведенное в игре тут ни разу не катят. Если вы подумаете немного, вы согласитесь со мной.
Что касается вашего аналога, то тут много фейлов, это касается как графика игр во дворе и у профессиональных футболистов. Не забываем, что кроме официальных игр, проф футболисты каждый день тренируются. Ну и на дворовой матч может не прийти половина участников и ничего страшного не произойдет. Сами понимаете, что подобная ситуация в проф футболе недопустима.
Ну и все профессиональные футболисты начинали с игр во дворе. Или по нашему сленгу были казуалами. Просто приложили труд, время и талант и перешли в задроты.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #385 : 06 Декабря, 2013, 14:48:33 »
Вот с этим соглашусь, при условии, что в хардкорщиках оставим WF-гонщиков, гладиаторов (не надо про переливал и баеров тут вспоминать), ачивоманьяков и т.д. А в "коре" засуним обычных рейдеров.

в общем где то так, хотя у зазы имхо будут уточнения.
Соглашусь.

И вы трое конечно же себя засунете в "коре" :D
Вы товарисч не засовывайте чего то куда то, а дайте четкий ответ на вопрос который перед Вами поставлен. Чего Вы вертитесь как уж на сковородке?
Как там у нас, человек с целью есть задрот или как? Казуал есть суть никчемный пиксель без цели пришедший тупо просрать вечер? Или как все таки? Давай уже колись.

Я вам все расписал, че еще надо то?
И почему если человек играет бесцельно он сразу "никчемный"?

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
« Ответ #386 : 06 Декабря, 2013, 14:49:04 »
Моя версия разделения игроков:
Хардкорщики - стремятся играть с на высокой сложности (рейды ХМ а актуале), при этом соревнуются с другими игроками в достижении этой цели.
Обычные игроки - играют на обычной сложности(рейды нормал в актуале), проходят столько, сколько могут, не задумываясь о прогрессе.
Казуалы - играют на более комфортом, как правило минимально легком уровне сложности(ЛФР, флекс), пока не надоест.

Задротство - метод достижения результата, а не цель. Не входит сюда, потому что это другая плоскость.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #387 : 06 Декабря, 2013, 14:52:39 »
Моя версия разделения игроков:
Хардкорщики - стремятся играть с на высокой сложности (рейды ХМ а актуале), при этом соревнуются с другими игроками в достижении этой цели.
Обычные игроки - играют на обычной сложности(рейды нормал в актуале), проходят столько, сколько могут, не задумываясь о прогрессе.
Казуалы - играют на более комфортом, как правило минимально легком уровне сложности(ЛФР, флекс), пока не надоест.

Задротство - метод достижения результата, а не цель. Не входит сюда, потому что это другая плоскость.
Разумется мир не черно-белый. Делить комьюнити на задрот-казуал все равно не выйдет. Но как всегда будет заморочка с разграничением. Вот человек полутал гладиатора - выходит он задрот. А в этом сезоне всего лишь фаворит. Вычеркиваем?

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #388 : 06 Декабря, 2013, 14:53:26 »
Рейдил 12 часов в неделю, 3-4 дня, прогресс 8хм. Считаю себя казуалом. А по вашей классификации я куда попадаю?

gwen

• Старожил
« Ответ #389 : 06 Декабря, 2013, 14:54:09 »
Модель поведения - единственное, что позволяет верно классифицировать. Результат, время проведенное в игре тут ни разу не катят. Если вы подумаете немного, вы согласитесь со мной.

Отнюдь, не соглашусь. Модель поведения, это настолько общее понятие, что им можно вертеть в любые стороны для достижения верности именно своей позиции. На каком основании вы отбрасываете такие критерии как результат и затраченные усилия, тоже не понятно.

закрыть