WORLD OF WARCRAFT

Тема: О спецэффектах в фильме Warcraft  (Прочитано 28897 раз)

greydemon13

• Старожил
Re: О спецэффектах в фильме Warcraft
« Ответ #45 : 29 Ноября, 2013, 10:31:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня зрение плохое, и в 3д смотреть с двумя очками полная беда. В обычные кинотеатры тоже не хожу, до хера дибилов, которые жуют, хрустят, рыгают, постоянно ссать бегают от выпитого пива, у других мудаков мобила звенит. А на варкрафт полюбасу все задроты со своими бабами пойдут и будут им весь фильм сюжет рассказывать у тебя за ухом. Да и близард секреты хранить не умеет. Фильм ещё не начал даже сниматься, а сюжет уже известен. Что же будет перед премьерой?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #46 : 29 Ноября, 2013, 10:53:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
48 кадров инновация в хоббите смотрится куда более привлекательной.
:facepalm:

фигня что для европы все ДВД/блюреи выпускаются с 50 фпса...
это из того же разряда что и "вот уже лет 50 в кинотеатрах (даже советских) показывают 3Д фильмы, но это было совсем не то 3д, вот 3д снятое Кэмероном самое тридэстое три дэ. Да фильмы снятые на 3д камеру мало чем отличаются от фильмов с программным разделением кадров. Но ведь эту инновацию придумал КЭМЕРОН. В фильме АВАТАР. Этот факт достоин всемирной истерики."
Так и тут  - 48 кадров абсолютно ничем не отличается от 24, но это же ОМГОМГ Хоббит снятый ОМГОМГ джексоном!!!!1111

hardcup

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #47 : 29 Ноября, 2013, 10:59:56 »
Гэтсби прекрасен и снят шикарно, теперь я не переживаю о том, как снимут этот фильм =)
ура ура!

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #48 : 29 Ноября, 2013, 11:03:14 »
XpanD и RealD это обычные 3д для всяких старых аналоговых проекторов - ужасные громоздкие и очень темные очки, темнота на экране, падение контрастности и всякие помехи.
Хорошее 3д это в Аймаксе, где легкие, прозрачные очки, огромный экран и звук со всех сторон. Там и контраст  в норме и угол обзора наилучший.

Насчет 48 фпс - не знаю как вам, а даже в блюрейрипе я вижу лаги и подтормаживания, если сравнить с обычной версией. Не знаю как вас, а меня дико это бесит.

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 29 Ноября, 2013, 11:11:47 »
К сожалению кино делается не для жителей мухосранска, которые 3д возможно смотрели раз в жизни в сине-зеленых очках. Надеюсь формат будет аймакс. Благо капитолий рамстор недалеко и смотреть там такие сказки просто в кайф. Вспомните успех аватара кстати. Брал билеты за месяц где то на посокдние места за 1.2к и ничуть не пожалел,  так что хочу приближенное качество и здесь)) эх, мечты

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 29 Ноября, 2013, 11:13:29 »
3Д говно. картинка боле темная, + я ношу очки и это вообще не вариант.

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 29 Ноября, 2013, 11:14:43 »
К сожалению кино делается не для жителей мухосранска, которые 3д возможно смотрели раз в жизни в сине-зеленых очках. Надеюсь формат будет аймакс. Благо капитолий рамстор недалеко и смотреть там такие сказки просто в кайф. Вспомните успех аватара кстати. Брал билеты за месяц где то на посокдние места за 1.2к и ничуть не пожалел,  так что хочу приближенное качество и здесь)) эх, мечты
Аватар в 3д был хуже чем в обычном разрешение потому что это очень яркий фильм а в 3д картинка так же была темнее

greydemon13

• Старожил
« Ответ #52 : 29 Ноября, 2013, 11:37:21 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Анекдот в тему 4д:
(показать/скрыть)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Warmageddon

• Новичок
  • *
  • Люблю запах саронита по утрам

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #53 : 29 Ноября, 2013, 11:41:05 »
48 кадров инновация в хоббите смотрится куда более привлекательной.
Полностью согласен!
Вонь свиней Альянса мне не почудилась

maratn1

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ТШ
« Ответ #54 : 29 Ноября, 2013, 11:47:12 »
Когда ходил на гравитацию кассирша сделала круглые глаза и сказала что не в 3д фильм можно вообще не смотреть. Оказалось...ничего не оказалось, просто фильм и 3д в нем нафиг не сдался.
Гравитация - это чуть ли не единственный фильм, который как раз теряет половину очарования без IMAX 3D.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 29 Ноября, 2013, 11:51:53 »
Мне это 3д нафиг не сдалось и ехать в какие-нибудь ебеня ради него я не буду.

Kerena

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #56 : 29 Ноября, 2013, 11:55:24 »
Лично я не люблю 3д потому что немогу его смотреть. Сами по себе 3д эффекты смотрятся круто, но у меня очень быстро начинают болеть глаза. И получается что я больше жду когда фильм закончится.  :'(

Myango

• Старожил
« Ответ #57 : 29 Ноября, 2013, 11:59:02 »
слишком толсто. Гравитация шикарный фильм, а объем картинки в нем это часть атмосферы - как ни как космос. Когда я ходил на премьеру - не пожалел ни капли.
Еще толще. Картинка это единственное что там есть, слишком переоцененное кино и непонятно за что.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #58 : 29 Ноября, 2013, 12:04:31 »
По всей видимости у 50% нет еще дома 3D телевизора. Однозначно буду смотреть в 3D, притом дома.
что за дешевый понт малолетки ? К чему это?  Качественное 3d на торренте появится месяцев через 5 после показа в кино

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #59 : 29 Ноября, 2013, 12:21:13 »
Аватар в аймакс 3д - худшее, что я видел в своей жизни. Хорошо хоть не за свои деньги ходил. Огромный экран, конечно, впечатляет, но сама картинка была настолько нечеткой и размытой, что постоянно в голове свербила мысль - ты, чувак, отдал 700 рублей за растянутую экранку с рутрекера. С тех пор поменялось что-нибудь?
ну тут 3 варианта. Либо ты сидел без очков, либо дома смотрел на натянутой простыне, но никак не ваймаксе, либо ты просто врун. И да, попробуй в следующий раз самостоятельно купить билет, возможно ты даже не Аватара смотрел.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 12:50:35 by Toraks »

закрыть