WORLD OF WARCRAFT

Тема: О спецэффектах в фильме Warcraft  (Прочитано 28851 раз)

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Варкрафт: +
    • Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: О спецэффектах в фильме Warcraft
« Ответ #15 : 29 Ноября, 2013, 05:23:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скачаю с торрентов в 2D в чем проблема то?
Si vis pacem, para bellum.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #16 : 29 Ноября, 2013, 05:54:58 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Для меня формат 3д это как когда-то цветное телевидение и чёрно-белое .

2-Д в данном случае чёрно-белое , 3-Д  цветное , уверен найдётся много тех кто скажет что 3-Д отстой и 2-Д лучше , как было и во-времена введения цветного телевидения, или вы думаете не нашлось умников которые кричали "цветное телевидение отстой я хочу смотреть только чёрно белое! почему меня заставляют смотреть в цветном!".
Конечно они были...

За 3-Д будущее , проблема в том что как и во времена введения цветного телевидения , не все могли ним пользоваться потому что для этого нужен был особый телевизор который не все могли себе позволить. Теперь же эта проблема решается легко , хочешь посмотреть в 2-Д смотри дома скачав версию для 2 Д , хочешь 3 Д сходи в кино , заплати не такие ошеломляющие деньги и ощути всю суть и замысел автора.

Ах да простите меня великодушно многих заставляют идти в кино  :(
Но открою вам тайну все фильмы делаются в первую очередь для так называемого "большого экрана" и вы никогда не сможете лицезреть всю его мощь не подняв жопу с дивана.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 05:57:10 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 29 Ноября, 2013, 06:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От 3D как минимум очень устают глаза, и на длинных фильмах по 100раз снимаешь очки и проклинаешь это 3д.
А так, никаких преимуществ у 3д не заметил, жаль, что иногда фильмы показывают только в нём, если есть выбор, то, конечно, иду на 2д

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Ноября, 2013, 06:37:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не смотрел ни одного фильма в 3D, хотя кино люблю и смотрю часто. Наверное всё-таки 3D это плохо, по крайней мере есть просто огромное число недовольных им.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Ноября, 2013, 07:35:07 »
От 3D как минимум очень устают глаза, и на длинных фильмах по 100раз снимаешь очки и проклинаешь это 3д.
А так, никаких преимуществ у 3д не заметил, жаль, что иногда фильмы показывают только в нём, если есть выбор, то, конечно, иду на 2д
Просмотр 3D иногда вызывает так называемую киберболезнь, близкую к укачиванию. Также при частом просмотре 3D-фильмов некоторые люди перестают испытывать стереоэффект. Восприятие объёмного изображения разными людьми неодинаково и зависит от остроты и особенностей зрения. Понятие «стереослепота» означает невозможность отличить плоское изображение от трёхмерного.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Ноября, 2013, 07:48:01 »
Не смотрел ни одного фильма в 3D, хотя кино люблю и смотрю часто. Наверное всё-таки 3D это плохо, по крайней мере есть просто огромное число недовольных им.
Есть просто огромное число довольных и не известно еще кого больше. Наверно все таки стоить попробовать разок, это же не наркотик, не подсядешь))

И немного сарказма, без обид ))
"Не курил не разу Дурь, хотя сигареты курю постоянно. Неверное все-таки Дурь это плохо, по крайней мере есть огромное число не курящих Дурь"   )))

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #21 : 29 Ноября, 2013, 07:58:32 »
фильмов уже 5, а может и больше посмотрел в 3д после этого решил смотреть только в 2д. Просто от 3д всё впечатление портится, не знаю уж, в кинотеатре тут дело или в фильме, но ни разу ещё не было такого вау эффекта от просмотра 3д фильма. Может в аймаксе конечно всё иначе, но за город ехать на общественном не вариант, так что буду смотреть только в 2д
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Megus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 29 Ноября, 2013, 08:08:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят вы точно смотрели близкон? Или может перевели вам как то не так?
Сказано было, что фильм будет без 3д, но исключать эту опцию они не будут, потому что они не хотят расстроить кого либо. И по 3д ответ точный дадут позже. К тому же сентябрь 2014 года был назван датой ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ, а не точной.
Почему сейчас это подано так, что мол нифигасе а мы то думали? Почему все удивляются? И самое главное чему?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 29 Ноября, 2013, 08:11:06 »
Лично я ничего не имею против 3Д как явления. Кому нравится пусть смотрят. Я посмотрел несколько картин еще на заре его возникновения  и мне не особо понравилось, может я просто не понял фишки, кто знает. С тех пор езжу за 20 километров в другой район в ближайший кинотеатр в котором все еще показывают фильмы в обычном формате. И я уверен если даже Варкрафт снимут в 3Д мне ничто не помешает посмотреть его в 2Д так что не вижу повода быть недовольным.

с тех пор 3D сильно изменился.. его же тоже еще надо уметь делать. Вначале лепили реальную хуету от которой только глаза болели.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Ноября, 2013, 08:34:01 »
имею не слишком хорошее зрение. -1,5 наверное, но хожу без очков. из-за этого в 3д очках тупо не совсем все видно че надо ))
иду на 3д сеансы, и процентов 70 фильма смотрю без очков. )

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 29 Ноября, 2013, 08:39:46 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
По всей видимости у 50% нет еще дома 3D телевизора. Однозначно буду смотреть в 3D, притом дома.

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 29 Ноября, 2013, 08:44:48 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Аватар в аймакс 3д - худшее, что я видел в своей жизни. Хорошо хоть не за свои деньги ходил. Огромный экран, конечно, впечатляет, но сама картинка была настолько нечеткой и размытой, что постоянно в голове свербила мысль - ты, чувак, отдал 700 рублей за растянутую экранку с рутрекера. С тех пор поменялось что-нибудь?

INDEMIO

• Новичок
  • *
  • Indemio - noobs of horde

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 29 Ноября, 2013, 08:57:56 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А у нас в лесу нет 3-дэ имаксов кинотеатров. Зато у нас полно друлей в форме медведа и шамов в форме волка. А вы замкад замкад, гомики прозападные :-)

Varexs

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #28 : 29 Ноября, 2013, 09:07:58 »
Если будет в IMAX, то за 3D можно не волноваться. Вот только там я получаю полноценное удовольствие от большого экрана и 3D.

В том то и дело что полноценное 3D есть только в залах IMAX.  После просмотра фильмов  3D в IMAX, в других кинозалах 3D картинка кажется темной, изображение не четким, очки не удобными и маленькими. При этом если раньше прокатчики пускали как 3D так и 2D версии то сейчас в основном  идет либо 2 либо 3D. Т.е. у нас нет выбора сходить в IMAX на 3D или в другой зал на 2D. Причем прокатчики этим пользуются, задирая цены на билеты в IMAX. Тор 2 у нас в билеты по цене доходили до 680 руб. При этом  билет на Голодные игры, которые идут в 2D, в  IMAX стоит максимум 440 руб.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 29 Ноября, 2013, 09:13:06 »
Аватар в аймакс 3д - худшее, что я видел в своей жизни. Хорошо хоть не за свои деньги ходил. Огромный экран, конечно, впечатляет, но сама картинка была настолько нечеткой и размытой, что постоянно в голове свербила мысль - ты, чувак, отдал 700 рублей за растянутую экранку с рутрекера. С тех пор поменялось что-нибудь?

Ничего

закрыть