WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечеринка у Медива. Хотфиксы патча 5.4: 25 ноября  (Прочитано 23098 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
И после этого Близзард нам будут втирать, что у них нет ресурсов на дизайн подземелий? Ага... Настолько нет, что они даже страдают этим от нечего делать...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И после этого Близзард нам будут втирать, что у них нет ресурсов на дизайн подземелий? Ага... Настолько нет, что они даже страдают этим от нечего делать...
Ничего себе!3 предложения и всего два .......!С Паулем что то не то творится,может заболел?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

trj6

• Новичок
  • *
а может там работают разные команды над тем и тем
а чем нынешний дизайн плох?

VanillaWave

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну што "што"? Вот решил я покупать у близзов пета-дерево. Где я могу его абилки посмотреть? По каким признакам я должен догадаться, что это элементаль? Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?
А атлас питомцев близы наверное просто так сделали?
Сначало бы до конца в игре разобрался, в таких банальных мелочах, что ли, а уж потом всякий вайн разводил?
Вообще говоря, не у всех и не всегда под рукой есть доступ к игре. Например, на работе или в дороге. А интернет есть у большинства.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень вовремя исправлять рейды.. еще бы в 6.0 исправили ошибки ОО
Ты ептэ когда рейдить начнешь?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вообще говоря, не у всех и не всегда под рукой есть доступ к игре. Например, на работе или в дороге. А интернет есть у большинства.

Ну а потерпеть несколько часов, пока появится возможность зайти в игру, нельзя?
Опять же, есть интернет? Отлично, ведь есть же Wowhead!

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Ты ептэ когда рейдить начнешь?

Сделал мой день  ;D

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это конечно замечательно, что они так совершенствуют внутриигровой магазин, но почему для того, чтобы узнать о расе, характеристиках и абилках тех же петов, нужно идти на сторонние ресурсы? Или это я где-то менюшку какую-то не нашел?
Ну што "што"? Вот решил я покупать у близзов пета-дерево. Где я могу его абилки посмотреть? По каким признакам я должен догадаться, что это элементаль? Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?
Сначало бы до конца в игре разобрался, в таких банальных мелочах, что ли, а уж потом всякий вайн разводил?

у такой огромной в плане контента игры не может быть все собрано в оффициальных источниках - это, блин, физически возможно, но экономически совсем невыгодно копировать уже реализованное на сторонних сайтах (хотя и близзы постепенно идут в этом направлении, но только когда это действительно сулит большой профит в юзабилити). Более того, близзы всегда гордились тем, насколько классные существуют неоффициальные сайты, т.е. они их признают как вполне себе хороший источник инфы (одна из подсказок на экране загрузки, например, в случае проблем с квестами, отсылает не только на оффсайт, но и на неоффициальные сайты тоже).
Плюс питомцы в магазине продаются не из-за их характеристик, я думаю, а из-за внешних данных и уникальности. Поэтому, есть вариант, что это вполне нормально, что там нет никаких описаний.
Ну и, наконец, черт подери, чем вас так смущает смотреть что-то по игре не на оффсайте? Вы тактику на боссов (кстати, oh no!, их нет в атласе подземелий), гайды по прокачке проф, по игре вашим спеком, да и просто блюпосты тоже всегда на оффсайте смотрите? :) Что же вы на нубклабе забыли?)) Ну что за ребячество, в самом деле.

HedgeHog592

• Старожил
а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.

The cobwebs, skeletons, and chairs were also added back in, but the instance remains slightly modified.

у вишко как всегда с английским все плохо

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Это конечно замечательно, что они так совершенствуют внутриигровой магазин, но почему для того, чтобы узнать о расе, характеристиках и абилках тех же петов, нужно идти на сторонние ресурсы? Или это я где-то менюшку какую-то не нашел?

у такой огромной в плане контента игры не может быть все собрано в оффициальных источниках - это, блин, физически возможно, но экономически совсем невыгодно копировать уже реализованное на сторонних сайтах (хотя и близзы постепенно идут в этом направлении, но только когда это действительно сулит большой профит в юзабилити). Более того, близзы всегда гордились тем, насколько классные существуют неоффициальные сайты, т.е. они их признают как вполне себе хороший источник инфы (одна из подсказок на экране загрузки, например, в случае проблем с квестами, отсылает не только на оффсайт, но и на неоффициальные сайты тоже).
Плюс питомцы в магазине продаются не из-за их характеристик, я думаю, а из-за внешних данных и уникальности. Поэтому, есть вариант, что это вполне нормально, что там нет никаких описаний.
Ну и, наконец, черт подери, чем вас так смущает смотреть что-то по игре не на оффсайте? Вы тактику на боссов (кстати, oh no!, их нет в атласе подземелий), гайды по прокачке проф, по игре вашим спеком, да и просто блюпосты тоже всегда на оффсайте смотрите? :) Что же вы на нубклабе забыли?)) Ну что за ребячество, в самом деле.
В армори полно ссылок на вовхед, думаю это вполне себе официальный фан-сайт :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну близняшек хм пофиксили в августе, так что ничего удивительного не будет

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Друид
Таланты
Эффект Души леса для Друидов Восстановления, который увеличивает скорость произнесения следующего заклинания на 100%, больше не влияет на Оживление.

Интересно, кое-кто вполне мог это использовать на арене: убили напарника, кидаешь омоложение в себя - быстрое восстановление - включилась душа леса - врубаешь спринт, убегаешь от противников, через 6 секунд бой слетел - инстант рес напарника. У НЭ еще проще, омоложение - Предчувствуя крики "на арене нельзя ресать!!!1" скажу заранее, на арене работают все классовые ресы, кроме тех что имеют кд больше 10 минут (например, бр не работает, но Оживление работает). Кто не верит - сходите и проверьте, будете удивлены.

Странно, что такая новость прошла незамеченой для аренщиков.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
ВИСНОЙ АДДОН БУДИТ!111 :facepalm:

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Также в этом билде во внутриигровой магазин были добавлены новые товары:

Суть новости я считаю.

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
ну добавят оружие с рюшками-няшками, че в этом плохого?

закрыть