Это конечно замечательно, что они так совершенствуют внутриигровой магазин, но почему для того, чтобы узнать о расе, характеристиках и абилках тех же петов, нужно идти на сторонние ресурсы? Или это я где-то менюшку какую-то не нашел?
Ну што "што"? Вот решил я покупать у близзов пета-дерево. Где я могу его абилки посмотреть? По каким признакам я должен догадаться, что это элементаль? Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?
А атлас питомцев близы наверное просто так сделали?
Сначало бы до конца в игре разобрался, в таких банальных мелочах, что ли, а уж потом всякий вайн разводил?
Вообще говоря, не у всех и не всегда под рукой есть доступ к игре. Например, на работе или в дороге. А интернет есть у большинства.
у такой огромной в плане контента игры не может быть все собрано в оффициальных источниках - это, блин, физически возможно, но экономически совсем невыгодно копировать уже реализованное на сторонних сайтах (хотя и близзы постепенно идут в этом направлении, но только когда это действительно сулит большой профит в юзабилити). Более того, близзы всегда гордились тем, насколько классные существуют неоффициальные сайты, т.е. они их признают как вполне себе хороший источник инфы (одна из подсказок на экране загрузки, например, в случае проблем с квестами, отсылает не только на оффсайт, но и на неоффициальные сайты тоже).
Плюс питомцы в магазине продаются не из-за их характеристик, я думаю, а из-за внешних данных и уникальности. Поэтому, есть вариант, что это вполне нормально, что там нет никаких описаний.
Ну и, наконец, черт подери, чем вас так смущает смотреть что-то по игре не на оффсайте? Вы тактику на боссов (кстати, oh no!, их нет в атласе подземелий), гайды по прокачке проф, по игре вашим спеком, да и просто блюпосты тоже всегда на оффсайте смотрите?

Что же вы на нубклабе забыли?)) Ну что за ребячество, в самом деле.