Рыцарь смертиОсновноеЭффект Жнеца душ, наносящий дополнительный урон, если здоровье цели опускается ниже 35% за 5 секунд, теперь должен срабатывать даже если Рыцарь смерти мертв.
а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.
Цитата: Wishko от 27 Ноября, 2013, 00:22:15 а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.ну и вправду... разработчикам ведь нечем больше заняться я смотрю=/модельки возможно не успеют сделать, в патче опять много дыр будет. зато каражан было время убрать
Это конечно замечательно, что они так совершенствуют внутриигровой магазин, но почему для того, чтобы узнать о расе, характеристиках и абилках тех же петов, нужно идти на сторонние ресурсы? Или это я где-то менюшку какую-то не нашел?
Ну што "што"? Вот решил я покупать у близзов пета-дерево. Где я могу его абилки посмотреть? По каким признакам я должен догадаться, что это элементаль? Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?