Щас я вам всё объясню . Возмём за основу схему с воврейдера который нам предоставил один из комментаторов . Здесь не паралельные миры здесь именно паралелен дренор нашему запределью . Но вернёмся к схеме чтоб стало понятнее что происходит мы должны дополнить схему . Итак 2 временный поток в нём дренор . Из этого потока Кайроз вырывает дренор и перемещает его в наш поток. Теперь когда дренор появляется в нашем мире гаррош может спокойно построить портал из дренора в азерот . Вот и всё думаю я ответил на ваш вопрос . Правда конечно из-за таких трюков могут появится аномалии но если они будут мы их увидим попозже .
Не надо никому ничего объяснять. Есть два типа людей. Первые хотели понять - и давно поняли. Вторые хотят вайнить и всё равно НЕ ЧИТАЮТ объяснений.
Есть обоснованные сомнения по поводу разумности этого сюжета. Судя по тому, что близзардовцы отмалчиваются, у них нету четкого объяснения. Поэтому игроки и пытаются свзять белыми нитками эту историю. Есть такой тип людей, которые на вопрос почему? отвечают, а потому!
Во-первых, как уже было сказано, разумность фаерболов и блинков у вас не вызывает сомнений. Разумность Фростморна не вызывает сомнений. А вот параллельные временные линии - оказывается вызывают сомнения в разумности!
Во-вторых. Выйдет аддон. В нём будут квесты. Там будет сказано, куда мы отправились, зачем, что происходит, где прошлое, где настоящее, где наше и где не наше. Вы действительно хотите получить пересказ всего сюжета за полгода до выхода?
В-третьих. История с параллельным Дренором на порядок логичнее, чем все приключения с Душой Демона и убийством Murozond, которого на самом деле не было (не было мурозонда, значит не было и убийства).