WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками: BlizzPro  (Прочитано 36431 раз)

Macja

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками: BlizzPro
« Ответ #75 : 26 Ноября, 2013, 12:35:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно,а Гавроши встретяться  :P

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 12:40:43 by Macja »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 26 Ноября, 2013, 12:40:45 »
интересно,а Гавроши встретяться  :P

В Дреноре не родился ещё Гаррош, вроде.

sony7654

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #77 : 26 Ноября, 2013, 13:43:41 »
Там его отец должен быть Гром Адский Крик 

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Сервер: Подъземье
« Ответ #78 : 26 Ноября, 2013, 14:14:51 »
Вы тут прям настолкьо суровые дебаты развели, читаешь и чувствуешь себя на каком то симпозиуме по изучению параллельных миров.)
Помоему сам факт добавление чего нового и так хорошая новость. А фразы вроде "если близы нам не объяснят, как кранозадый туповатый орк оказался в альтернативной реальности и зачем ему это надо, игра будет фейлом и все такое"  это вообще нечто. Ну оказался как-то Гарош на Дреноре, ну создалась альтернативная реальность, пускай это даже выглядит глупо и  нелепо. Как  им еще показать нам целый мир, которого уже нету. По мне так если не вдаваться в подробности вполне себе годный сюжет выходит, мир  вполне себе брутальный и интересный, персонажи вполне себе  эпичные. Чего еще надо.
Признак качественного продукта и хорошей работы, это внимание к деталям. В новый аддон не верю, не может быть так, было все плохо и неожиданно стало все хорошо.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 26 Ноября, 2013, 14:28:09 »
(показать/скрыть)
ага, ага.

(показать/скрыть)
хотел сказать что-то про олдфагов, но забыл что. вот такая история.. =(

(показать/скрыть)
да подожжите вы, не кипишуйте. еще объяснят и расскажут.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 14:31:09 by m4rv1n »

pullshet

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 26 Ноября, 2013, 14:36:19 »
Вы тут прям настолкьо суровые дебаты развели, читаешь и чувствуешь себя на каком то симпозиуме по изучению параллельных миров.)
Помоему сам факт добавление чего нового и так хорошая новость. А фразы вроде "если близы нам не объяснят, как кранозадый туповатый орк оказался в альтернативной реальности и зачем ему это надо, игра будет фейлом и все такое"  это вообще нечто. Ну оказался как-то Гарош на Дреноре, ну создалась альтернативная реальность, пускай это даже выглядит глупо и  нелепо. Как  им еще показать нам целый мир, которого уже нету. По мне так если не вдаваться в подробности вполне себе годный сюжет выходит, мир  вполне себе брутальный и интересный, персонажи вполне себе  эпичные. Чего еще надо.
Признак качественного продукта и хорошей работы, это внимание к деталям. В новый аддон не верю, не может быть так, было все плохо и неожиданно стало все хорошо.

Внимание к деталям несомненно важно и я думаю близы навояют годный переход, все расскажeт и покажут в препатче. Вот только почему все было плохо и стало хорошо. Как раз таки наоборот. Гароша поймали. По жопе надавали, все гуд и вот близы для очередной порции контента лихо заручивают сюжет, и так сказать грядет очередной абзац всея азерота.

Macja

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #81 : 26 Ноября, 2013, 14:41:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Там его отец должен быть Гром Адский Крик

Ну об этой встрече у меня мнение уже сформировалось ^_~

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #82 : 26 Ноября, 2013, 14:54:23 »
Щас я вам всё объясню . Возмём за основу схему с воврейдера который нам предоставил один из комментаторов . Здесь не паралельные миры здесь именно паралелен дренор нашему запределью . Но вернёмся к схеме чтоб стало понятнее что происходит мы должны дополнить схему . Итак 2 временный поток в нём дренор . Из этого потока Кайроз  вырывает дренор и перемещает его в наш поток. Теперь когда дренор появляется в нашем мире гаррош может спокойно построить портал из дренора в азерот . Вот и всё думаю я ответил на ваш вопрос . Правда конечно из-за таких трюков могут появится аномалии но если они будут мы  их увидим попозже .

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #83 : 26 Ноября, 2013, 15:46:18 »
Щас я вам всё объясню . Возмём за основу схему с воврейдера который нам предоставил один из комментаторов . Здесь не паралельные миры здесь именно паралелен дренор нашему запределью . Но вернёмся к схеме чтоб стало понятнее что происходит мы должны дополнить схему . Итак 2 временный поток в нём дренор . Из этого потока Кайроз  вырывает дренор и перемещает его в наш поток. Теперь когда дренор появляется в нашем мире гаррош может спокойно построить портал из дренора в азерот . Вот и всё думаю я ответил на ваш вопрос . Правда конечно из-за таких трюков могут появится аномалии но если они будут мы  их увидим попозже .
Не надо никому ничего объяснять. Есть два типа людей. Первые хотели понять - и давно поняли. Вторые хотят вайнить и всё равно НЕ ЧИТАЮТ объяснений.
No beard, no good.

Attacker

• Старожил

« Ответ #84 : 26 Ноября, 2013, 16:03:24 »
Не понимаю зачем Близзы так извращаются? Почему нельзя было просто всем отправится в прошлое?

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Сервер: Подъземье
« Ответ #85 : 26 Ноября, 2013, 16:13:28 »
Не надо никому ничего объяснять. Есть два типа людей. Первые хотели понять - и давно поняли. Вторые хотят вайнить и всё равно НЕ ЧИТАЮТ объяснений.
Есть обоснованные сомнения по поводу разумности этого сюжета. Судя по тому, что близзардовцы отмалчиваются, у них нету четкого объяснения. Поэтому игроки и пытаются свзять белыми нитками эту историю. Есть такой тип людей, которые на вопрос почему? отвечают, а потому!

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Ноября, 2013, 16:13:48 »
Не понимаю зачем Близзы так извращаются? Почему нельзя было просто всем отправится в прошлое?

Тогда бы пришлось менять всё прошлое с момента появления там Гарроша. И не было бы тогда в истории Азерота ни Короля-лича с плетью и отрёкшимися, ни Чёрного Храма, не прилетели бы дренеи на Экзодаре, не было бы Тралла да и самого Гарроша, не было бы Новой Орды, Дренор остался бы целым, не открылся бы Тёмный Портал.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 16:26:29 by Uzver »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #87 : 26 Ноября, 2013, 16:21:28 »
Есть обоснованные сомнения по поводу разумности этого сюжета. Судя по тому, что близзардовцы отмалчиваются, у них нету четкого объяснения. Поэтому игроки и пытаются свзять белыми нитками эту историю. Есть такой тип людей, которые на вопрос почему? отвечают, а потому!
Во-первых, как уже было сказано, разумность фаерболов и блинков у вас не вызывает сомнений. Разумность Фростморна не вызывает сомнений. А вот параллельные временные линии - оказывается вызывают сомнения в разумности!
Во-вторых. Выйдет аддон. В нём будут квесты. Там будет сказано, куда мы отправились, зачем, что происходит, где прошлое, где настоящее, где наше и где не наше. Вы действительно хотите получить пересказ всего сюжета за полгода до выхода?
В-третьих. История с параллельным Дренором на порядок логичнее, чем все приключения с Душой Демона и убийством Murozond, которого на самом деле не было (не было мурозонда, значит не было и убийства).
No beard, no good.

Attacker

• Старожил

« Ответ #88 : 26 Ноября, 2013, 16:39:40 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тогда бы пришлось менять всё прошлое с момента появления там Гарроша. И не было бы тогда в истории Азерота ни Короля-лича с плетью и отрёкшимися, ни Чёрного Храма, не прилетели бы дренеи на Экзодаре, не было бы Тралла да и самого Гарроша, не было бы Новой Орды, Дренор остался бы целым, не открылся бы Тёмный Портал.
Нет. Тогда бы не было современного Гарроша и он бы не отправился в прошлое. Это известный временной парадокс. Есть разные пути решения, например простейший - прошлое никак не влияет на настоящее.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 16:41:16 by Attacker »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #89 : 26 Ноября, 2013, 17:03:00 »
Нынешние классы почти сбалансированы, поэтому добавление нового класса нарушит этот баланс.
За 9 лет они так и не научились балансить и уж классы разбавили до безобразия, а все никак...
И конечно же нелепое оправдание, потому как новый класс намечен на следующий аддон. Ведь надо им придерживаться своего рецепта - капля сока на ведро рвоты.

закрыть