WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Все ветки] Warlords of Draenor - Обсуждение  (Прочитано 217564 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы-Все ветки] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #240 : 28 Июля, 2014, 11:19:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард совсем с катушек уехали...
Цитата: Holinka
Another Warlords change to get out of the way before datamining: Tremor Totem is no longer usable while feared, charmed or asleep
Как это может работать против инстант фиров - остаётся загадкой.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #241 : 28 Июля, 2014, 11:35:30 »
Близзард совсем с катушек уехали...
Цитата: Holinka
Another Warlords change to get out of the way before datamining: Tremor Totem is no longer usable while feared, charmed or asleep
Как это может работать против инстант фиров - остаётся загадкой.
это же очевидно!
Будет босс с фирами и это очередной повод взять шамана и ругать его за то, что не следит за таймерами =)))

А для пвп это скорей всего из за общего нерфа контроля, типа против локов, пристов и варов очень сильный антиконтроль =((

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #242 : 28 Июля, 2014, 11:42:08 »
Так пишет то ПВП дизайнер. Это какой - то ебический нерф получается.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 28 Июля, 2014, 13:59:42 »
Охохо Yes. It's also going to grant Spirit in addition to the random secondary (and twice as much Spirit). Похоже придется в начале аддона взрыв брать над элемами в этом тире.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 28 Июля, 2014, 14:43:11 »
Правый клик по иконке тотема - и он пропадет. Также есть макрос вида /click TotemFrameTotem1 RightButton, где цифра - стихия, к которой принадлежит тотем. Кажется, создать макрос вида реально:
#showtooltip
/click TotemFrameTotem3 RightButton
/cast Cloudburst Totem (первый клик - ставим тотем, второй клик - убираем)

Upd: Либо я кривой, либо надо было читать тултип, и убирание тотема не считается за его уничтожение, онли замена на другой водный, уничтожение (это я понимаю, только если враг милихитом убил) или окончание времени действия, печально.

Да нет, оказалось, оба способа работают (http://www.youtube.com/watch?v=ZRTiCBKhQD - мини-видео с беты, смотреть в высоком разрешении). Спасибо за макрос, кликать по тотему, чтобы "взорвать" категорически неудобно. Только ведь, получается, это необходимо знать каждому шаману, что выберет данный талант... :(
Это типа тонкий намек будущему создателю гайда.... ;D

Не знаю, как сейчас, но раньше стихия считалась 0 для первого тотема, 1 для второго и тд. При этом, если стоит только водяной, то он и будет первым, а если огонь+вода, то водяной будет вторым. Так что подобный макрос работал не всегда так, как надо. Возможно, с символом на круг тотемов это и фиксится, не знаю. Плюс еще есть талант на два тотема одной стихии.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #245 : 29 Июля, 2014, 07:55:21 »
Наур дошел и до шаманов.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 29 Июля, 2014, 21:59:54 »
Интересно там близзы с балансом волна vs чайник что-нибудь делать что-нибудь собираются в ближайшее время или оно так задумано и я чего-то не понимаю. Первый вариант - High tide в последнем тире и чайник для аое хила, второй вариант - хил волной с Cloudburst, в обоих случаях была взята проводимость, менял по очереди эти два билда на вчерашних тестах. В итоге: хпс примерно одинаковый, но второй вариант заметно выгоднее по мане, а с ней в рейде очень туго сейчас. Да чайник хилит заметно больше - средний хит 9.5к (то есть даже если ударит минимум по четырем целям - 38к) против 29к у волны, но во втором случае есть бесплатный Clooudburst, который даже при довольно кривом использовании на новых боссах 4-7% от общего выдавал и внезапно символ на самохил с волны, который сделал аж 4% в среднем. Кто еще в ресторе на тестах был у кого какие впечатления?

P.s. Может тему стоит по спекам разделить?

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #247 : 30 Июля, 2014, 10:48:51 »
Интересно там близзы с балансом волна vs чайник что-нибудь делать что-нибудь собираются в ближайшее время или оно так задумано и я чего-то не понимаю. Первый вариант - High tide в последнем тире и чайник для аое хила, второй вариант - хил волной с Cloudburst, в обоих случаях была взята проводимость, менял по очереди эти два билда на вчерашних тестах. В итоге: хпс примерно одинаковый, но второй вариант заметно выгоднее по мане, а с ней в рейде очень туго сейчас. Да чайник хилит заметно больше - средний хит 9.5к (то есть даже если ударит минимум по четырем целям - 38к) против 29к у волны, но во втором случае есть бесплатный Clooudburst, который даже при довольно кривом использовании на новых боссах 4-7% от общего выдавал и внезапно символ на самохил с волны, который сделал аж 4% в среднем. Кто еще в ресторе на тестах был у кого какие впечатления?
P.s. Может тему стоит по спекам разделить?
ввиду того что сейчас сколько хилов в рейд не сунь, если это не друиды - все мало будет(
тоже приходиться в основном хилить на боссах. У меня главная проблема как сейвить ману, даже без спама чайников и прочей лабуды.
Riptide’s healing has been adjusted to put significantly more of it into the initial heal. The initial heal amount has been increased by 70%, while the periodic healing amount has been reduced by 20%.
ценность глифа на рез директ хила резко падает походу, но тут сталкиваюсь с такой проблемой что по сути получается High tide и бесполезен фактически будет ибо (если я правильно понимаю его суть - чайник дополнительно прыгает на 3 цели с риптайдом) ибо поддерживать 3 быстрины без глифа или без эхо (которое прокает через одно место) вприцнипе не реально же (хотка же как раз висит сек 18 при кд в 6 сек риптайда?) или я что то упускаю?
тапками не бросать - хилить ненавижу, потому прям во все ньюансы не вдавался :с

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #248 : 30 Июля, 2014, 18:46:49 »
Сложно сказать без полноценных логов. Ведь High Tides помимо всего прочего убирает диминишинг с прыжков чайника, т.е. получаем равномерный отхил 5-6 целей (чайник все-таки лучше пускать через риптайд для усиления на 25%).
На рудожоре как раз бегала с этим талантом, показалось комфортнее нового тотема. Про твинов ничего цензурного сказать не могу, мы хилили вдвоем с пристом рейд на 12 тел.

С маной везде жопа, что бы там Близюки ни пели. Приходится выискивать две секунды, в которые не надо ни лечить, на бегать, чтобы кастануть молнию и восстановить хоть что-то.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #249 : 30 Июля, 2014, 19:32:44 »
чтобы кастануть молнию и восстановить хоть что-то.
величайшая издевка близов эти болты для регена. явно далеки от телургики каты.
ну да, ща прочел повнимательнее high tide - нережущиеся скачки это збс и даже если два таргета будут под риптайдом будет норм.
кста вот еще вопрос на прошлых тестах пытался накинуть две лужи под проком эха - не проканало. Какой тогда смысл включать это в описание таланта, или опять бета такая бета?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 30 Июля, 2014, 20:08:27 »
Так логи же есть нормальные - warcraftlogs пишет все, только Рудожора иногда как бой с ящиком руды распознавал.
ценность глифа на рез директ хила резко падает походу, но тут сталкиваюсь с такой проблемой что по сути получается High tide и бесполезен фактически будет ибо (если я правильно понимаю его суть - чайник дополнительно прыгает на 3 цели с риптайдом) ибо поддерживать 3 быстрины без глифа или без эхо (которое прокает через одно место) вприцнипе не реально же (хотка же как раз висит сек 18 при кд в 6 сек риптайда?) или я что то упускаю?
Так и есть, я с глифом на быстрину high tide брал, только там даже не три держать надо, а четыре, через первую чайник собственно запускаешь ради бафа. Но эти быстрины развесить - опять же маны стоит. Еще тупая механика таланта, когда даже в идеальной ситуации - четыре быстрины на рейде - чайник не всегда семь прыжков сделает.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #251 : 30 Июля, 2014, 21:26:29 »
да не, под нормальными логами я понимаю логи с килла одного и того же босса, одним составом и в примерно равных условиях, а не так, что я сменила талант, прист сменил талант, дерево наконец пофиксило фреймы итд итп.....=)

нынешние логи дают общее представление, но более точное математическое сравнение по ним не сделаешь
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
« Ответ #252 : 03 Августа, 2014, 14:19:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Насчет рестора всё просто: он сломан.
Почему?
Мана тайд так и не добавили. Это раз.
Реген с каста молнии не работает. Это два.
Единственный реген сейчас - проки водного щита от ударов +его пассивка.+ дух.
Пруф: http://i67.fastpic.ru/big/2014/0803/b3/83d6bfe933561763917dbf47a21550b3.jpg
писькометр тоже не увидел регена маны от молнии
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 03 Августа, 2014, 14:49:02 »
мана тайд убрали, кто тебе сказал что его должны вернуть? реген с молний ака активный манареген давно убрали(у всех хилов), кто тебе сказал, что он должен быть?

Djuzz

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 03 Августа, 2014, 17:54:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С рестором все в порядке, хпс на уровне, с маной нету особых проблем, а вот после игры в элеме на бете хочется никогда не заходить в эту игру

закрыть