WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Все ветки] Warlords of Draenor - Обсуждение  (Прочитано 217179 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы-Все ветки] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #210 : 21 Июля, 2014, 10:00:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, близзы вдруг обнаружили проблему:
В настоящий момент на бете наблюдается очевидное доминирование мили-классов из-за их мобильности и возможности блокировать касты заклинателям. Но разработчики собираются исправить эту проблему.
Надеюсь, это решат нормально.
Скажи это в герах, где мили в большинстве случаев пол боя носятся по всей комнате, особенно если нет скилованных рдд =))

Ну это из твиттера разработчиков. И это больше про пивипи.
Но у нас же "Мы не хотим делать заклинания разными для пве и пвп", так что и на пве скажется.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #211 : 21 Июля, 2014, 11:46:59 »
Вообще, близзы вдруг обнаружили проблему:
В настоящий момент на бете наблюдается очевидное доминирование мили-классов из-за их мобильности и возможности блокировать касты заклинателям. Но разработчики собираются исправить эту проблему.
Надеюсь, это решат нормально.
Скажи это в герах, где мили в большинстве случаев пол боя носятся по всей комнате, особенно если нет скилованных рдд =))

Ну это из твиттера разработчиков. И это больше про пивипи.
Но у нас же "Мы не хотим делать заклинания разными для пве и пвп", так что и на пве скажется.

Ну хз, лид дизайнер поменялся, может и подмахнут что-то такое.

Забрали кучу контроля + убрали кучу инстант контроля + значительно порезали мобильность для кастеров. По сути, вернули ТБК, только с той разницей, что интеррапты до сих пор есть у всех мили.

Ни в коем случае ни вайн, но сравните кота в ТБК и кота в текущих условиях:
ТБК - Паунс (вроде он станил) и Мейм, интеррапт с которого дали только в третьем сезоне на пвп перчатках.
Сейчас - меймстан, майти баш или инкап роар, тайфун и, конечно же, скулбаш.
Как тут покастовать-то что-то?

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #212 : 21 Июля, 2014, 23:51:13 »
зачем нужна долбаная привязка анлиша к таргету? когда он теперь не дамажит в элеме, все бафы мы провешиваем на себя, что на + к фаре школе, что с UF. Получается нельзя будет просто так давать себе спринты перком (если память не изменяет там чет такое будет)

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #213 : 22 Июля, 2014, 07:49:16 »
(показать/скрыть)
"No limit to Enhance!"(c)

Lemark

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #214 : 22 Июля, 2014, 11:12:08 »
Такс, кажется я упустил что то в патчнотах (или это новые изменения).
Элемы набирают стаки щита выбросом лавы.
Кап стаков щита теперь 20 (было 15)
Молния вешает стак со 100% вероятностью. При дублировании молнии или выброса лавы мультистрайком вешается еще 1 стак.

Lemark

• Новичок
  • *

« Ответ #215 : 22 Июля, 2014, 11:15:03 »
зачем нужна долбаная привязка анлиша к таргету?
Уже сделали. С талантом анлиш фьюри вешается и дебаф на цель и баф на игрока.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #216 : 22 Июля, 2014, 11:22:13 »
Такс, кажется я упустил что то в патчнотах (или это новые изменения).
Элемы набирают стаки щита выбросом лавы.
Кап стаков щита теперь 20 (было 15)
Молния вешает стак со 100% вероятностью. При дублировании молнии или выброса лавы мультистрайком вешается еще 1 стак.

Ну так это перк даёт много изменений - Improved Lightning Shield

Да и Fulmination уже давно изменили на гарантированный стак с каждого хита и мультистрайка.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 11:24:40 by MaliGoS »

Lemark

• Новичок
  • *

« Ответ #217 : 22 Июля, 2014, 11:28:12 »
Угу, нашел в изменениях от 18 июля.
Просто обнаружил всё это на 100 уровне. На 93 всё по старому)

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #218 : 22 Июля, 2014, 11:34:54 »

Перки рандомно даются с 91 по 99й. Так что вполне можно было за 3 уровня это не встретить :)

Космо привет передаёт, кстати.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 11:40:08 by MaliGoS »

Lemark

• Новичок
  • *

« Ответ #219 : 22 Июля, 2014, 12:00:31 »

Перки рандомно даются с 91 по 99й. Так что вполне можно было за 3 уровня это не встретить :)

Космо привет передаёт, кстати.
Ну про перки я знаю, вот только с каждым уровнем дают один и тот же.
Спасибо, ему тоже передавай)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #220 : 22 Июля, 2014, 18:09:59 »
зачем нужна долбаная привязка анлиша к таргету?
Уже сделали. С талантом анлиш фьюри вешается и дебаф на цель и баф на игрока.
что уже сделали?
с соседней темки элемов
Взял талант на анлиш - аналогично не увеличивается дамаг с болтов, только с лвб + (не знаю так и должно быть) но баф от UF вешается как на таргет так и на игрока. Они наконец то убрали привязку к цели или баг?
мне любезно ответили
Empowers your Unleash Flame,
causing it to also increase damage done with Lightning Bolt by 30% and with Lava Burst by 10% for 10 sec.
вопрос 1 - какой смысл от провешивания дебафа  если на человека вешается такой же баф при взятом таланте
вопрос 2 (собственно что я и бомбил в предыдущем посте) - если раньше для анлиша надо было брать в таргет тело потому что анлиш был дамажущим спелом, то сейчас он не дамажит и все бафы он вешает на игрока (что с талантом, что без него). НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОЖАТЬ БЕЗ ТАРГЕТА ВРАГА!111 >:( >:( >:( >:(

вот только с каждым уровнем дают один и тот же.
баг отображения - чекай вкладку общие там все норм, все перки разные

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #221 : 23 Июля, 2014, 01:06:50 »
HP пулы очень большие, цифры хила относительно них крохотные.
Вот!

Это именно то, о чём я писал в теме про сплющивание. То есть говорят про цифры ХПС в районе Каты, при здоровье танка в 250к. Насколько я помню, в кате на Смерте у меня в среднем выходило 17тыс ХПС. То есть, при таких цифрах, чтобы поднять одного лишь танка с нуля до 250тыс, надо выдавать свой максимальный ХПС на протяжении 15 секунд, и что бы он не получал никакого дамага в это время, получается?

То есть я вливаю свою самую крутую и долгую хилку, и танк залечивается на 10% всего? А мелкие хилки и особенно ХОТы вообще залечивают игроков так, что получается иногда это даже на фреймах не отображается?

Короч, когда близзы говорили, что игроки после сплющивания не заметят разницы, очевидно они не имели в виду хилов : ) Ощущение своей никчёмности будет очень сильным поначалу.

Хотя в этом можно узреть некий новый вызов, и новые возможности, отсутствие оверхила от ХОТов, плюс - с улучшением шмота будет реально заметно усиление способностей (ныне это не так очевидно и даже наоборот, с ростом шмота рейда, ХПС в среднем падает) : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #222 : 23 Июля, 2014, 09:17:41 »
Скажите, как сейчас действует талант стойкость тотемов по отношению к новому элему на 100 уровень? я так думаю что вызвать второго элема нельзя, хоть он и не относится к огненной стихии?

о, затупил, у него ж кд то не сбрасывается)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 11:11:26 by Elmirion »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #223 : 23 Июля, 2014, 10:31:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
HP пулы очень большие, цифры хила относительно них крохотные.
Вот!

Это именно то, о чём я писал в теме про сплющивание. То есть говорят про цифры ХПС в районе Каты, при здоровье танка в 250к. Насколько я помню, в кате на Смерте у меня в среднем выходило 17тыс ХПС. То есть, при таких цифрах, чтобы поднять одного лишь танка с нуля до 250тыс, надо выдавать свой максимальный ХПС на протяжении 15 секунд, и что бы он не получал никакого дамага в это время, получается?

То есть я вливаю свою самую крутую и долгую хилку, и танк залечивается на 10% всего? А мелкие хилки и особенно ХОТы вообще залечивают игроков так, что получается иногда это даже на фреймах не отображается?

Короч, когда близзы говорили, что игроки после сплющивания не заметят разницы, очевидно они не имели в виду хилов : ) Ощущение своей никчёмности будет очень сильным поначалу.

Хотя в этом можно узреть некий новый вызов, и новые возможности, отсутствие оверхила от ХОТов, плюс - с улучшением шмота будет реально заметно усиление способностей (ныне это не так очевидно и даже наоборот, с ростом шмота рейда, ХПС в среднем падает) : )

Танк сейчас ответственен за свою жизнь гораздо больше хилеров, это новая политика ПВЕ. Вендженс, который дает +хил это подтверждает. Плюс ко всему прочему убраны и занерфлены рейдовые сейвы, % снижения урона от них. Есть куча хп у рейдеров, это дает хилерам "время на раздумие". Фул хп для рейдера не обазательно, чтобы пережить какое-то сильное АоЕ. Идея просто отличная, жалко, что бомжи заноют и вернут всю эту чушь с поддержкой рейда на фулХП и тоннами абсорбов.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 10:33:52 by Korovan »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 23 Июля, 2014, 13:33:03 »

Просто надо отвыкать от того, что рейд с неполным hp - катастрофа и надо срочно его чем-то залить, чтобы на фулл поднять в ближайшие несколько секунд. Я так и не попал на тесты рейдов пока (дворф на грифоне не пустил), но в 5ppl героиках на том же Нер'Зуле, где сильное аое идет, группа почти весь бой держится ниже 50% hp. Про танка сказать ничего не могу, ходил с медведем, а он сейчас почти самодостаточный в плане выживаемости. Манареген опять же очень сильный, совсем не то, что было на старте катаклизма, где после каждого пака в первые дни отпиваться приходилось. Мне нравится хил на бете, точно лучше того бреда с абсорбами и смарт хилом, что творился в Пандарии, очень надеюсь хотя бы в первом рейдовом тире его не сломают.

закрыть