HP пулы очень большие, цифры хила относительно них крохотные.
Вот!
Это именно то, о чём я писал в теме про сплющивание. То есть говорят про цифры ХПС в районе Каты, при здоровье танка в 250к. Насколько я помню, в кате на Смерте у меня в среднем выходило 17тыс ХПС. То есть, при таких цифрах, чтобы поднять одного лишь танка с нуля до 250тыс, надо выдавать свой максимальный ХПС на протяжении 15 секунд, и что бы он не получал никакого дамага в это время, получается?
То есть я вливаю свою самую крутую и долгую хилку, и танк залечивается на 10% всего? А мелкие хилки и особенно ХОТы вообще залечивают игроков так, что получается иногда это даже на фреймах не отображается?
Короч, когда близзы говорили, что игроки после сплющивания не заметят разницы, очевидно они не имели в виду хилов : ) Ощущение своей никчёмности будет очень сильным поначалу.
Хотя в этом можно узреть некий новый вызов, и новые возможности, отсутствие оверхила от ХОТов, плюс - с улучшением шмота будет реально заметно усиление способностей (ныне это не так очевидно и даже наоборот, с ростом шмота рейда, ХПС в среднем падает) : )