WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гоблин о Близзконе  (Прочитано 61842 раз)

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Гоблин о Близзконе
« Ответ #75 : 20 Ноября, 2013, 14:21:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоспади, как я же ненавижу это ч*о!
Этот путинский акселерат, который банит всех и вся, попутно обсирая с помощью стайки своих модераторов любое мнение, которое хоть на 1% отличное от его - вызывает во мне ярый батхерт.

Поддерживаю.
болотные лемминги отметились перед парами? :o

если вам так удобнее думать - ю ар велкомен. судя по вашим комментариям, ваш уровень образования оставляет желать лучшего. впрочем, каков кумир, таковы и поклонники. ничего удивительного.

Действительно

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #76 : 20 Ноября, 2013, 14:22:00 »
стиле "показывать фашистов людьми - реабилитировать головорезов" порядком раздражают.

Здесь что то не так?

например то, что ты не дочитал до конца, и не связал все буквы абзаца воедино...

Поверь я дочел до конца. И выделил суть.
Про Мгновения весны там своя история, почему да как.

В любом фильме своя история, но Гоблин в своем обзоре говорил не про историю, а про "современную либерастическую моду" изображать фашистов людьми, хотя на самом деле они людьми, видимо, не являлись. В то же время Лиозновой почему-то можно было снимать фильм проницательных и в целом привлекательных людей со свастикой на рукаве, а Озеров посмел изобразить немецких генералов людьми чести, ни разу не расстрелявшими собственноручно какого-нибудь беззащитного ребенка в кадре. Им можно. И Бондарчуку-старшему было можно. А вот младшему низзя. Гоблин не разрешил.
Подумай на тему, почему мы в 41-45 боролись с немцами и нужно было убить немца, а в начале 50тых уже с фашистами. Сложи в голове идеологию с существованием ГДР. Кроме того подумай почему в то время кино являлось основой пропоганды. Потом перечитай свой пост, глядишь и тупых вопросов станет меньше.
И да, гоблин в этом абсолютно прав. Причина попытки переписать историю и выставить СССР в виде моральных уродов которые "насиловали беременных немок" и верхом на медведях одновременно с насилием пили водку играли на балалайке и строили планы по геноцыду шпротландии с прочими поляндиями, так доступнее?

Ну, как всегда - кто не с нами, тот против нас. Кто не хочет изображать немцев зомбяками с военных карикатур, тот за переписывание истории. Какая разница, была ГДР или нет? От этого советские фильмы про войну не становятся лучше или хуже. Как-то они показывали подвиг СССР, не скатываясь к зомби-трешу про немецких людоедов. И за переписывание истории их как-то особо не ругают, безотносительно к тому, являлись они средством пропаганды, или нет.

Понятно, можно снять какой-нибудь идеологический трешак с монстрофашистами, только вот моя бабушка, например, пережила оккупацию и видела, как людей травили в душегубках, но так же видела, как некоторые немцы, пока начальство не видело, прогоняли подальше хотя бы детей, пока "газенвагены" не приехали. Их куда, тоже в монстров запишем? Чтобы историю не портили.
Ваша бабушка это правительство европейской страны? Думаю нет. А вот переписчики именно что правительство некоторых стран. Разница в том что ГДР была ЗОНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СССР и фактически нашим протекторатом который строил коммунизм. Как можно снимать фильмы о немцахзверях если есть нормальные немцы, вот тут и появилось, что не все немцы плохие. Как это доказать людям? Снять кино где есть хорошие немцы! Это политика. И кино елемент данной политики, обеление фашистов ведет к дальнейшей утилизации подвига Советсткого народа. И дает возможность всяким мразям сносить памятники, бить ветеранов на 9 мая и т.д.
Короче говоря, молодой человек, это не тот форум и не та тема. Я могу много чего рассказать и обосновать, но лучше для этого идти на соответствующие ресурсы.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #77 : 20 Ноября, 2013, 14:23:10 »
Ну, как всегда - кто не с нами, тот против нас.
Так в этом суть Гоблина и есть. "Кругом враги, все нас ненавидят, есть свои и чужие, и вторых надо убивать за первых". Чисто каменный век.
я боюсь разрушить ваш уютный мир, но политика всего проамериканского мира со времен второй мировой войны направлена на уничтожение России в любой ее ипостаси - физической, идеологической, духовной.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 20 Ноября, 2013, 14:24:29 »
Я тогда устроился на почту. И потратил всю зарплату до копейки на покупку ПС2. Осталось только 200р на тортик купить Маме. Все так и жили. Сейчас я себе могу прям щас взять и ПС4, и в барах кутить и в сауны ездить. Если бы все осталось как при Ельцине и его окружении, сидел бы я в одних трусах. А лето проводил бы в деревне собирая колорадских жуков и поливая каждый день огород, чтобы зимой сэкономить по деньгам на продукты. Сейчас о таких проблемах люди уже даже не вспоминают.
Я тебя разочарую, но такой ход событий невозможен в принципе. Северную КЕорею не будем поминать, ок?  В 90-х много у кого были проблемы, у той же Германии, к примеру, у Польши вообще космические после того как все рухнуло. И ничего, выжили. Сотовые у каждого и никто в ножки Путин/Шредеру/Квасневскому не кланяется за то, что спасли их, болезных.
Не говоря уже о том, что рост цен на энергоносители дал совершенно замечательную прибавку в нашем благосостояниии.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 14:27:51 by Еретик »

Браусто

• Старожил

« Ответ #79 : 20 Ноября, 2013, 14:24:36 »
На войне собственно твоё личное мнение о том кого и как убивать мало кого волнует

плохой хороший...в 70ые в СССР жилось не плохо - цены на нефть высокие, в 80-90 в СССР/России вообщем хреново - цены низкие, В 2000ых более менее - цены более менее высокие. И причем тут Путины-Ельцыны.
Благодаря чему простите?))) Вот этот вот маленький вопрос)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #80 : 20 Ноября, 2013, 14:24:48 »
Ну, как всегда - кто не с нами, тот против нас.
Так в этом суть Гоблина и есть. "Кругом враги, все нас ненавидят, есть свои и чужие, и вторых надо убивать за первых". Чисто каменный век.
я боюсь разрушить ваш уютный мир, но политика всего проамериканского мира со времен второй мировой войны направлена на уничтожение России в любой ее ипостаси - физической, идеологической, духовной.
Шапочку из фольги надел?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 20 Ноября, 2013, 14:24:57 »
а то есть все немцы - не те что правительство и командование, а крестьяне, рабочие и солдаты - зомби-фошысты, спящие и видящие как бы вырезать низшые расы...ВАША ШИРОТА МЫШЛЕНИЯ ПОРАЖАЕТ.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 20 Ноября, 2013, 14:25:54 »
На войне собственно твоё личное мнение о том кого и как убивать мало кого волнует

плохой хороший...в 70ые в СССР жилось не плохо - цены на нефть высокие, в 80-90 в СССР/России вообщем хреново - цены низкие, В 2000ых более менее - цены более менее высокие. И причем тут Путины-Ельцыны.
Цены на нефть благодоря чему выросли? хз честно, но врядли по воле царя-батюшки.

Браусто

• Старожил

« Ответ #83 : 20 Ноября, 2013, 14:27:41 »
Я тогда устроился на почту. И потратил всю зарплату до копейки на покупку ПС2. Осталось только 200р на тортик купить Маме. Все так и жили. Сейчас я себе могу прям щас взять и ПС4, и в барах кутить и в сауны ездить. Если бы все осталось как при Ельцине и его окружении, сидел бы я в одних трусах. А лето проводил бы в деревне собирая колорадских жуков и поливая каждый день огород, чтобы зимой сэкономить по деньгам на продукты. Сейчас о таких проблемах люди уже даже не вспоминают.
Я тебя разочарую, но такой ход событий невозможен в принципе. Северную КЕорею не будем поминать, ок?  В 90-х много у кого были проблемы, у той же Германии, к примеру, у Польши вообще космические после того как все рухнуло. И ничего, выжили.
Не говоря уже о том, что рост цен на энергоносители дал совершенно замечательную прибавку в нашем благосостояниии.
КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ? Можно поподробней? У Польши? После вливания 100млрд долларов проблемы были? Вы упоролись? Да их всей европой и америкой тащили, как витрину для ослов, как хорошо стало после того как ушли от союза.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 20 Ноября, 2013, 14:28:43 »
(показать/скрыть)
Да я был обеспеченным человеком, относительно. Правда за счет родителей. Не ОЧЕНЬ, но на жизнь хватало. Тот телефон напомню, был подарен на 18летие. Это серьезная дата, кроме меня в тот момент в моей группе института (платного) телефоны были у 4 (ЧЕТЫРЕХ!!!) человек из 30. На всем потоке таких было человек 15.
И собственно причем здесь моя обеспеченность и общий пиздец который творился в то время? Мне например это очень не нравилось и было стыдно.

когда я пошла в Государственный Университет, первый телефон в нашей группе появился в 2004ом, аж на 4 курсе, про школу вообще молчу, школа была специализированная (с иностранными языками) у нас учились дети из обеспеченных семей, помимо тех, которые прошли отбор по способностям, сын депутата городской думы и дочка главы законодат. собрания, не гвооря уже про детей всяких бизнесменов, телефонов не было даже у них, они просто были бесполезны, даже если ты мог себе позволить

мне сложно представить кому там можно было звонить в 98ом году)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 20 Ноября, 2013, 14:28:50 »
КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ? Можно поподробней? У Польши? После вливания 100млрд долларов проблемы были? Вы упоролись? Да их всей европой и америкой тащили, как витрину для ослов, как хорошо стало после того как ушли от союза.
Какие 100 млрд, коллега? О чем ты? А Чехию кто тащил? Словению? Словакию?

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 20 Ноября, 2013, 14:29:40 »

Потому-что наверное от руководства страны зависят, как люди живут в ней? Ты так не считаешь?

Браусто

• Старожил

« Ответ #87 : 20 Ноября, 2013, 14:30:13 »

Цены на нефть благодоря чему выросли? хз честно, но врядли по воле царя-батюшки.
Гугл в помощь. В том числе и по воле. Правда не царя, а суда над некоторыми, которые хотели осчастливить остальной мир нашими ресурсами за маленький процент себе любимому. Ну и спасибо доблестным янкам за их военные конфликты.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 20 Ноября, 2013, 14:30:18 »
Я прям собой горжусь! Весь проамериканский мир мечтает меня уничтожить.

Stract

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 20 Ноября, 2013, 14:30:50 »
стиле "показывать фашистов людьми - реабилитировать головорезов" порядком раздражают.

Здесь что то не так?

например то, что ты не дочитал до конца, и не связал все буквы абзаца воедино...

Поверь я дочел до конца. И выделил суть.
Про Мгновения весны там своя история, почему да как.

В любом фильме своя история, но Гоблин в своем обзоре говорил не про историю, а про "современную либерастическую моду" изображать фашистов людьми, хотя на самом деле они людьми, видимо, не являлись. В то же время Лиозновой почему-то можно было снимать фильм проницательных и в целом привлекательных людей со свастикой на рукаве, а Озеров посмел изобразить немецких генералов людьми чести, ни разу не расстрелявшими собственноручно какого-нибудь беззащитного ребенка в кадре. Им можно. И Бондарчуку-старшему было можно. А вот младшему низзя. Гоблин не разрешил.
Подумай на тему, почему мы в 41-45 боролись с немцами и нужно было убить немца, а в начале 50тых уже с фашистами. Сложи в голове идеологию с существованием ГДР. Кроме того подумай почему в то время кино являлось основой пропоганды. Потом перечитай свой пост, глядишь и тупых вопросов станет меньше.
И да, гоблин в этом абсолютно прав. Причина попытки переписать историю и выставить СССР в виде моральных уродов которые "насиловали беременных немок" и верхом на медведях одновременно с насилием пили водку играли на балалайке и строили планы по геноцыду шпротландии с прочими поляндиями, так доступнее?

Ну, как всегда - кто не с нами, тот против нас. Кто не хочет изображать немцев зомбяками с военных карикатур, тот за переписывание истории. Какая разница, была ГДР или нет? От этого советские фильмы про войну не становятся лучше или хуже. Как-то они показывали подвиг СССР, не скатываясь к зомби-трешу про немецких людоедов. И за переписывание истории их как-то особо не ругают, безотносительно к тому, являлись они средством пропаганды, или нет.

Понятно, можно снять какой-нибудь идеологический трешак с монстрофашистами, только вот моя бабушка, например, пережила оккупацию и видела, как людей травили в душегубках, но так же видела, как некоторые немцы, пока начальство не видело, прогоняли подальше хотя бы детей, пока "газенвагены" не приехали. Их куда, тоже в монстров запишем? Чтобы историю не портили.
Как можно снимать фильмы о немцахзверях если есть нормальные немцы, вот тут и появилось, что не все немцы плохие. Как это доказать людям? Снять кино где есть хорошие немцы! Это политика. И кино елемент данной политики, обеление фашистов ведет к дальнейшей утилизации подвига Советсткого народа.

Аааа, теперь понял... На самом-то деле плохими были ВСЕ немцы, а СССР из-за появления ГДР начал обелять фашистов. Все понял, вопросов больше не имею. Объяснять ничего не нужно, аргументировать тоже. Спасибо за ракрытые глаза. Пойду жечь портерты Симонова, Шолохова и Бондарева.

закрыть