С мобильником который был признаком ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
Мой первый мобильный телефон был подарен мне в 98 году.
Ну тут два варианта: либо вы были и до Пу "ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ"тм, и тогда непонятно, чем вы недовольны (а проще говоря: "чья бы корова мычала"), либо вы запутались в своих свидетельских показаниях.
Да я был обеспеченным человеком, относительно. Правда за счет родителей. Не ОЧЕНЬ, но на жизнь хватало. Тот телефон напомню, был подарен на 18летие. Это серьезная дата, кроме меня в тот момент в моей группе института (платного) телефоны были у 4 (ЧЕТЫРЕХ!!!) человек из 30. На всем потоке таких было человек 15.
И собственно причем здесь моя обеспеченность и общий пиздец который творился в то время? Мне например это очень не нравилось и было стыдно.
когда я пошла в Государственный Университет, первый телефон в нашей группе появился в 2004ом, аж на 4 курсе, про школу вообще молчу, школа была специализированная (с иностранными языками) у нас учились дети из обеспеченных семей, помимо тех, которые прошли отбор по способностям, сын депутата городской думы и дочка главы законодат. собрания, не гвооря уже про детей всяких бизнесменов, телефонов не было даже у них, они просто были бесполезны, даже если ты мог себе позволить
мне сложно представить кому там можно было звонить в 98ом году)