WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гоблин о Близзконе  (Прочитано 61920 раз)

Resident

• Завсегдатай
  • **
Re: Гоблин о Близзконе
« Ответ #90 : 20 Ноября, 2013, 14:32:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, как всегда - кто не с нами, тот против нас.
Так в этом суть Гоблина и есть. "Кругом враги, все нас ненавидят, есть свои и чужие, и вторых надо убивать за первых". Чисто каменный век.
я боюсь разрушить ваш уютный мир, но политика всего проамериканского мира со времен второй мировой войны направлена на уничтожение России в любой ее ипостаси - физической, идеологической, духовной.

Незамутненные этого не понимают. СССР тоже наверное разрушили от хорошей жизни. США, Великобретания и прочие наши извечные враги в этом не виноваты.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 20 Ноября, 2013, 14:33:38 »
На войне собственно твоё личное мнение о том кого и как убивать мало кого волнует

плохой хороший...в 70ые в СССР жилось не плохо - цены на нефть высокие, в 80-90 в СССР/России вообщем хреново - цены низкие, В 2000ых более менее - цены более менее высокие. И причем тут Путины-Ельцыны.
Благодаря чему простите?))) Вот этот вот маленький вопрос)
Цены на нефть благодоря чему выросли? хз честно, но врядли по воле царя-батюшки.

Царь-батюшка сделал так что налоги от этой нефти пошли в казну.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #92 : 20 Ноября, 2013, 14:35:07 »
КАКИЕ У НИХ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ? Можно поподробней? У Польши? После вливания 100млрд долларов проблемы были? Вы упоролись? Да их всей европой и америкой тащили, как витрину для ослов, как хорошо стало после того как ушли от союза.
Какие 100 млрд, коллега? О чем ты? А Чехию кто тащил? Словению? Словакию?
ЕВРОПА! ФРГ, США. Посмотрите инвестиции в экономику этих стран, вспомните в каком году произошел развал стран Варшавского блока. Примите как данность, что СССР ЕЩЕ БЫЛ и был антогонистом запада. У нас были витрины - Прибалтика, Украина и у них были теже витрины, особенно после Солидарности в Польше. Что за, простите, дилетантство? Вам сколько лет?

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 20 Ноября, 2013, 14:36:01 »
я боюсь разрушить ваш уютный мир, но политика всего проамериканского мира со времен второй мировой войны направлена на уничтожение России в любой ее ипостаси - физической, идеологической, духовной.
Я прям собой горжусь! Весь проамериканский мир мечтает меня уничтожить.

Тебя не хотят уничтожить, тебя хотят эксплуатировать. А все богатство страны которые принадлежит тебе, за которые умирали твои предки забрать себе. Внезапно.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #94 : 20 Ноября, 2013, 14:40:50 »
да критическое мышление отсутствует как класс. они считают, что все что происходило в мире, происходило само по себе)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Браусто

• Старожил

« Ответ #95 : 20 Ноября, 2013, 14:43:03 »
Я прям собой горжусь! Весь проамериканский мир мечтает меня уничтожить.

Тебя не хотят уничтожить, тебя хотят эксплуатировать. А все богатство страны которые принадлежит тебе, за которые умирали твои предки забрать себе. Внезапно.
У меня ощущение, что мы разговариваем с людьми, которые обо всем что произошло до 2007 года проходили по курсу школьной истории)) Нет все англосаксы хотят нас осчастливить! Путались вот в 1993, да чутка не досчастливили. Всего то 30млн человек, больше чем в ВОВ осчастливили. Ну что за люди. Маргарет Тэтчер вот очень хотела сделать нас счастливыми, от того в своей речи перед парламентом говорила, что для обеспечения работы газового и нефтяного сектора в России нужно всего 50млн человек, остальных нужно аннигилировать. Это о нас так любя, походу, В ГОСУДАРСТВЕННОМ ОРГАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, ПРЕМЬЕР МИНИСТР говорил. Вы себе представить можете ЧТО БЫ БЫЛО с Россией не имей мы ядерного потенциала? Судьба Ливии, Ирака, Афгана, Югославии (ЦЕНТР ЕВРОПЫ) ничего не напоминает?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 20 Ноября, 2013, 14:44:56 »
ЕВРОПА! ФРГ, США. Посмотрите инвестиции в экономику этих стран, вспомните в каком году произошел развал стран Варшавского блока. Примите как данность, что СССР ЕЩЕ БЫЛ и был антогонистом запада. У нас были витрины - Прибалтика, Украина и у них были теже витрины, особенно после Солидарности в Польше. Что за, простите, дилетантство? Вам сколько лет?
Только не надо истерики, здесь все-таки не тупичок с камрадами.
Имена, адреса, явки этих самых 100 млрд. Даже интересно.
Инвестиции - это нормальное явление. Небось в Северную Корею вы свои деньги не вкладываете? А в БМВ не отказались бы?
Развал стран Варшавского блока не происходил никогда. Польша на месте, ГДР воссоединилась и на месте, Болгария на месте. Чехия со Словакией радостно расстались в лохматом году.
Никогда не слышал про "витрины на Запад", не подскажешь, коллега, где они?

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 20 Ноября, 2013, 14:47:42 »
Да меня и сейчас эксплуатируют. А богатства страны... За которые  умирали... Забрать... Это как? Я запамятовал как эти проклятые враги собираются забрать богатсва страны? Инвестициями? "Как в Польше?" Или вооруженной интервенцией? Ты уж поясни.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 20 Ноября, 2013, 14:51:12 »
Маргарет Тэтчер вот очень хотела сделать нас счастливыми, от того в своей речи перед парламентом говорила, что для обеспечения работы газового и нефтяного сектора в России нужно всего 50млн человек, остальных нужно аннигилировать. Это о нас так любя, походу, В ГОСУДАРСТВЕННОМ ОРГАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, ПРЕМЬЕР МИНИСТР говорил.
Ну-ка, ну-ка поподлобнее, где там Тэтчер предалгала нас аннигилировать. И что это за государственный орган, в котором говорят?

Вы себе представить можете ЧТО БЫ БЫЛО с Россией не имей мы ядерного потенциала? Судьба Ливии, Ирака, Афгана, Югославии (ЦЕНТР ЕВРОПЫ) ничего не напоминает?
Я весь дрожу.
Кстати, Югославия живет неплохо. Хорватия вон в ЕС вступает(или уже вступил, хз), Сербия на очереди в ЕС. Черногория аналогично. Словения и так неплохо себя чувствует.

Браусто

• Старожил

« Ответ #99 : 20 Ноября, 2013, 14:53:18 »
Только не надо истерики, здесь все-таки не тупичок с камрадами.
Имена, адреса, явки этих самых 100 млрд. Даже интересно.
Инвестиции - это нормальное явление. Небось в Северную Корею вы свои деньги не вкладываете? А в БМВ не отказались бы?
Развал стран Варшавского блока не происходил никогда. Польша на месте, ГДР воссоединилась и на месте, Болгария на месте. Чехия со Словакией радостно расстались в лохматом году.
Никогда не слышал про "витрины на Запад", не подскажешь, коллега, где они?
Развал Блока а не стран, хотя и страны развалились тоже некоторые. Чехословакия радостно рассталась в 1994 если память не изменяет году. Не в лохматом. Югославия тоже не распалась, с помощью доброй европы кстати? Имена и явки ищите сами, гугл Вам в помощь. Никогда не слышал про витрины? Дык молодой наверно, а то бы был в курсе по какой такой причине в Таллине была и колбаса и французский кофе и супермаркеты и ДОТАЦИИ ОТ РСФСР в котором в тоже время не было ничего из перечисленного плюс были талоны на все! Мало того, термин "Витрина Советского Союза" активно использовался в прессе, опять же можете нагуглить. Да и чтой то Вы про С.Корею мне все талдычите? Чего с ней не так? Живут никому не мешают, кроме озабоченных янки.

Браусто

• Старожил

« Ответ #100 : 20 Ноября, 2013, 14:56:30 »
Маргарет Тэтчер вот очень хотела сделать нас счастливыми, от того в своей речи перед парламентом говорила, что для обеспечения работы газового и нефтяного сектора в России нужно всего 50млн человек, остальных нужно аннигилировать. Это о нас так любя, походу, В ГОСУДАРСТВЕННОМ ОРГАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, ПРЕМЬЕР МИНИСТР говорил.
Ну-ка, ну-ка поподлобнее, где там Тэтчер предалгала нас аннигилировать. И что это за государственный орган, в котором говорят?

Вы себе представить можете ЧТО БЫ БЫЛО с Россией не имей мы ядерного потенциала? Судьба Ливии, Ирака, Афгана, Югославии (ЦЕНТР ЕВРОПЫ) ничего не напоминает?
Я весь дрожу.
Кстати, Югославия живет неплохо. Хорватия вон в ЕС вступает(или уже вступил, хз), Сербия на очереди в ЕС. Черногория аналогично. Словения и так неплохо себя чувствует.
1. Парламент. Или как он у них там называется палата представителей или лордов точно не помню.
2. Скажи это людям которые снимали останки своих детей с деревьев после гуманитарной бомбежки странами НАТО! И сербам которых косовские албанцы продавали на органы в Европу под покровительством одного финна АХТИСААРИ и одной судьи некто ДЕЛЬ ПОНТЕ.
Все после данного бреда с Вами общения продолжать не намерен. противно. 
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 15:01:50 by Браусто »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #101 : 20 Ноября, 2013, 14:56:43 »
а то есть все немцы - не те что правительство и командование, а крестьяне, рабочие и солдаты - зомби-фошысты, спящие и видящие как бы вырезать низшые расы...ВАША ШИРОТА МЫШЛЕНИЯ ПОРАЖАЕТ.
А вы не далеки от истины. Берём: 1. Огромный экономический + социальный подъем. 2. Сильнейшая идеология(фашизм придуман очень умело, знает куда нажимать. Только ежегодная контр пропаганда подавила. Особенно видно с его ростом сейчас). 3. Сильнейшая пропаганда того времени. 4. Отсутствие открытости информации. 5. Умелая политика. 
 На выходе народ близкий к  зомби-фошысты сражающийся со всем миром. Только на войне начинающий понимать что к чему и то после поражений. Не допустить убийства потомства и женщин кто бы что не говорил прописано у нас в генах. Так что не удивительно что они спасали. Не вижу в этом не капли благородство.  Вот если они подняли мятеж, другое дело.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #102 : 20 Ноября, 2013, 14:59:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какой интересный поворот беседы уже на седьмой странице.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 20 Ноября, 2013, 15:01:15 »
Развал Блока а не стран, хотя и страны развалились тоже некоторые. Чехословакия радостно рассталась в 1994 если память не изменяет году. Не в лохматом.
Ну так и говори про распад Блока, а не стран. Чехословакия в 1994, гуд. А когда блок-то рухнул?

Югославия тоже не распалась, с помощью доброй европы кстати?
Рухнуло это гнилое образование точно по той же причине, по которой рухнула Австровенгрия. И Европа тут вообще не при чем.

Имена и явки ищите сами, гугл Вам в помощь.
Ясно. 100млрд - это при мерно как сто трлн.

Никогда не слышал про витрины? Дык молодой наверно, а то бы был в курсе по какой такой причине в Таллине была и колбаса и французский кофе и супермаркеты и ДОТАЦИИ ОТ РСФСР в котором в тоже время не было ничего из перечисленного плюс были талоны на все!
Я вообще-то в Эстонию ездил в бридж играть. Про супермаркеты ничего не помню. Колбаса была и в Соскве и в Ленинграде и даже в Киеве. Французский кофе - это что за хрень?

Мало того, термин "Витрина Советского Союза" активно использовался в прессе, опять же можете нагуглить.
Я вас про витрины Европы спрашиваю. А не про потемкинские деревни СССР. Про эти деревни я сам в курсе. Я их видел.

Да и чтой то Вы про С.Корею мне все талдычите? Чего с ней не так? Живут никому не мешают, кроме озабоченных янки.
Т.е. свои деньги в Сев. Корею вы не понесете, я понял. А кормить за свой счет согласны?

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 20 Ноября, 2013, 15:04:21 »
Да меня и сейчас эксплуатируют. А богатства страны... За которые  умирали... Забрать... Это как? Я запамятовал как эти проклятые враги собираются забрать богатсва страны? Инвестициями? "Как в Польше?" Или вооруженной интервенцией? Ты уж поясни.

Как же туго.
И меня тоже эксплуатируют.
Ну поясню на пальцах. Богатство страны это ее нефть, газ, лес и прочие полезные ресурсы. Россия из-за своего размера заграбастала львиную долю планеты, при чем вкусную. Не в пустыне находимся. При чем людей на эту площадь явно маловато, а в европе допустим наоборот многовато. Умные парни от туда сидят и размышляют "Как так?" Мы тут сидим в Европе, кучкуемся, газ, нефть покупаем за дорого у страны которая все это имеет за "даром". Не порядок. Да еще и наши Капиталистические ценности со своим Коммунизмом не признает. Как обогащаться то? Вот и тянут свои ручки уже который век. При чем успешно.
Инвестициями забрать нельзя. Можно только получить небольшой кусок пирога.
Вооруженной интервенцией тоже не получится, у нас есть ядерные бомбы.
Остается только плавно, долго, разлагать страну изнутри, идеологиями, псевдоценностями, переиначевать историю, создавать рынок безудержного потребления и т.д. и т.п.
На такую тематику можно целые тома писать, а не на форуме ВОВа.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 15:06:06 by Resident »

закрыть