Тебя не хотят уничтожить, тебя хотят эксплуатировать. А все богатство страны которые принадлежит тебе, за которые умирали твои предки забрать себе. Внезапно.
Да меня и сейчас эксплуатируют. А богатства страны... За которые умирали... Забрать... Это как? Я запамятовал как эти проклятые враги собираются забрать богатсва страны? Инвестициями? "Как в Польше?" Или вооруженной интервенцией? Ты уж поясни.
Как же туго.
И меня тоже эксплуатируют.
Ну поясню на пальцах. Богатство страны это ее нефть, газ, лес и прочие полезные ресурсы. Россия из-за своего размера заграбастала львиную долю планеты, при чем вкусную. Не в пустыне находимся. При чем людей на эту площадь явно маловато, а в европе допустим наоборот многовато. Умные парни от туда сидят и размышляют "Как так?" Мы тут сидим в Европе, кучкуемся, газ, нефть покупаем за дорого у страны которая все это имеет за "даром". Не порядок. Да еще и наши Капиталистические ценности со своим Коммунизмом не признает. Как обогащаться то? Вот и тянут свои ручки уже который век. При чем успешно.
Инвестициями забрать нельзя. Можно только получить небольшой кусок пирога.
Вооруженной интервенцией тоже не получится, у нас есть ядерные бомбы.
Остается только плавно, долго, разлагать страну изнутри, идеологиями, псевдоценностями, переиначевать историю, создавать рынок безудержного потребления и т.д. и т.п.
На такую тематику можно целые тома писать, а не на форуме ВОВа.