Ну, как всегда - кто не с нами, тот против нас.
Так в этом суть Гоблина и есть. "Кругом враги, все нас ненавидят, есть свои и чужие, и вторых надо убивать за первых". Чисто каменный век.
я боюсь разрушить ваш уютный мир, но политика всего проамериканского мира со времен второй мировой войны направлена на уничтожение России в любой ее ипостаси - физической, идеологической, духовной.
Незамутненные этого не понимают. СССР тоже наверное разрушили от хорошей жизни. США, Великобретания и прочие наши извечные враги в этом не виноваты.
Беда в том, что вот такие индивидуумы существуют в каждой стране, будь то Россия, США или же Великобритания.
Степень их влияния варьируется в зависимости от того, к какому социальному слою они принадлежат и на какой должности находятся. Мелкие и малозначимые, вроде процитированного мной товарища, могут только сеять сумятицу и провоцировать низменные чувства на различных мусорных форумах. Птицы крупные, если не дай бог такие попадают в правящие круги, в состоянии оказать существенное влияние на гораздо большую аудиторию, к сожалению.
У каждого из них своя мотивация, но в основном это делается по трем причинам, на мой взгляд: умственно-духовная неполноценность, комплексы и психические заболевания, а также - материальная выгода (это скорее относится к птицам высокого полета).
Встанем же все и скажем им спасибо за ту эскалацию ненависти, вражды, национализма и нетерпимости, за культ войны и культ царя, за торможение прогресса и за препятствие мирному сосуществованию людей на нашей планете.
Все эти индивидуумы - наши с вами собратья, как это ни комично. Бесполезно обвинять в этом отдельных путиных, маккейнов, пучковых. Этим человеком может быть ваш сосед, ваш родственник, ваш друг.
И главная наша вина только в том, что мы машем на это рукой, остаемся равнодушными, перекладываем ответственность на отдельных людей.
Всем мира. Эта тема бессмысленна, квасные патриоты будут давить на своем.