WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кого забыли взять на Дренор?  (Прочитано 49974 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Кого забыли взять на Дренор?
« Ответ #105 : 21 Ноября, 2013, 09:10:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда уж нам сирым и убогим то :facepalm:
Ведь только у них есть такие прекрасные начинания, как гейпропаганда в детских садах и яслях (Норвегия) путем ЗАПРЕТА МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ на использование в работе традиционных сказок. Они устаревшие оказывается. И рекомендации использовать "адаптированные".
Это ведь не то что наши каменные космические корабли, которые КРОМЕ НАС никто уже не может запускать в космос. Их продвинутые не долетают блин, надо туда, в корабли, геев посадить, они своим мироощущением им жизнь продлят думаю.
Еще примеры привести? Или может из истории показать? Что за привычка обсирать все свое и восхищаться заграничным? Или Вы из Таджикистана? Там действительно близко к каменному веку, правда по иной причине. Афган рядом.
Э, спокойнее-спокойнее.
При чем тут космические корабли? Про них разве речь?
Каменный век у нас в навязывании женщинам определенной социальной роли (рожай детей, вари борщи!). И хотя в стране вроде как равноправие, но все равно, если женщина занимается карьерой, а не семьей, то в глазах окружающих вызывает осуждение. Не говоря уже о том, что хотя у нас, слава богу, и выдают водительское удостоверение женщинам, но вот отношение к ним все так же, как к "обезьяне с гранатой".
Я не буду развивать эту тему, просто, чтобы вы поняли, что я имела в виду.
А по поводу гейских сказок в Норвегии, если честно, смысла не вижу читать их детям. То есть, ориентация формируется же не на основе сказок, которые вам в детстве читают.
В общем, я за то, что любая пропаганда, будь то гейская, феминистская или домострой, плоха и действует разлагающе.
Если все женщины будут заниматься карьерой мы вымрем нахер. И женщине никто ничего не навязывает, ей это предопределено природой. Она обязана рожать детей, если она не рожает она не нужна (исключение не способные родить по мед показанием), все просто. Поэтому и вызывает осуждение в глазах окружающих нормальных людей. В Европе нормальных почти не осталось, вымерли или задавлены гей/лесби/феминистской пропогандой, поэтому у них все это нормально считается. Про ориентацию повеселило. Если ребенку все время говорить со всех сторон что он должен любить такого же мальчика как он, то с вероятностью 99% так и будет. На формирование личности ребенка огромное влияние оказывают воспитатели и родители. У Вас я так понял детей нет? Когда будут поймете какую чушь Вы тут написали.
А обезьяна, она ж не виновата, что природа не наделила ее возможностью МОМЕНТАЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ИЗМЕНИВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Вот и вся проблема.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #106 : 21 Ноября, 2013, 11:18:15 »
Манчкинов то понабежало. И главное, как они лучше всех знают то, что НАДО делать другим. Я бы посмотрел, например, как какой-нить подобный крендель бы впихивал, скажем, Екатерине, которая Великая, что дескать дура она, и ей природой предопределено не страной править, а борщи варить :). Выдохните, если у вас на работе женщина начальник, не стоит так переживать и проецировать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 21 Ноября, 2013, 11:24:39 »
Манчкинов то понабежало. И главное, как они лучше всех знают то, что НАДО делать другим. Я бы посмотрел, например, как какой-нить подобный крендель бы впихивал, скажем, Екатерине, которая Великая, что дескать дура она, и ей природой предопределено не страной править, а борщи варить :). Выдохните, если у вас на работе женщина начальник, не стоит так переживать и проецировать.

Проблема не в том, способна женщина руководить или нет, ведь не каждый мужчина способен на это. Проблема в том, что адекватная мать не будет рисковать здоровьем и жизнью своего ребёнка.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #108 : 21 Ноября, 2013, 11:31:29 »

Проблема не в том, способна женщина руководить или нет, ведь не каждый мужчина способен на это. Проблема в том, что адекватная мать не будет рисковать здоровьем и жизнью своего ребёнка.
А адекватный отец может рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка? Или все что про детей - не к нам?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 21 Ноября, 2013, 11:33:30 »
Вы знаете, что мне всегда смешно было?
Феминистки хотят все права, но не хотят поставляемые с ними в комплекте обязанности. Хочешь равноправия с можчинами? Пожалуйста! Но не жалуйся, что тебя после этого отказываются содержать, как слабую женщину. И так далее.
Короче, феминистки хотят права, но не хотят обязанностей. Потому и вызывают раздражение.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 21 Ноября, 2013, 11:35:08 »
(показать/скрыть)
А адекватный отец может рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка? Или все что про детей - не к нам?

Тоже не может. Но, если отец ушёл, то мать обязана оберегать ребёнка. Если бы ушла она, то тогда Тралл бы был обязан.

Родители оба ответственны за ребёнка, оба имеют перед ним обязательства до наступления его совершеннолетия.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #111 : 21 Ноября, 2013, 11:37:27 »
Феминистки хотят все права, но не хотят поставляемые с ними в комплекте обязанности. Хочешь равноправия с можчинами? Пожалуйста! Но не жалуйся, что тебя после этого отказываются содержать, как слабую женщину. И так далее.
Короче, феминистки хотят права, но не хотят обязанностей. Потому и вызывают раздражение.
Вы просто не встречали феминисток. Вздорная баба не есть феминистка. Феминистка, если ты покусишься на ее обязанности, тебе нос откусит, и будет считать себя правой.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #112 : 21 Ноября, 2013, 11:38:26 »
(показать/скрыть)

Тоже не может. Но, если отец ушёл, то мать обязана оберегать ребёнка. Если бы ушла она, то тогда Тралл бы был обязан.

Родители оба ответственны за ребёнка, оба имеют перед ним обязательства до наступления его совершеннолетия.
Мы сейчас точно про орков говорим?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 21 Ноября, 2013, 11:39:32 »
(показать/скрыть)
Мы сейчас точно про орков говорим?

Ну, про орков я точно сказать не могу :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 21 Ноября, 2013, 11:55:32 »
Вы просто не встречали феминисток. Вздорная баба не есть феминистка. Феминистка, если ты покусишься на ее обязанности, тебе нос откусит, и будет считать себя правой.
Так настоящих феминисток и не видно же :-) Как раз по вздорным шумным бабам и судят по феминисткам.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #115 : 21 Ноября, 2013, 11:59:10 »
Так настоящих феминисток и не видно же :-) Как раз по вздорным шумным бабам и судят по феминисткам.
Они и есть вздорные шумные бабы.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #116 : 21 Ноября, 2013, 13:35:49 »
Внезапно. Многоли толку в бою от баб? Могут ли они делать марш броски? Хороши ли женщины в стратегическом командовании и т.д. и т.п. Женщины всю жизнь седели в тылу, лечили раненных и подобное. Не, конечно во времена Великой Отечественной воевали женщины, и снайперами были, и танкистами, и летчики. И даже героев получали. Но какой это процент? 0.0001?
Какое это имеет отношение в целом вообще? Женщина и война это совершенно противоположные вещи.
В Китае вот даже спец-наз бабский есть.
Незнание СВОЕЙ истории детектед. Печаль. Процент надо бы знать. А ты лично воевал, в боевых действиях участвовал? Тогда может и тебя без прав оставить, пока не? И каждого невоевавшего тоже. Ибо нефег.

Весело про поднятие тяжестей. Прям вижу, как КАЖДЫЙ тут отписавшийся мудык таскает тяжести денно и нощно. По тонне в день хотя бы переносите, милые?

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 21 Ноября, 2013, 13:38:44 »
Правда что ли, не хотят? Вот уж я не знала, что я не хочу обязанностей. ;D

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 21 Ноября, 2013, 13:44:38 »
Ты понимаешь реалии ВоВ? ЕСЛИ война будет проиграна, то Аггры с ребенком тоже не будет в живых. Более чем вероятно. Это даже если забыть, что у орков совсем другие отношения с женщинами. И они всегда были БОЕВЫМИ подругами.

Воители-теоретики. Если вы умрете в проигранной битве, то это вы умрете. А вашу жену изнасилуют и продадут в рабство. Вы у нее спросите, что она предпочтет - умереть рядом с вами или быть рабыней? Или ее мнение лесом? Или, раз уж вы лично мертвы, то и пусть с ней насилуют?

Потому и воюют израильские женщины. Отлично понимают, чем им грозит проигрыш в войне.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 21 Ноября, 2013, 13:47:24 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Для адекватной прекрасной половины у вас только Kinder, Küche, Kirche. На большее вы не способны. Да и чисто для справки, как вы относитесь к женщине, которая зарабатывает больше вас? И что вы сделаете, если она (о, ужас), предложит вам готовить еду и убирать квартиру?
Не рви человеку шаблон.  ;D

закрыть