WORLD OF WARCRAFT

Тема: Каражан: генеральная уборка  (Прочитано 44063 раз)

Kovmic

• Новичок
  • *
Re: Каражан: генеральная уборка
« Ответ #75 : 19 Ноября, 2013, 14:50:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
"Найди 5 отличий"  :D

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #76 : 19 Ноября, 2013, 14:58:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаете эти все эти паралельные миры ..... Как то  ... По марловски .  :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #77 : 19 Ноября, 2013, 15:22:29 »
Кто-то тужился, вкладывал всю свои силу, некоторые даже жизнь отдавали, чтоб открыть портал. А тут камешек в сумке хоп и переносит тебя. Я что-то даже во времена БК до этого не допер. Понятное дело удобство, но было бы круто если подобные перемещения происходили исключительно через могучие порталы. Это было бы прям так же круто, как и отсутствие флаев на старте аддона.
А почта в любой точке мира тебя не смущает? В том числе призываемые почтовые ящики?
No beard, no good.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 19 Ноября, 2013, 15:24:53 »
Если они не порежут залы и лабиринта каражана - то ничего не испортят.
Подумайте сами - Каражан до заброшенности был хорошим замком - там подметали убирали паутину и еще в нем не жила нечисть. В такой рейд "до изменений" я думаю нам и предстоит попасть.
Главное, чтобы ничего не упростили и прочее - с другой стороны, тогда и боссы  должны быть все другие, кроме шахмат (надесюь они не сделают УГ боссов, как в этом контенте). Ну что же - это очень интересно. Вернуть прежний каражан - это будет одной из лучшей их идей( в отличии от брс или че там за любимый всеми инст из классика, из которого никто выход найти не может).
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 15:26:26 by zverushka »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 19 Ноября, 2013, 15:25:10 »
Кто-то тужился, вкладывал всю свои силу, некоторые даже жизнь отдавали, чтоб открыть портал. А тут камешек в сумке хоп и переносит тебя. Я что-то даже во времена БК до этого не допер. Понятное дело удобство, но было бы круто если подобные перемещения происходили исключительно через могучие порталы. Это было бы прям так же круто, как и отсутствие флаев на старте аддона.
А почта в любой точке мира тебя не смущает? В том числе призываемые почтовые ящики?
Чукча отличает игровую механику и условности от сюжетной составляющей?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #80 : 19 Ноября, 2013, 15:28:02 »
А давно Hearthstone стал чатсью сюжетной составляющей?
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #81 : 19 Ноября, 2013, 15:31:22 »
Если они не порежут залы и лабиринта каражана - то ничего не испортят.
Подумайте сами - Каражан до заброшенности был хорошим замком - там подметали убирали паутину и еще в нем не жила нечисть. В такой рейд "до изменений" я думаю нам и предстоит попасть.
Главное, чтобы ничего не упростили и прочее - с другой стороны, тогда и боссы  должны быть все другие, кроме шахмат (надесюь они не сделают УГ боссов, как в этом контенте). Ну что же - это очень интересно. Вернуть прежний каражан - это будет одной из лучшей их идей( в отличии от брс или че там за любимый всеми инст из классика, из которого никто выход найти не может).
Человек очень консервативен по своей природе - любое изменение в чем-то привычном и любимом вызывает гнев.
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #82 : 19 Ноября, 2013, 15:33:33 »
А давно Hearthstone стал чатсью сюжетной составляющей?
А он никогда и не был ее частью, хотя в книге "потоки чая" было небольшое упоминание об этой штуке и принципе действия.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 19 Ноября, 2013, 15:41:07 »
Спасибо за ответ. Вот поэтому меня и заинтересовало ,как Гаррош смирился с тем, что для него не нашлось значимой роли в Дреноре, он передал Громму технологии будущего, которые позволили тому возвыситься, ведь по ЛОРу он был далеко не первый, всего лишь один из выдающихся вождей. Гаррош не привык к второстепенным ролям, что уготовили Близы ему и Зеле?! (вопрос риторический уже )

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #84 : 19 Ноября, 2013, 15:55:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я вот чтото не помню,но в вотлк каражан как то участвовал же в ивенте? или нет?
одна комната участвовала. даже боссов не надо было убивать. именно "участием" это крайне сложно назвать.

Опять близы кормят людей намеками
1)В Каражане Медив вроде как игрался с параллельными мирами
2)От Каражана до Темного Портала рукой подать
3)Ласт босс Малчезар сидит в буквальном смысле в параллельном мире в конце инста
4)С него падает топор Грома, который как то оказался у Гарроша, который теперь вообще хз где. Мб Топор с Малчезара из параллельного мира %D)
5)Нам обещали Медива, но Медив призрак, но Медив в параллельном мире жив, но он отделен от Драенора, но но но...
6)Помимо призрака Медива есть его убер сын полу орк полу человек полу дреней (дитя 3х миров), который еще по совместительству самый сильный маг/шаман/паладин/прист/друид/хил/дпс/танк/нагибатор нубов/солопроходящий рейды бг арены, которого никто никогда не видел, но о котором есть целый комексс
7)Нахрена кому то вообще прибираться в Каражане?Или это Каражан из параллельного мира %D
вполне.
никто не знает, стивена моффета не приглашали для участия в разработке истории WoD?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 15:58:08 by стрей »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #85 : 19 Ноября, 2013, 16:38:49 »
/совсем бредовая идея

Ноо.. А прикиньте,если вот каражан каким то нереальным способом появится в дреноре..например в незершторме? просто если вспомнить ласта то там  совсем параллельная вселенная вокруг,на крыше:) А тут если все подчистят,что получится,что замок медива целый где то стоит,когда у нас разваленный :с

заранее прошу прощения,за кривое изложение мыслей:)

/совсем бредовая идея офф

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #86 : 19 Ноября, 2013, 16:55:22 »
никто не знает, стивена моффета не приглашали для участия в разработке истории WoD?

Это бы объяснило развитие сюжета за текущий и грядущий аддоны.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #87 : 19 Ноября, 2013, 16:57:42 »
Спасибо за ответ. Вот поэтому меня и заинтересовало ,как Гаррош смирился с тем, что для него не нашлось значимой роли в Дреноре, он передал Громму технологии будущего, которые позволили тому возвыситься, ведь по ЛОРу он был далеко не первый, всего лишь один из выдающихся вождей. Гаррош не привык к второстепенным ролям, что уготовили Близы ему и Зеле?! (вопрос риторический уже )
Гаррош тоже идеалист. Он не ради себя всё делает, а ради "настоящей Орды", как он её понимает.
No beard, no good.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #88 : 19 Ноября, 2013, 18:08:03 »
Многие даже не знают про существование Мед'ана - нового хранителя ордена Тирисфаля. Возможно, что для него наконц-то отведут свою роль в игре.

Хотя,  я более чем склонен считать, что это приготовления к классовым ответвлениям в цепочке заданий на новые легендарки в ВоД.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 19 Ноября, 2013, 19:50:38 »
Многие даже не знают про существование Мед'ана - нового хранителя ордена Тирисфаля. Возможно, что для него наконц-то отведут свою роль в игре.

Хотя,  я более чем склонен считать, что это приготовления к классовым ответвлениям в цепочке заданий на новые легендарки в ВоД.
Мед'ан в WoD не появится ©Близзард.
Гарона будет, Воздаятель Акама, Мараад, Велен, Ирэль, Дрек'Тар, Драка, Оргримм много персонажей.. а вот среди Азеротских будут только Мараад, Кхадгар, Тралл, Кайрос, Гаррош и Зела и шайка смертников в виде нас. Нас изначально пошлют на миссию в результате которой мы можем не вернуться обратно.
А так я бы с удовольствием  поделал бы задания Мед'ана

закрыть