WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: WoD геймплей и создание персонажа  (Прочитано 30716 раз)

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2013: WoD геймплей и создание персонажа
« Ответ #45 : 18 Ноября, 2013, 10:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, чьё видео то? Это часом не те твои знакомые, которые смогли на близкон вырватся, понаснимали?
(показать/скрыть)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #46 : 18 Ноября, 2013, 10:58:22 »
Не нравится, сейчас нет проблемы в ММО, вот только покажите хоть одну такого же уровня и где с такой же заботой относятся к криворуким новичкам разработчики.
а уж тех кто заботится о балансе в своих играх, вообще по пальцам пересчитать можно
сейчас в большинстве своем все как у cod'а и бф'а:
-эй ребята, где патчи, где баланс?
-в новой игре будут

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #47 : 18 Ноября, 2013, 10:58:58 »
Ну собери сходи на острове кучку мобцов, посмотрим, долго ли ты простоишь в "эпик" шмоте эдак 520 илвла.

Собирал эдак 20 мобов пиратов на кораблике, 509 итл, вроде пережил.
Их там столько нет.

Есть(ну мб 15), еще и с рарником вместе собрал.

у страха глаза велики ))) их там всего 6! и они почти не дамажат, иди собери хотя бы 4 жабки я посмотрю на тебя 8)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 11:00:30 by athena »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 18 Ноября, 2013, 11:00:22 »
жабы не совсем правильны пример, ибо 10 стаков ваншот в любом шмоте.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 18 Ноября, 2013, 11:09:52 »
Ну собери сходи на острове кучку мобцов, посмотрим, долго ли ты простоишь в "эпик" шмоте эдак 520 илвла.

Их там столько нет.

у страха глаза велики ))) их там всего 6! и они почти не дамажат, иди собери хотя бы 4 жабки я посмотрю на тебя 8)

Не 6 точно, но и не 15:
Трое или четверо на верхней палубе, один на носу, двое на нижней палубе, трое в каютах, двое патрулём, не помню, есть ли на корме кто, кроме рарника.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 18 Ноября, 2013, 11:14:54 »
C бафом журавля можно даже жрецов с 20+миллионами хелсов раскидывать. Я с этим бафом спокойно фармлю репу соло и убивааю в среднем моба с 7млн за несколько секунд. А вот на форумах до сих пор вопят что мобы на острове сложные.

satkor

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #51 : 18 Ноября, 2013, 11:23:53 »
Мобы сейчас действительно стали полегче, это заметно при прокачке нового перса без фамилек. Трудно спорить хорошо это, или плохо, всё-таки в 3-4й раз качаться в хард моде немного утомительно как по мне.
 Я вот подумал немного о другом. Мы как то слишком легко стали относиться к фиольному шмоту, как к само собой разумеющейся вещи, может не все, но я вот как то не осознаю всего величия факта, что я одет в фулл ЭПИЧЕСКИЕ доспехи, что я "эпический герой". Вот на ваш взгляд было бы неплохо, если бы эпики доставались лишь после приложения каких то усилий, терпения, потраченных нервов, скилованности игрока наконец? А синий шмот не считался бы отстоем, и именно в нём ходить покорять нормалы. Как-то странно сидишь, такой, и сравниваешь два упавших эпика: "Не, ну вот этот вот совсем уж г-но, а вот этот ещё более-менее сгодиться".Это же Эпик. Он должен быть крутым. Пусть их видов будет поменьше.
Вообще, интересно, получился бы такой вариант, что все шмотки кроме фиола, были бы без статов, с красивыми модельками, но из характеристик только показатель брони. Хочешь прибавку к статам, пройди квест в подземельях и получи возможность чантить свой шмот, просишь друзей своих, владеющих этой профой, они зачаровывают твои доспехи, допустим, серый шмот вообще не чантиться, зелёный-1 чант, синий-2 чанта, соответственно, и сами улучшения накладывались бы только синий рецепт на синюю шмотку, зелёный рец на зелёный шмот

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 18 Ноября, 2013, 11:24:04 »
C бафом журавля можно даже жрецов с 20+миллионами хелсов раскидывать. Я с этим бафом спокойно фармлю репу соло и убивааю в среднем моба с 7млн за несколько секунд. А вот на форумах до сих пор вопят что мобы на острове сложные.
В каком шмоте-то врываешься? :-) небось, в 550+?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 18 Ноября, 2013, 11:38:36 »
Циферки урона! вы их видели? ммммм... начать бы поскорее

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #54 : 18 Ноября, 2013, 11:39:27 »
чтобы снести моба за секунды с 7лямами, надо иметь дпса тыщ 700, я такой можно сказать только под герой вижу, со всеми проками тринек и вжатыми кдшками, так что история видится весьма прохладной, да я помнится выдавал на пуле и 1.2 млн, но редко и на каждого моба кдшек и гер не хватит.

Stract

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 18 Ноября, 2013, 11:50:17 »
Вот на ваш взгляд было бы неплохо, если бы эпики доставались лишь после приложения каких то усилий, терпения, потраченных нервов, скилованности игрока наконец? А синий шмот не считался бы отстоем, и именно в нём ходить покорять нормалы.

Ну, на старте Катаклизма, когда еще не было лфр, эпик шмот падал только в нормалах, которые для синих рейдов были довольно непростыми. Ну плюс рандом дроп в героиках, кому сильно повезет. Первые недели фиолетовых шмоток было сравнительно немного, а кристаллы водоворота до самого восстания Зандаларов стоили очень не слабо. Но никакой принципиальной разницы по сравнению с тем, что сейчас, не было. Топовый фулл хм шмот всегда был и будет трудно достижим, а от того, покрашены промежуточные шмотки в синий или фиолетовый цвет, ничего, кроме цен на шарды, не меняется. Так что вся эта эпичнось эпического шмота (пардон за тавтологию) звучит круто скорее на словах, а на деле всем все равно, какого цвета на тебе шмотки, да и тебе самому по сути тоже.

Ну а поп поводу силы мобов - на Близзконе уже говорили, что прокачка будет легкой и быстрой. Хорошо это или плохо - каждому самому решать, но такие теперь их приоритеты.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Ноября, 2013, 11:50:59 »

Их там столько нет.

Ага... 6...

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #57 : 18 Ноября, 2013, 11:52:47 »

Их там столько нет.

Не 6 точно, но и не 15:
Трое или четверо на верхней палубе, один на носу, двое на нижней палубе, трое в каютах, двое патрулём, не помню, есть ли на корме кто, кроме рарника.

Вот щас специально схожу посмотрю

УПД 14.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 11:58:37 by Санктуарий »

Фростбол

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #58 : 18 Ноября, 2013, 12:10:25 »
чтобы снести моба за секунды с 7лямами, надо иметь дпса тыщ 700, я такой можно сказать только под герой вижу, со всеми проками тринек и вжатыми кдшками, так что история видится весьма прохладной, да я помнится выдавал на пуле и 1.2 млн, но редко и на каждого моба кдшек и гер не хватит.
Там баф на 25% к дамагу, так что 700к вполне реально :)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #59 : 18 Ноября, 2013, 12:38:55 »
С другой стороны, раздражает постоянное аггро от мобов. Эта шваль не имеет ни стыда ни совести ни страха агрясь на героя 570 итлвла  :D

(показать/скрыть)

закрыть