худший аддон по мнению того же большинства и именно благодаря своей казуальности
Ну да, героики релиза были офигенно казуальными. До сих пор, наверное, иным казуалам в кошмарах снятся.
героики, которые:
во-первых, в результате все равно понерфили
во-вторых, актуальны первые три месяца из 2-х лет жизненного цикла аддона.

Что-то подсказывает мне, что Вы вряд ли осваивали Катаклизм в актуале.
что-то подсказывает мне что вы ошибаетесь. даже не знаю, наверно то, что я абсолютно точно знаю, что вы ошибаетесь.
Глупый вопрос - что мешает не ходить в лфр? Я вот ни на арену ни на РБГ не хожу, в бойцовской гильдии не числюсь, петов не качаю и меня вообще не смущает, что это все в игре есть.
совсем не глупый, и я наверное удивлю вас, сказав, что с выходом флексов перестал ходить в ЛФР. Но, как человек не глупый, вы должны понимать, что поддержка старых и выпуск новых ЛФР инстов отнимает ресурсы у разрабов. Сами понимаете не может не огорчать тот факт, что куча людей работает на ботов и автоатакеров, которым насрать как на игру так и на этих самых людей.
Не путайте теплое с мягким. А хардкор с гриндом.
хардкор - это достижение цели пробиваясь через кучу сложностей. Так? Тогда чем занудные долгие и в огромном количестве дейлики не являются препятствием? То что вам не нравятся эти самые препятствия не делают их менее хардкорными. К слову весь хардкор ваниллы ВоВа заключался чуть более, чем полностью в гринде - гринде ресов на химию/еду, гринде денег на ремонт, гринде 5ппл инстов на эквип, гринде рейдов на токены.
Я понял бы, начни Вы сравнивать консоли и ПС, жанры и т.д. но Ваши доводы "игры на Фэйсбуке" - это нечто. Спасибо.
воу... нет ну после вроде умных фраз выдать такую херню? я на вас удивляюсь. Почему не сравниваю с консолями? да наверное потому, что вов выходит на ПК. А сравнивать тенденции в ПК-игрострое и Консоле-игрострое это мягко скажем участь дибила. Надеюсь вы к ним не относитесь, а ваша фраза была лишь результатом временной невозможности принять факт.
В первую очередь мы обсуждали казуалов, которые вкладывают деньги в продукт. Во-вторых, мы говорим о ПК играх. И как бы тебе со всей своей казуальностью не было противно, но ноги "великого оказуаливания" растут именно из флеш игр и в частности с фейсбука. Который в свое время сделал много миллионов на таких как вы реализовав концепцию - "Сделать просто, чтобы игрок не особо заморачивался над игрой. Сделать увлекательно, чтобы игрок возвращался в игру. Сделать не очень долгой игровую сессию, чтобы игрок не успел устать, и мог в любой момент выйти, а вернувшись не чувствовать, что что-то пропустил." и т.д. в том же духе. И я тебя удивлю, но Ката была построена именно по этой концепции. Исключая рейд, которые по умолчанию жрут минимум 12 часов в неделю.