WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271419 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1380 : 04 Января, 2014, 13:26:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я себя да, отношу. Потому что я хорошо играю, т.е. знаю своего персонажа и умею адаптировать его к сложным ПвЕ-боям.

Ну делать квесты и собирать петов - это вещи, не требующие УМЕНИЯ играть.
нимб не давит, крылья не жмут?
Ты о чём вообще? Мне что, надо писать "нет, я считаю себя плохим игроком, а на освоении меня тащат"?

Или, может быть, квесты или петы требуют каких-то серьёзных навыков игры?
хм... а какие навыки нужны в ИГРЕ? это - ИГРА! не работа... народ сюда приходит отдыхать! и тут появляются такие имбапапки со своими претензиями... нормальные вас просто пошлют, слабые - уйдут. вы этого добиваетесь?
Навыки игры, очевидно же. Для того, чтобы проходить сложный контент. Какие "нормальные" нас пошлют? У нас в гильдии играют нормальные люди, такие же нормальные приходят к нам, никто никого не посылает.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1381 : 04 Января, 2014, 13:29:11 »
Ну тут скорее не о Гарроше речь, а вообще про сложные ХМы.

И совершенно верно, действительно хорошим игроком ты можешь быть только имея опыт сложных ХМов. Возможно, имея его в прошлом, а сейчас играя по определённым причинам в гильдии ниже уровнем. Но если ты сидишь в нормалах - ты по определению действительно хорошим игроком быть не можешь, т.к. нормал тебе не ставит задач для этого уровня.

ну давай начнём.
Я не убивал как уже понятно Гароша хм и вообще у меня только глубиний защитники и норусхен(который вообще не хм).
однако тактику и видео я читал/смотрел.
И так в нормале Г. я как энх бью босса, выхожу из под звезды, сбиваю каст и бью контрольного (если он в мили), не отхожу от вихря (закрываюсь), в фазе теневой хилю рейд через наставления предков, бью аддов что танки подтягивают на 2ой усиленной фазе.
ЧТо же такого особенно я должен буду делать на хме отличного от этого, что не позволит мне мой казуальный убогий скилл  сделать без должной тренеровки? Ну положим 4ая фаза с кайтом колеса может 3-4 раза вызвать проблему.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #1382 : 04 Января, 2014, 13:44:39 »
Хорошего игрока определяет гильдия. И даже при вступлении в хорошую гильдию игрок обязан каждое кд подтверждать свой статус "хорошего игрока". Не бывает так, что тебя взяли, например, в Экзорсус и ты по определению становишься крутым игроком.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1383 : 04 Января, 2014, 14:12:26 »
хм... а какие навыки нужны в ИГРЕ? это - ИГРА! не работа... народ сюда приходит отдыхать! и тут появляются такие имбапапки со своими претензиями... нормальные вас просто пошлют, слабые - уйдут. вы этого добиваетесь?
Вы пробовали лизать окна? Говорят что это тоже такой же конский фан.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #1384 : 04 Января, 2014, 14:15:12 »
Вы пробовали лизать окна? Говорят что это тоже такой же конский фан.
вам, коням, конечно виднее...

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1385 : 04 Января, 2014, 14:30:44 »

Это еще ладно- тут то я с таким отдыхающим никак не пересекаюсь.И мне глубоко фиолетово,что это ничего не понимающий овощ думает про меня,якобы задрота.А вот в танках,например,мне с этой ботвой приходится в одной команде играть. И вот спрашиваешь такого одноклеточного с 44 процента побед "А зачем ты на 10 уровне то играешь - и команде бой портишь и сам тут ничего сделать не можешь - что тебе на более подходящем по развитию 2-3 не играть?".
И ничего кроме мата в ответ не слышишь.
И отношение к умеющим играть такое же - если у тебя 55+ процент побед,то ты задрот ничего не видящий кроме интернета,прыщавый школьник не выучивший уроки итд.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1386 : 04 Января, 2014, 18:40:10 »
На тему хороших игроков. Проходить все актуальные ХМ без нерфов, невозможно не выжимая из персонажа 146% мощности. Яркий пример - мой текущий статик. Рейд имеет опыт 8хм, но все эти ХМы закрыты с жутким скрипом, пусть и без трат жопочасов(менее 30 пулов для убийства каждого из 8 боссов). Но люди там, мягко говоря, не выжимаются. А как следствие имеется лучший пул малкорока - 22% и берс. ДПСа сильно не хватает, хотя каждый рейдер имеет гир 568+. Шмот есть, а ДПС не хватает? Значит игроки не так хороши, как думают и гир совсем не тащит.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1387 : 04 Января, 2014, 19:20:45 »
А как следствие имеется лучший пул малкорока - 22% и берс. ДПСа сильно не хватает, хотя каждый рейдер имеет гир 568+.
Это все живы при этом? Хз, это ад какой-то просто, честно говоря.
менее 30 пулов для убийства каждого из 8 боссов
Первые 8 боссов получились довольно простыми из-за того, что у всех было слишком много гира.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1388 : 04 Января, 2014, 19:29:59 »
какие навыки нужны в ИГРЕ?
это - ИГРА! не работа... народ сюда приходит отдыхать!
Один я связи не уловил?
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 19:33:37 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #1389 : 04 Января, 2014, 19:54:27 »
Один я связи не уловил?
один... это все ваша альтернативность.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1390 : 04 Января, 2014, 20:25:45 »
Один я связи не уловил?
А может это твоё узкое мышление?)
Хотя я не уверен, что нынешнему поколению в нынешних играть нужно хоть что-то, кроме нажимания еденички. )

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #1391 : 04 Января, 2014, 20:35:56 »
Один я связи не уловил?
А может это твоё узкое мышление?)
Хотя я не уверен, что нынешнему поколению в нынешних играть нужно хоть что-то, кроме нажимания еденички. )
единички... "ненынешнее " поколение таких ошибок не делает...

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1392 : 04 Января, 2014, 20:54:54 »
Отписал это в другой теме, но сюда это больше подойдёт

Новые 20ХМ както не правильно для рандом рейдов, статики поноют и перестанут, а вот собрать 10-19 человек чтобы пойти в хм с рандомами без статика/гильды, когда пропустил... не завидую тому рлу.

Я сам за 20пплХМ, так как это обещает сделать рейды более интересными  и сложными по механике и больше распределения ролей, а не ДД/РДД/ТАНК/ХилТанка/ХилДД/ХилАОЕ( да и хилы зачастую делают что хотят ^_^ )

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1393 : 04 Января, 2014, 21:00:36 »
А как следствие имеется лучший пул малкорока - 22% и берс. ДПСа сильно не хватает, хотя каждый рейдер имеет гир 568+.
Это все живы при этом? Хз, это ад какой-то просто, честно говоря.
менее 30 пулов для убийства каждого из 8 боссов
Первые 8 боссов получились довольно простыми из-за того, что у всех было слишком много гира.
Про пулы это к тому, что рейд не дураков, но тем не менее ленивых людей, которые не хотят выжимать все возможности из класса. Аркан маг в 571 гире с вф посохом выдает 300к, если повезет, примерно такой же лок, с чуть меньшим гиром.

vsb

• Старожил
« Ответ #1394 : 04 Января, 2014, 21:30:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
так себя то ты к "хорошим" игрокам относишь? а почему? а может у кого то свои критерии? например хороший игрок - тот, кто собрал ВСЕХ петов... или сделал ВСЕ квесты...
Если Тёрстона и тебя поставить собирать петов, вы их будете собирать с одинаковой скоростью. Если будете стараться. Я бы даже поставил на Тёрстона. Или квесты. Но большой разницы не будет и рано или поздно вы оба достигнете своей цели. Если будет хороший стимул. Тысяча долларов, например.

А вот если тебя и Тёрстона посадить в один рейд, он будет играть лучше тебя. И в первый пул и во второй и в десятый и в сотый. Тебе его не переиграть. Даже если перед носом будет висать тысяча долларов. Ни по дпсу ни по числу косяков ни по скорости адаптации к ПВЕ энкаунтеру.

Если ты будешь пару лет рейдить и иметь определённые способности, ты, возможно, будешь играть на его уровне или лучше него. Но конкретно сейчас он лучший рейдер, чем ты. Это факт.

Хорошо это или плохо? Ни хорошо и не плохо. Если Тёрстона поставить играть в футбол в сборную россии, он вряд ли будет хорошо играть. Если ему дать Idea, он вряд ли напишет лучше на Java, чем я. Каждый по своему хорош. В своей области.

Суть в том, что ему нравится область пве рейдинга. Эта область требует скилла. Умений. Навыка и опыта. Называй как хочешь. Область выполнения квестов и сбора зверюшек никакого скилла кроме основ пользования поисковой системы и терпения не требует.

Если бы выполнение квеста подразумевало знание всей истории варкрафта, которую за полчаса и за 10 часов не прочитаешь, тогда можно было бы считать выполнение квестов - областью, требующей скилла.

Да даже презираемые мной бои питомцев несут основы стратегии. Но не сбор их.

А плеваться "это просто игра", "ноулайферы я просто играю и мне пофиг" могут все. Это зависть. Для кого то просто игра. Для кого то лучшее хобби. Для кого то дело всей жизни. И кто ты такой чтобы судить?

закрыть