WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271430 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1320 : 29 Ноября, 2013, 18:59:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круче всех звучит "божественный щит"

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1321 : 29 Ноября, 2013, 19:03:42 »
А почему бы и не "ошеломи"? Не круто звучит что ли?  :D
ну это почти как "ОСТОЛБЕНЕЙ" же  :D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1322 : 29 Ноября, 2013, 19:03:50 »
Да, произнести. "Эй вар юзни шилд волл" же проще, правда чем проще-то?
"Вар, шв". Это проще, да.

Игре уже куча лет, никто перестраиваться не будет, как повелось, что говорят все на сленге - так оно и будет до конца.
Круче всех звучит "божественный щит"
Да, это тоже неплохо.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #1323 : 29 Ноября, 2013, 19:04:41 »
Очень круто. Круче только "эй, воин, нажми Глухую Оборону!".

Еще круче - "жми Танцующее Руническое Оружие!"

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1324 : 29 Ноября, 2013, 19:07:06 »
мы же щас говорили не про сокращение, ваш конкретный пример был приведен без них.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1325 : 29 Ноября, 2013, 19:12:32 »
мы же щас говорили не про сокращение, ваш конкретный пример был приведен без них.
Даже без сокращений, Глухая оборона - это 7 слогов, а шилдвол - 2. Плюс, "шв" звучит нормально, а "го" как-то коряво.

Psametix

• Старожил

« Ответ #1326 : 29 Ноября, 2013, 19:15:29 »
а если я найду способность, что в русском переводе короче будет?  :D
Ладно это уже спор младшеклассников в песочнице, я согласен, мы уже привыкли к нынешнему сленгу.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1327 : 29 Ноября, 2013, 19:18:20 »
Просто абилки на английском часто сокращают в их переходе на русский сленг. Типа "рекла", "мути" и т.д.
С абилками на русском я такого не припомню.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1328 : 29 Ноября, 2013, 19:21:46 »
Гр помоему первое что сократили на русском :) Ну из того что более менее популярно.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1329 : 29 Ноября, 2013, 19:27:30 »
гр это что? гибкие что ли? тогда извини, но они называются ФЛЕКСы

Psametix

• Старожил

« Ответ #1330 : 29 Ноября, 2013, 19:42:24 »
да ладно, гр'ами их называют не меньше людей чем "флекс". Да и в основном все подземелья мы сокращаем уже на русском, ICC я ниразу в чате не видел, так же как и SO ToT . С тех пор как русский WoW вышел всё новое уже чаще называют "по-русски".

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1331 : 29 Ноября, 2013, 19:43:59 »
гр это что? гибкие что ли? тогда извини, но они называются ФЛЕКСы

смотрел за чатом 95% собирают, пишут гр.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1332 : 29 Ноября, 2013, 20:04:44 »
Единственное могу понять, когда у 40+ летнего человека нет реакции и играя в вов он бы не успевал делать то что требуется в хме, а когда молодые рассказывают про то, что в варкрафте боссы слишком сложные и им не хватает реакции, кроме как назвать их инвалидами отставшими в развитии больше никак не могу.
Вопрос в том у кого больше денег. У 20-и летнего студента или у 40 летнего мужика. Основная масса играющих людей - мужчины возрастом за 30 лет.
На счёт попадания в хм статик когда только начал играть в вов на офе? Вы считаете прочесть гайд, посидеть на манекене несколько часов это я рвал жопу?
Это всё не даст вам ничего в умении бегать на Зорлоке до нерфа. Вообще ничего. Вы никак не можете подготовится к этому боссу. Даже если вы будете сами делать лучший теорикрафт в мире, заставляющий чуваков с элитистов искать кого нибудь знающего русский, выдавать 99.(9)% от возможного - вы всё равно будете мёртвым вагоном на Зорлоке.
UPD:
Все описанные способы подготовки - они для РПГ, не для супермарио. В супермарио есть один способ подготовки - лично помереть тысячу раз на всевозможных глупостях. В Тохо есть например тренировочный режим, где показывается число смертей на боссе. В одной из частей я научился идеально проходить первого босса на лунатике за четырёхзначное число попыток. Теперь представьте что каждая из них - это вайп и трата времени ещё 9, 19 или 24 человек. И ты не можешь научиться пока число попыток не будет таковым.
Да, только эта основная масса не имеет времени сидеть по 4-5часов в игре, а те кто тут жалуются имеют на это время, значит им вряд ли 40+ лет, а даже если есть время, но нет реакции дорога в флексы, а затем нормалы всегда открыта и всегда можно найти игроков своего же уровня, которые играют примерно так же, но нет, им хочется быть на вершине прогресса, закрывать хмы, иначе они сами же себя чувствуют инвалидами с слабой реакцией и кривыми руками и считают, что близард должны подстраиваться и делать хмы для них, хотя для них уже создан флекс и нормал.
Когда открыли сс хм и все топ гильдии сидели на зорлоке до нерфа, я сидел недели на элегоне нормал или на гараджале, точно не помню. Но я знал, что меня не возьмут в эти топ гильдии, которые в первый день выхода сс хм, могли траить первого босса т.к. средние гильдии закрывающие хмы в то время ещё сидели на гараджале или королях хм. Когда меня взяли в гильдию с 8/16хм, фк Зорлока я делал с ними (2 хма в сс это были таяк и мелджарак). Да, когда я пришел, они уже почти все умели бегать от шариков, а я очень долго этому учился т.к. до этого не приходилось на пиратке выполнять похожие действия + к тому времени ещё не был удалён аспект лисы, кобры не кастовались на ходу, нужно было танцы аспектов уметь жать. Топовые в мире гильдии поэтому и топовые, потому что в них собраны люди, которые быстрее всего могут научиться чему то (например бегать на шариках зорлока), найти самую оптимальную тактику для рейда и т.д. На старте новых рейдов как минимум 20 гильдий входящих в топ по миру рейдят по 12+ часов в день, только скорость обучения и анализы самая лучшая только у Методов и Парагонов. Например Методы с Экзорсусом шли практически вровень до Черноплавса, но на Черноплавсе Экзорсусы засели до сл. кд и после просмотра видео понятно почему, Методы убили босса по более простой тактике, чем Экзорсус, но на кил у них ушло 9+ минут, а Экзорсусы убили по тяжелой тактике, но кил был за 6+ минут. Ну и с одной стороны можно сказать, что Экзорсусы скилованей, потому что убили по другой тактике, но с другой стороны они потратили на отрабатывания этой тактики в 2 раза больше времени, чем Метод по своей более простой тактике, но долгой и конечно же отстали по прогрессу.
Сейчас единственный статик в вове, который нельзя найти, это статик рейдящий примерно 7/7 по 4+ часа в день, но тратящий время на освоение боссов примерно такое же как это делают гильдии играющие 7/7. Имеется в виду то что, не одна гильдия с рт 4+ часа в день на освоении, не закроет за эти 4 часа то кол-во боссов, которое закрыли топовые гильдии за эти 4 часа первого дня открытия хмов.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1333 : 29 Ноября, 2013, 23:32:55 »
...
где мозг вообще?
знаешь такое сочетание букв - СССР?

естественно, нет такого понятия "официальный" международный язык
но абсолютно всем, кто хоть чуть-чуть понимает, что вообще в мире творится, понятно - по английски ты сможешь обьясниться по всей европе, северной америке, частично южной, ну австралии понятно. следствие из этого какое?

а, я же забыл с кем разговариваю, видимо. приятной ночи, мистер "я так хочу, поэтому плевал на все остальное"
Ну-ну. Рекомендую и дальше быть так же уверенным.
Вы в той же Франции попробуйте заговорить по-английски. Попробуйте, попробуйте. Реакция будет та же, как если у нас тут кто-нибудь начнет ботать по фене. Нет, его обслужат (может быть) и поймут, но уважения к нему не будет.
Французский и немецкий поймут в таком же громном списке. В Канаде вон, двуязычие официальное.

Не надо тут про "общепонятный". И перечислено народу гораздо меньше, чем в том же Китае живет, и в Латинской америке на английском говорят меньше, чем у нас (испанский и модификации) и, и, и... Короче, перестаньте чушь нести. Английский - даже не общепринятый язык (я уж не говорю про официальность). Это США так удобнее, потому и исподволь навязывают.

А пользоваться в России англоязычными сокращениями и требовать от новичков знать их - это тупоумность и бред. Хотя, что я от ХМщиков хочу? Они только одно и способны - задрачивать.
На самом деле английский по факту международный. Допустим у тебя есть сайт на китайском и ты хочешь, чтобы люди со всего мира могли им пользоваться. Что делают в такой ситуации - правильно, делают англоязычную версию сайта. Или ты выпускаешь товар, который будет продаваться не только в твоей стране. что тогда? В 90% на нем будет написано на английском. Итд итп.
Но с другой стороны английские термины в вове - это сокращения и даже если ты знаешь английский, что такое "лок" ты не поймешь - ну разве, что подумаешь, что в рейд требуется замок. Так что опять смешались кони, люди..

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1334 : 02 Декабря, 2013, 08:23:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что-то навеяло вашим обсуждением сокращений и жаргонизмов
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть