WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271483 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1200 : 28 Ноября, 2013, 09:57:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну не знаю, я в своё время с 11 нормалами цлк танком попал в гильдию с 6 хм, и с ней дотащился до 11 хмов (вроде начало было с 15% бафа). так что всем бобра, истории бывают разные.

В Кате нашелся маг, вообще чистый новичок в WoW, но в Лфрах научился дамагать как БОГ (для меня во всяком случае), жаль что забил к пандам.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #1201 : 28 Ноября, 2013, 11:22:55 »
Потом я танчила каражан и мне впервые сказаали о крашах. На тот момент я просто играла в свое удовольствие и очень хотела рейдить, но почему-то мне в голову не пришло, что где-то есть специальные гайды. Я впервые услышала о капе дефенса (из игры об этом было не узнать, это была игровая "тайна").  По-началу я вообще ничего не поняла и сделала круглые глаза - были две вещи, кап авойденса от критов и кап от крашей). Потом во все это вникла и стала довольно неплохим игроком. Поэтому тоже не надо кидаться на игроков, откуда им знать, что таунт - это агрила - все эти сленги с времен бк и то - от варов танков.
Вот только в текущем WoW тебя никто бы не взял танчить ничего, играй ты в своё удовольствие. Потому что реального опыта нет, а без него будет вайп на вайпе. Можно напрячь жопу и прорваться, но это надо знать зачем.
какой опыт? фул нормал после 2.5месяцев с выхода контента, если человек имеет опыт фул нормала и имеет логи, то там всё можно посмотреть, как он дпсит, сколько ловит лишнего дамага (например если стоит в луже 3-5сек, с которой нужно сразу выбежать) и т.д. Если у этого человека норм дпс для его гира, нормальные свитчи и нет слишком много полученого левого урона из за слаков, то если его возьмут в какой то статик уже с 7-8+хмов, то 7 хмов он спокойно сможет закрыть и не тупить, разница на этих боссах между хмом и нормалом очень мала, в основном разница только в цифрах получаемого урона. Не надо бред нести, что без опыта никуда не берут. Меня взяли год назад с опытом 8/16нормал в статик с 8/16хм, значит и других могут взять, только нужно хотеть и стараться. У меня щас вот есть знакомый, на офе начал играть полтора месяца назад (до этого играл 2 года на пиратке), имеет 536 лвл, пару раз его вагонили по флексам, в статик какой то хочет, но писать логи и искать этот статик ему лень, поэтому сидит в лфре, уже двух персов одел на уровень флексов и играть может хорошо, форумы всякие читает, быстро соображает, имеет хорошую реакцию, но лень записать логи. А записал бы логи, уже бы нашел какой то статик закрывающий хотя бы 1-2 хма, потом ещё лучше нашел статик и т.д. Таких людей не очень много, но они есть, которые могут играть, закрывать хмы, врываться на вп, но им лень записать логи и сделать первые шаги в поиске статика
а он ждет, когда его позовут? :o кстати - сейчас самое время подходит, скоро начнут 20ки собирать, так что пускай шевелится.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1202 : 28 Ноября, 2013, 13:01:45 »
Кстати, про здешний сленг соглашусь.
Ну скажите мне, ОТКУДА знать новичку (к тому же, не учившему английский), что лок - это чернокнижник???
считаю людей, "не учивших английский" - ущербными по умолчанию
мы в большом мире живем, господа. и не только россия в нем. и вот только не надо меня лечить про "да у меня в школе немецкий был". много вы со своим немецким наобщаетесь в других странах?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #1203 : 28 Ноября, 2013, 13:04:30 »
Кстати, про здешний сленг соглашусь.
Ну скажите мне, ОТКУДА знать новичку (к тому же, не учившему английский), что лок - это чернокнижник???
считаю людей, "не учивших английский" - ущербными по умолчанию
мы в большом мире живем, господа. и не только россия в нем. и вот только не надо меня лечить про "да у меня в школе немецкий был". много вы со своим немецким наобщаетесь в других странах?
А я считаю ущербными людей, тупо калькирующих чужие слрва, даже не понимая их смысла. Употребляющих того же лока и пета.
Не надо тут про обязательность английского. На китайском больше людей говорят и Китай гораздо активнее развивается. Не знаешь китайский? Как же будешь с третью мира общаться?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1204 : 28 Ноября, 2013, 13:08:26 »
Англ. - международный язык. Китайский нет. Хотя английский даже в 3ку не входит по числу говорящих на нем людей, однако во всем мире именно он используется для международного общения.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #1205 : 28 Ноября, 2013, 13:13:21 »
Англ. - международный язык. Китайский нет. Хотя английский даже в 3ку не входит по числу говорящих на нем людей, однако во всем мире именно он используется для международного общения.
Нет официально признанного международного языка общения. Если уж на то пошло, самое близкое - официальные языки ООН. Вот только среди них и русский с немецким есть :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1206 : 28 Ноября, 2013, 13:15:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Англ. - международный язык.

Кто вам такую глупость сказал?

Logika

• Старожил
« Ответ #1207 : 28 Ноября, 2013, 13:29:05 »
попробуйте проанализировать понятие "язык международного общения"
или просто побывайте в любом популярном туристическом месте (популярном в мире, а не только среди соседних пары деревень)
очевидно что места где необходимость подобного общения сведена к нулю не имеют никакого смысла для анализа
как человек проживающий в подобном месте и постоянно сталкивающийся с разнообразными интуристами могу утверждать что английский они понимают почти всегда

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #1208 : 28 Ноября, 2013, 13:31:24 »
какой опыт? фул нормал после 2.5месяцев с выхода контента
Удачи попасть в нормал.
А записал бы логи, уже бы нашел какой то статик закрывающий хотя бы 1-2 хма, потом ещё лучше нашел статик и т.д. Таких людей не очень много, но они есть, которые могут играть, закрывать хмы, врываться на вп, но им лень записать логи и сделать первые шаги в поиске статика
Я же говорю - надо рвать жопу и знать зачем. Нельзя играть в своё удовольствие как было раньше. И даже 1 ХМ - это верхний 1% лучших игроков.
Нет официально признанного международного языка общения. Если уж на то пошло, самое близкое - официальные языки ООН. Вот только среди них и русский с немецким есть :-)
Официальное признание не имеет значения. Английский - это язык международного общения по факту.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1209 : 28 Ноября, 2013, 13:34:43 »
попробуйте проанализировать понятие "язык международного общения"
или просто побывайте в любом популярном туристическом месте (популярном в мире, а не только среди соседних пары деревень)
очевидно что места где необходимость подобного общения сведена к нулю не имеют никакого смысла для анализа
как человек проживающий в подобном месте и постоянно сталкивающийся с разнообразными интуристами могу утверждать что английский они понимают почти всегда

Так и надо писать - один из языков международного общения, а более верным будет - самый популярный из языков международного общения.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 13:39:14 by Uzver »

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #1210 : 28 Ноября, 2013, 14:12:37 »
Я же говорю - надо рвать жопу и знать зачем. Нельзя играть в своё удовольствие как было раньше. И даже 1 ХМ - это верхний 1% лучших игроков.

Шарик, ты балбес (с). Не надо "рвать жопу". Совершенно. В 1% лучших 1хм ну никак не попадает.  Если ты НЕ хочешь прочесть гайд, НЕ хочешь шмот привести в порядок (например, выбросить шмотки, напяленные ради илвл, правильно зачариться/загемиться/перековаться) - то это значит просто то, что ты не хочешь прилагать ВООБЩЕ НИКАКИХ усилий, чтоб тебя взяли в рейд. Точка.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #1211 : 28 Ноября, 2013, 14:19:58 »
В 1% лучших 1хм ну никак не попадает.
В WoW играет 7 млн. человек. Что либо убили в ХМ 7267 гильдий. Предположим что в средней гильдии 15 человек (десяток больше). Тогда что либо убили в ХМах 109000 человек. Это примерно 1% всех подписчиков.
Если ты НЕ хочешь прочесть гайд, НЕ хочешь шмот привести в порядок (например, выбросить шмотки, напяленные ради илвл, правильно зачариться/загемиться/перековаться) - то это значит просто то, что ты не хочешь прилагать ВООБЩЕ НИКАКИХ усилий, чтоб тебя взяли в рейд. Точка.
Даже если ты всё это проделаешь - то пойдёшь мимо поскольку это всё бесполезно без реального опыта конкретного босса.

gwen

• Старожил
« Ответ #1212 : 28 Ноября, 2013, 15:19:31 »
В WoW играет 7 млн. человек. Что либо убили в ХМ 7267 гильдий. Предположим что в средней гильдии 15 человек (десяток больше). Тогда что либо убили в ХМах 109000 человек. Это примерно 1% всех подписчиков.

Занимательная математика от НК выпуск ХХ.

В число подписок Азию и Китай включил, в число убивших хотя бы 1 ХМ гильдий - нет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #1213 : 28 Ноября, 2013, 15:25:36 »
В число подписок Азию и Китай включил, в число убивших хотя бы 1 ХМ гильдий - нет.
Я использую доступные данные. Можете указать где есть wowprogress для азии?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1214 : 28 Ноября, 2013, 15:27:29 »
В WoW играет 7 млн. человек
в WoW 7,7 млн. аккаунтов с проплаченой подпиской.

закрыть