WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271674 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #1005 : 21 Ноября, 2013, 15:54:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Станы в Хорридона? Первый раз слышу о таком... А тот дк-танк случаем не я был? Очень похож :D :D :D
Блин нет - все позабывала - самый первый ред с 6ю боссами - вообще все названия забыла. Второй босс, который после собачек. ПМШ, вот.
Воот уже больше похоже, я в могушан ходил несколько раз.. и срался с рлом по поводу тактик на Фэне, вот только не помню с каким.. с рлом моей тогдашней 25ки, рлом последующей 10ки, или вообще с кем-то еще))
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 15:58:46 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1006 : 21 Ноября, 2013, 15:56:09 »
Конечно, будущая 20ка - это проще текущей 25ки - и в плане вырастания в нее из нормалов тоже, но не сильно проще.
Однако это не меняет того факта, что из игры выпиливают уютные группки хм задротов, которые своей маленькой компашкой покоряют вов. Не все желают быть в большой компашке.
Мой муж так испытывает ярую ненависть, как только слышит о 25ке. В ней он не хочет рейдить из принципа - в общем в его глазах игра в 25ке - это сплошные проблемы. Игроков, чего-то добивающихся в ней - он даже не уважает, так как там меньше требуется личного скилла, чем в той же 10ке. Думаю не один такой. И для него это работа - по его словам, там нет живого общения в РК, когда не смотря на вайпы, ты можешь посмеяться, пообщаться и в расслабленном режиме в своем удовольствие рейдить дальше. Такой формат - уже не удовольствие.

DeMo.nick Это было на ясеневом лесу с Буратиной, да и РЛа девушку ты бы запомнил, наверное...

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #1007 : 21 Ноября, 2013, 16:00:56 »
Ну просто ооочень похож случай, вот я и подумал.
На моем веку я много девушек рлов повидал, почти всех помню, но вот все рейды с ними - увы нет)
Был я в такой 25ке, где "спокойно смеялись, троллили, срались, и тп" даже половина состава бухала вместе по выходным. А в итоге образовался круг собутыльников РЛа - они ок, остальные нет.
Уж лучше уставные, дисциплинированные отношения с четким распределением обязанностей. Это великолепно увеличивает эффективность.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 16:07:21 by DeMo.nick »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1008 : 21 Ноября, 2013, 16:02:03 »
Конечно, будущая 20ка - это проще текущей 25ки - и в плане вырастания в нее из нормалов тоже, но не сильно проще.
Однако это не меняет того факта, что из игры выпиливают уютные группки хм задротов, которые своей маленькой компашкой покоряют вов. Не все желают быть в большой компашке.
Мой муж так испытывает ярую ненависть, как только слышит о 25ке. В ней он не хочет рейдить из принципа - в общем в его глазах игра в 25ке - это сплошные проблемы. Игроков, чего-то добивающихся в ней - он даже не уважает, так как там меньше требуется личного скилла, чем в той же 10ке. Думаю не один такой. И для него это работа - по его словам, там нет живого общения в РК, когда не смотря на вайпы, ты можешь посмеяться, пообщаться и в расслабленном режиме в своем удовольствие рейдить дальше. Такой формат - уже не удовольствие.

DeMo.nick Это было на ясеневом лесу с Буратиной, да и РЛа девушку ты бы запомнил, наверное...
Ваш муж просто не рейдил в нормальной 25тке. Про личный скилл пожалста не надо.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1009 : 21 Ноября, 2013, 16:02:42 »
Эээ...а чё надо будет 2 раза чистить?  Типа сидишь ты в мифике на 3 ем боссе,  а Героик то надо тоже пылесосить?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #1010 : 21 Ноября, 2013, 16:08:11 »
Эээ...а чё надо будет 2 раза чистить?  Типа сидишь ты в мифике на 3 ем боссе,  а Героик то надо тоже пылесосить?
Угумсь. Если лут с 2 предыдущих боссов нужен еще, то и героик надо пылесосить.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #1011 : 21 Ноября, 2013, 16:08:28 »
Да, а если триню или что еще не полутал и в "героике", то и нормал беги, и в лфр.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 16:10:00 by DeMo.nick »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1012 : 21 Ноября, 2013, 16:09:37 »
Угумсь. Если лут с 2 предыдущих боссов нужен еще, то и героик надо пылесосить.

Спилберг, не понятно же.

На этом кд я убил 2 босов в мифике и сижу на третьем.   Но мне нужна тринка с ласта хотябы с Героика.  Мне во вторник надо пылесосить героик?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #1013 : 21 Ноября, 2013, 16:10:40 »
Да, если что-то еще надо в героике, то надо его пылесосить. Как сейчас люди из нормала-ХМ пылесосят гибкий.
Ну это, естественно, если играешь на прогресс. Если для себя "сколько убьем, столько и ладно", то не надо.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1014 : 21 Ноября, 2013, 16:11:20 »
На этом кд я убил 2 босов в мифике и сижу на третьем.   Но мне нужна тринка с ласта хотябы с Героика.  Мне во вторник надо пылесосить героик?
А зачем ждать до вторника? Пылесось когда успеешь. Хоть в среду в начале кд.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1015 : 21 Ноября, 2013, 16:12:50 »
Да, а если триню или что еще не полутал и в "героике", то и нормал беги, и в лфр.

Вот  херня то :( Получается со своей ртешечкой 3-4 дня в неделю по 2,5-3 часа.  Мне потраить мифик выпадает полтора кд, а потом пылесос:( И это гдето первые 2 мясяца,  а потом с Героика ничё не надо.  Но тут забил Васядпс и пришла Машапро,  её получается надо будет или динамить с Героиком или пусть сама ходит :(

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1016 : 21 Ноября, 2013, 16:14:38 »
Вот  херня то :( Получается со своей ртешечкой 3-4 дня в неделю по 2,5-3 часа.  Мне потраить мифик выпадает полтора кд, а потом пылесос:( И это гдето первые 2 мясяца,  а потом с Героика ничё не надо.  Но тут забил Васядпс и пришла Машапро,  её получается надо будет или динамить с Героиком или пусть сама ходит :(
Оо зачем динамить с героиком? КД-то разные. Трай свой мифик 4 дня. А героик в свободное от мификов время. :) Хоть в среду днем весь героик пронеси - на КД мифика это никак не отразится.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1017 : 21 Ноября, 2013, 16:15:31 »
А зачем ждать до вторника? Пылесось когда успеешь. Хоть в среду в начале кд.

Это в какое время я его буду пылесосить?  В рт я иду с гильдией на Мифик,   и в героик я пойду только с гильдией.  Если гильдия скажет болт на Героики, то тогда нудно будет ходить тогда когда нет рейда,  а это лично для меня получается увеличит время в игре, что не айс.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1018 : 21 Ноября, 2013, 16:17:06 »
Это в какое время я его буду пылесосить?  В рт я иду с гильдией на Мифик,   и в героик я пойду только с гильдией.  Если гильдия скажет болт на Героики, то тогда нудно будет ходить тогда когда нет рейда,  а это лично для меня получается увеличит время в игре, что не айс.
Ну а в какое время ты сейчас пылесосишь флексы и лфр за "очень нужной" триней? Вот в это время и будешь.  ;D

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1019 : 21 Ноября, 2013, 16:18:16 »
Оо зачем динамить с героиком? КД-то разные. Трай свой мифик 4 дня. А героик в свободное от мификов время. :) Хоть в среду днем весь героик пронеси - на КД мифика это никак не отразится.

Ещё раз,  это выходит что мне прийдётся играть лишний день, а я не хожу в рейды акромя официальных дней рт гильдии.
Когда нет рейдов я зависаю на Прохоровке ибо сама себя вундервафля не прокачает.

закрыть