WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271929 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #825 : 19 Ноября, 2013, 16:36:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чо там третий делает?
Дойдёшь - узнаешь.
По току хз
Ну, тип МА сдавай@босса лутай.
Про ваншоты доставило.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #826 : 19 Ноября, 2013, 16:36:38 »
О да три танка на гаррике  в 25-ке, или четыре паладина на Тока, или толпа рог и локов на клаксей. Вообще не очень бой упрощают. Начинаю задумываться в вашей адекватности, единственный босс который пявно мне показался проще в 10 формат - это черноплавс, и то потому-что там меньше людей учится выносить всю хрень из рейда. Каких ваншотов нет? вы о чем вообще? Это тот-же хм только там 10 человек, без возможности стакать классы. "Там дохрена места" вообще не аргумент

Хочется еще добавить, что людей на простое сбитие каста в разы больше) Если у вас в 25тке есть хант не способный вовремя сбить каст, то это ничего страшного, возможно он дает нормальный дпс, если на него не вешать доп обязаностей. В 10тке такой хант может быть проблемой. И прогрессирующая 10тка не может себе позволить такого ханта в составе.
Хант не умеющий сбить каст идет простите нахер, а не в рейд. Раскрою карты, на Гарроше хм, ВСЕ АБСОЛЮТНО обязаны уметь сбивать каст, не сбил - вайп.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #827 : 19 Ноября, 2013, 16:36:43 »
да там бои другие, они аддаптированы под меньшее кол-во хилов, закрывашек,  сбитий кастов и тому подобное.

Браусто

• Старожил

« Ответ #828 : 19 Ноября, 2013, 16:38:33 »
Чо там третий делает?
Дойдёшь - узнаешь.
По току хз
Про ваншоты доставило.
Дядя ты дурак? Я то УЖЕ дошел. Даже почти убил. 10% осталось вчера на 4 фазе. И я как бы знаю о чем говорю, о чем не знаю предпочитаю молчать.

Psametix

• Старожил

« Ответ #829 : 19 Ноября, 2013, 16:40:44 »
Вообще г-н Браусто вам не стыдно? Наш формат и так убивают Близзарды, так и вы ещё приходите сюда покакать на нашу рану  :facepalm:

Браусто

• Старожил

« Ответ #830 : 19 Ноября, 2013, 16:43:20 »
да там бои другие, они аддаптированы под меньшее кол-во хилов, закрывашек,  сбитий кастов и тому подобное.
Вот, вменяемый человек. Именно, что адаптированы. Правда не на меньшее количество хилов, хилов в 25тке бывает и меньше чем в 10тке (на каждого человека офк, исключение гаррош), а на меньшее количество дпс/рейд кд и т.д. Редко в 10тке больше одного вара, соответственно баннеров только один, так же с шаманами и тотемом.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #831 : 19 Ноября, 2013, 16:43:57 »

В 25тке все тоже самое. Все тоже личности. Многих так же называют по имени, все друг друга знают. Я хз что за 25тки в которых Вы рейдили, но есть подозрение, что это были пуги.
Яркий пример Тайга, там есть те кого знают и есть серая масса как выше описали. Не знаю как в других 25-ках. У меня просто там твинк сидит, он не рейдит но стримы смотрю иногда и по общению людей в гильдии видно что основной массе насрать друг на друга
Люди сами делают атмосферу. Более того, любой новичок в гильдии сам выбирает, кем ему быть. Если человека устраивает быть частью серой массы, то он ей и будет. Даже в уютной десяточке. Это зависит от человека. Ну и далее - если вам не нравится атмосфера в гильдии, то и пошлите ее лесом. Это же как рабочий коллектив. Кто-то готов работать в гадюшнике, если там хорошо платят, а кто-то спокойно ищет другое место. Я когда-то свалила так из бинегов (на редкость неуютная была гильдия на заре своей). Сменила еще две - в итоге нашла тогда опупенный коллектив, с некоторыми их которых до сих пор общаюсь. В хорошей 25ке атмосфера отличная. Я лично считаю, что как эти вещи взаимосвязаны.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #832 : 19 Ноября, 2013, 16:44:26 »
(пример древний, и о боже о днищенском нормале)
Когда-то в далекой далекой галактике кажется на 2ой или на 3ей неделе Пандарии гильдия Элегон кажется добирала пугов на Фена Проклятого, я туда пришел, все еще в синьке, потолок дпса 70-80к (всего пара человек стока выдавала, остальные 50-60) и босс умер с 1ого пула, хотя косяков было до жопы.
Потом на следующее кд я с 10кой пошел на данного босса, дпс был минимальный 65к, у двух человек за 70, но в берс не укладывались, одна ошибка - вайп, вообщем на 20ый трай кажется сложили.
нувыпоняли что я хотел сказать.
Как-то повеяло прохладой. Ребята вон с 30-40к уложились.
Зачем три танка на Гарроше? Чо там третий делает?
Кайтит аддов от усиленного вихря

Браусто

• Старожил

« Ответ #833 : 19 Ноября, 2013, 16:46:25 »
Вообще г-н Браусто вам не стыдно? Наш формат и так убивают Близзарды, так и вы ещё приходите сюда покакать на нашу рану  :facepalm:
Ничего подобного! Хотя иногда и проскакивает такое желание ::)
Я просто не люблю когда говорят о своем превосходстве в скилле, основываясь на (охренеть логика же) меньшем формате рейда! Особенно смешно выглядит когда ты рейдил и там и там и можешь сравнить.

Браусто

• Старожил

« Ответ #834 : 19 Ноября, 2013, 16:47:13 »
Зачем три танка на Гарроше? Чо там третий делает?
Кайтит аддов от усиленного вихря
Это второй, третий там зачем?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #835 : 19 Ноября, 2013, 16:48:02 »
В овергире не нужен. А в слабом гире ДПС рейда не хватало и 2-3 фазу не мог танчить один танк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #836 : 19 Ноября, 2013, 16:48:48 »
Чо там третий делает?
Дойдёшь - узнаешь.
По току хз
Про ваншоты доставило.
Дядя ты дурак? Я то УЖЕ дошел. Даже почти убил. 10% осталось вчера на 4 фазе. И я как бы знаю о чем говорю, о чем не знаю предпочитаю молчать.
Ну, значит фейл. Но как бы всем известно для чего там нужен был 3 танк, если бы это было не профитно, никто бы так не делал В 10ке такое почему-то не прокатывало опять же.
И как бы я не хейтерю 25, в отличии от некоторых. ;) Есть бои сложнее в 10, есть в 25. Скоро всем будем в 20, так что насрать.

Psametix

• Старожил

« Ответ #837 : 19 Ноября, 2013, 16:49:25 »
Вот, вменяемый человек. Именно, что адаптированы. Правда не на меньшее количество хилов, хилов в 25тке бывает и меньше чем в 10тке (на каждого человека офк, исключение гаррош), а на меньшее количество дпс/рейд кд и т.д. Редко в 10тке больше одного вара, соответственно баннеров только один, так же с шаманами и тотемом.

я вам больше скажу, и вар с шаманом зачастую могут отсутствовать там вообще, у меня в рейде так например 2 лока, а 3 месяца назад было 3 лока. А в других 10ках по 2-3 друида. Бывает что и 1ого пала для бопов/фридомов/ма не бывает в статике.  Для обычных 10ок дело житейское.

А большинство, что сейчас рейдят в 10ке (из тех кто играет седых времен БК/Лича) раньше рейдили в 25ке, наверно они тоже могут сравнивать. Да собрать, одеть 25 человек безусловно сложно, собрать 25 адекватных людей ещё тяжелей, однако ж это с точки зрения САМОГО БОЯ не делает 25ку сложней относительно 10ок.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 16:53:23 by Psametix »

Браусто

• Старожил

« Ответ #838 : 19 Ноября, 2013, 16:51:39 »
В овергире не нужен. А в слабом гире ДПС рейда не хватало и 2-3 фазу не мог танчить один танк.
Причем здесь гир если есть пал с боп/фридом?
Если речь о третьем усиленном вихре на 2 фазе, то от него дохнет рейд, а не танк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #839 : 19 Ноября, 2013, 16:53:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Браусто, перестань, слился же уже. 25 проще в игре и гораздо сложнее в сборе. Именно из-за сбора Близзы дали шмотку и повышенный шанс ВФ. А не из-за сложности игры.

Прямой вопрос. Если десятки и 25 равны по сложности: ПОЧЕМУ в 5.3 пролавали паровозы  ТОЛЬКО 25?
Браусто, ты же умный человек, перестань позориться и нести чушь. 25 для ДД проще, и с хтим не поспоришь
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть