WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272623 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #180 : 15 Ноября, 2013, 20:17:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть сейчас Хант в ММ хоть 200% выдает, он все равно не выдаст дпс других спеков.
Или Саб рога, или демонолог, или анхолик, или армс.
Не умеешь играть за другие спеки своего класса? Добро пожаловать на лавку.
для начала не нужно путать тёплое с мягким: спеки дпс и роли - несколько разные вещи, если например хилер прист не может хорошо играть в ДЦ и холи - он калека.

PS: забавно кстати видеть в "списке" милишников, которых десяточки по сути и загнали в полное гавно.
Одна фигня, на разных боссах требуется разное количество хилов, танков, дамагеров.
И если все не будут хотеть спекнуться, то как убивать босса? Ответ: никак.
Это командная игра, не хотите прикладывать усилий для закрытия хмов, дверь открыта.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 15 Ноября, 2013, 20:18:53 »
Если человек не умеет играть за другие спеки своего класса, и при этом хочет осваивать хмы, то таких игроков не можно, а нужно гнать из статика.

А не зажрались ли вы? Если человек играет одним спеком и выжимает из него пусть не 146%, а хотя бы 90%, заставлять его играть в совсем другом спеке или вообще в другой роли -- флаг вам в руки, барабан на шею, и -- главное -- горн в задницу.
Полностью согласен, раньше был всего лишь 1 единственный спек и осваивали себе спокойно любые сложности-извраты.
А вот если человек не желает познавать свой любимый спек и при этом хочет врываться в ХМы, вот тогда в шею такого.
Пусть сейчас Хант в ММ хоть 200% выдает, он все равно не выдаст дпс других спеков.
Саб сейчас топ пве спек
добро пожаловать в 5.4

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 15 Ноября, 2013, 20:19:18 »
у меня проблем с оффспеком никогда не было(кроме шмота) но возникает вопрос а для чего игроки в начале игры выбирают расу,класс и чуть позже спек? если человек играя тем кем ему нравиться становится не нужным в игре то это проблема не игрока. а если еще вспомнить чудо-баланс когда на дне оказываются то роги то шамы то друли о чем вобще говорить? дуалспек сделан для тех кому он нужен, возможность прокачки альтов тоже для тех кому она нужна. так почему в вове все опциональное становится обязаловкой?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #183 : 15 Ноября, 2013, 20:19:59 »
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я
Не знаю какая у Вас конфигурация компа, поэтому судить не буду, но до мая я рейдил в 25ппл на компе который собирался 8 лет назад и ни разу не апгрейдился
Ну легче же поныть, что играешь с калькулятора, чем пойти заработать денег и купить нормальный комп.

Ну скажем у меня есть деньги на новый комп и "ныть" я не буду, но в связи с положением в жизни я живу в районе, где на данный момент только модем мой верный друг. А 20 ппл крайне сильно усложнит игру =) И об этом видно забыли, ведь не все можно купить за деньги
Купи контрольный пакет акций любого понравившегося тебе провайдера и протащи интернет хоть на Луну, если ты живешь там. Купить на твои деньги можно не все, это более верная формулировка.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 20:24:53 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #184 : 15 Ноября, 2013, 20:22:07 »
Интересно там в гильдиях, осваивающих хмы, к игрокам относятся. Танк не хочет спекаться в дд, что делать? Будь я РЛом, - просто послал бы на@уй. Незаменимых нет. 10/25, а в Дреноре только 20 человек должны что-то выдумывать, чтобы одному было комфортно? Вот уж увольте. Всегда думал, что освоение рейдов, - командная игра, разные люди собираются ради одной цели, и там не место личным амбициям, а тут оказывается, что надо учитывать желания каждого отдельно. Интересные у вас аргументы против слияния двух десяток.

Во-первых, в 10ке психологические аспекты порой важнее игровых. А во-вторых речь не идет о том что бы танк спекнулся, на 1го другого босса, а о том что игрок играл 5 лет танком, иногда спекался без в кота когда просили. Атеперь ему нужно будет играть СОВОЙ ВСЕГДА! ЗАЧЕМ? =))

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #185 : 15 Ноября, 2013, 20:22:22 »
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я
Не знаю какая у Вас конфигурация компа, поэтому судить не буду, но до мая я рейдил в 25ппл на компе который собирался 8 лет назад и ни разу не апгрейдился
Ну легче же поныть, что играешь с калькулятора, чем пойти заработать денег и купить нормальный комп.

Ну скажем у меня есть деньги на новый комп и "ныть" я не буду, но в связи с положением в жизни я живу в районе, где на данный момент только модем мой верный друг. А 20 ппл крайне сильно усложнит игру =) И об этом видно забыли, ведь не все можно купить за деньги
Купи контрольный пакет акций любого понравившегося тебе провайдера и протащи интернет хоть на Луну, если ты живешь там. Купить за деньги можно почти все.
а радиомодемы 3/3.5 g?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 15 Ноября, 2013, 20:23:05 »
Если человек не умеет играть за другие спеки своего класса, и при этом хочет осваивать хмы, то таких игроков не можно, а нужно гнать из статика.

А не зажрались ли вы? Если человек играет одним спеком и выжимает из него пусть не 146%, а хотя бы 90%, заставлять его играть в совсем другом спеке или вообще в другой роли -- флаг вам в руки, барабан на шею, и -- главное -- горн в задницу.

Полностью согласен, раньше был всего лишь 1 единственный спек и осваивали себе спокойно любые сложности-извраты.
А вот если человек не желает познавать свой любимый спек и при этом хочет врываться в ХМы, вот тогда в шею такого.

Саб сейчас топ пве спек
добро пожаловать в 5.4

http://raidbots.com/dpsbot/Spec_Score/25H/all/14/30/default/

Если информация не верна, значения не имеет.
То, какой спек сейчас норм, а какой дно, не играет особой роли.
Важно то, что если не умеешь играть другими спеками, тебе не место в рейдах.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #187 : 15 Ноября, 2013, 20:23:13 »
Одна фигня, на разных боссах требуется разное количество хилов, танков, дамагеров.
Это командная игра, не хотите прикладывать усилий для закрытия хмов, дверь открыта.
Поэтому например в 25 ппл есть понятие ростера, и если вам нужно например 3 хила то проще заменить (особенно на освоении) - отсюда и баттхерд у многих поцанов.
В 10 ппл если вы хотите держаться на уровне скажем 20 места в регионе большинство энкаунтеров умрёт по классической схеме 2 танка 3 хила 5 дамагеров с небольшими вариациями типа "один танк и хил спекаются в дд и чо нибудь там выдают". Спекатся ВСЕМ РЕЙДОМ и играть на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ РЕЙДА никто и не требует.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #188 : 15 Ноября, 2013, 20:24:58 »
лишних танков и лишних хилов не бывает... попробуйте встать в тот же ЛФР танком, хилом и ДД...

Т.е. вы предлагаете лишним танкам из ХМ переквалифицироваться в танков для лфр?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #189 : 15 Ноября, 2013, 20:25:42 »
Unplayed жаль не могу плюсануть просто отжиг =)

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #190 : 15 Ноября, 2013, 20:25:52 »

Изначально речь шла о лишних танках и лекарях. Переменить игрока из танка в дд или из лекаря в дд -- сооооовсем другое дело, чем сменить один дд спек на другой.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #191 : 15 Ноября, 2013, 20:27:11 »
лишних танков и лишних хилов не бывает... попробуйте встать в тот же ЛФР танком, хилом и ДД...

Т.е. вы предлагаете лишним танкам из ХМ переквалифицироваться в танков для лфр?
у меня есть про переквалификацию ХМ танков в ЛФР?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 15 Ноября, 2013, 20:29:55 »

Изначально речь шла о лишних танках и лекарях. Переменить игрока из танка в дд или из лекаря в дд -- сооооовсем другое дело, чем сменить один дд спек на другой.
для начала не нужно путать тёплое с мягким: спеки дпс и роли - несколько разные вещи, если например хилер прист не может хорошо играть в ДЦ и холи - он калека.

PS: забавно кстати видеть в "списке" милишников, которых десяточки по сути и загнали в полное гавно.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #193 : 15 Ноября, 2013, 20:32:03 »
Купи контрольный пакет акций любого понравившегося тебе провайдера и протащи интернет хоть на Луну, если ты живешь там. Купить на твои деньги можно не все, это более верная формулировка.

Здравствуйте, юное поколение школьников, у которых теперь вместо физики в школе неизвестно что преподают. 12 тысяч километров от Владивостока да хоть супердуперпупер оптикой проложи, против скорости света не попрёшь, и оборудование по пути тоже пинг не увеличит. Вернитесь с Вашей Луны на Нашу Землю.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #194 : 15 Ноября, 2013, 20:33:07 »
Будет меньше народу рейдить в мифик рейдах, намного больше в нормалах и хм. Шикарно же!

закрыть